ID работы: 11136418

Разбитая чашка

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Утка в хлебе соавтор
Little.ghost соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2? или же черное сердце.

Настройки текста
Примечания:
      Повисло неловкое молчание длинной в несколько минут, и в ушах Британии резко зазвенело, но первым эту тишину решил прервал Совок.       —Я тебя тоже люблю) – тихо прошептал он.       Не прошло и секунды как коммуниста вовлекли во второй страстный поцелуй, сминая губы абонента и проталкивая языком прямую дорогу в его неподатливый ротик. Поняв, что сейчас происходит русский приоткрыл рот как тут же язык Брита начал исследовать его рот. Но СССР,как актив всё же, решил забрать инициативу себе, поэтому теперь нашего Британию обнимали вновь за талию и точно также исследовали его рот.       _______       Автор- блин я спать пиздец хочу...       Гоша(тульпа) - а шо ты такого сделала что теперь ты в 12 часов ночи спать хочешь?       Автор- *рассказывает и показывает видео которое сделала"       Гоша - пфф, это че за хуйня? 🗿 такое за 5 минут сделать можно.       Автор- Ах ты сук.... *беги блять*       *вернувшейся после запоя бета решила оставить*       _____       А что же помешало нашему сладкому моменту, угадаете кто? Правильно, РЕЙХ.       Неожиданно для СССР по радарам начали бить тревогу о нападении нациста на советские земли. Союз в тот же момент отстранился от Британии, ища на радарах место нападения, по рации приказав грубоватым голосом отправить Британию обратно на его земли, для его же безопасности.       Спустя час СССР сообщили две новости, хорошую и слишком плохую, хорошим была новость про то, что Британия в паре км от своих земель и в безопасности, а плохую не успели, здание оказалась подорвано на половину, сразу после этого СССР взялся за винтовку и убежал воевать с бравыми товарищами.       Пока СССР почти два часа шел до границ фронта его шаги становились всё медленнее и линия фронта всё приближалась к нему, по нему стреляли и над ним смеялись, тот остался один, не один солдат не дышал в округе, все полегли в храбром бою.       Русский солдат весь в крови и пулевых ранениях, с разряженной винтовкой, которой удалось убить пару нацистов, стоял перед веником своего краха и скорой смерти. Адекватного и взрослого человека этот «вид» Союза напугал бы до смерти и сломал бы напрочь психик: в некоторых местах были видны кости из широких глубоких ран, будто у воскресшего мертвеца, на теле не было живого места, одежда висела как какие-то тряпки. Но Рейху такой имидж врага приносил безграничное удовольствие:       —Ну что же Советский Союз, ты проиграл, не так ли? - с гадким акцентом посмеиваясь произносил немец.       СССР лишь молча поднял на Рейха свой испепеляющий безжизненный взгляд, тяжко дыша смотрел на него с яростью гневом, но не смог даже на ногах устоять и упал на землю.       —Ахах, неужели наш герой не надет лишнего острого словечка по типу "псина нацистская"? – с усмешкой спросил нацик, пойдя к еле живому телу.       Ответа конечно же не последовало.       —А ты, однако не многословен, что-ж, прощай UdSSR~ - пролепетал Рейх, подставив к голове русского дуло.       Выстрел.       Холодная как лед, меткая как стрела, быстрая как птица пуля без особого руда пронзила голову русского       Тело через пару минут перестает дышать, истекая алой жидкостью ещё в одном месте.       Рейх лишь коротко усмехнулся такой скорости смерти и направился к своим солдатам с радостными новостями.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.