ID работы: 11136418

Разбитая чашка

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Утка в хлебе соавтор
Little.ghost соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1 часть) Признание

Настройки текста
Примечания:
      Сидя уже несколько часов над документами Британия уже не соображал, что делал. Печатные буквы на бумагах расплывались по столу, в глазах мутнело и всё плыло, будто кто-то подсыпал ему в чай наркотики.       Зевая в сотый раз, он взял кружку и сделал пару глотков любимого горячего напитка. Тепло очень проникло по всему телу, это стала ещё одной причиной хотеть свидания с кроватью. Поставив кружку обратно на стол, нами любимый любитель чая взглянул на часы, что стояли рядом с чашкой на его столе, рядом была рамка с черно-белой фотографией. И британец мягка говоря охуел.       Время было 2 часа ночи...За окном сплошна темень. Ужас, да и только. Встав из-за стола, Брит решил хоть как-то размять старые косточки, а точнее он пройтись и прогуляться по военной базе. Ну а почему бы и нет? Ему закон ночи не писан.       Шествуя по тусклому и немного мрачному коридору,за дверью справа послышались звуки детского невинного смеха. Чаефил никак этому не удивился, а лишь решил заглянуть внутрь. Приоткрыв слегка дверь, он увидел такую картину: маленькая БССР лежала на кровати и что рисовала карандашиками, УССР гонялся за РСФСР по всей комнате, а КССР что-то увлечённо читал. В общем полная идиллия детства. Улыбнувшись уголками губ, Британия прикрыл правую дверь и направился к двери слева, где сейчас должен был находится его товарищ в делах военных, правда тот товарищ не знал и, возможно, даже не догадывался, что он не только товарищ, но и возлюбленный Англии. Постучав тихонько в дверь, он услышал краткое "входите" и тут же с разрешения вошел.       Перед ним сидел уставший и измученный СССР с огромными мешками под глазами. Хоть он и был уставший, но умудрялся что-то старательно писать и чертить на своих бумагах, изредка выкидывая испорченные бумажки в корзину для мусора. Пощёлкав пару раз пальцами, Британия обратил внимание русского на себя.       —Союз, а почему это дети у тебя до сих пор не спят? 2 часа ночи уже – с нотками заботы поинтересовался Брит.       По глазам было отчётливо видно, что коммунист прибодрился, хоть глаза и оставались такими же вялыми и безжизненными.       —Ах да… Точно... Можешь, пожалуйста, подождать меня здесь минут 15? – уставшим голосом произнес Союз.       —хорошо, конечно...       СССР встал из-за стола и даже как-то быстро направился к выходу.       Спустя 15 минут за дверью не был уже слышен детский смех, только шаги русского обратно в кабинет. Стоя перед истинным британцем, они обсуждали увлечённо выгодные контракты, чтоб пополнить запасы оружия и боеприпасов. Резко Великобритания перескочил на другую тему, перетекающую в вопрос:       —СССР слушай можешь всего на 5 минут закрыть глаза? - немного растерянно и смущенно поинтересовался Брит.       —А зачем это тебе? – Союз был несколько озадачен.       —Просто закрой, хорошо? – вдох выдох.       —ладно...       Как только веки совка были им же прикрыты, Британия осмотрел его слегка оценивающим взглядом, а после чего неуверенно слегка встал на цыпочки и поцеловал его нежно в губы. Да, вот так просто, без истерик, визга и паник.       Хотя в голове у обоих это было навязчивой мыслью, так четко звеневшей в ушах, но никто не смел разорвать тишину. Один из них понял, что только что признался другому в своих чувствах, а тот в свою очередь понял, что Англия все время дышал к нему неровно. Ну и в знак взаимности, Совок обнял велика аккуратно за талию и углубил лёгкий поцелуй.       Эмоции и выражение лица брита в этот момент надо было видеть...       Нет слов, одни эмоции!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.