ID работы: 11136441

Скажи, что я нужен тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Снаружи все еще шел дождь. Единственное, что изменилось, так это то, что недавно мелкий дождь превратился в самый настоящий ливень.       Калеб стоял, навалившись спиной на колонну и рассматривал серое небо. Самое обыкновенное небо, серые тучи, закрывающие солнце и где-то вдали, грохочущий гром. Переведя взгляд с неба, он стал рассматривать окружение, все равно заняться ему было не чем.       Территория перед зданием университета выложена брусчаткой и огорожена забором из красного кирпича. Сам вход на территорию, представляет собой кованные, железные ворота. В нескольких метрах от ворот растут деревья и несколько кустарников. У самого здания разбиты клумбы с цветами, а если обойти здание, то можно увидеть не большой сад, который представляет собой зеленую зону, или зону для отдыха.       Не много по рассматривав деревья и кусты, Калеб перевел взгляд на других студентов, идущих домой, по крайней мере он так думал. Кто-то шел в одиночестве, а кто-то в компании своих друзей. Наблюдать за ними, ему быстро наскучило, и он достал свой телефон. С ним было не лучше, но всё равно не так скучно, как наблюдать за мимо проходящими личностями.       В телефон он залипал, минут десять, а после, заметив, что на крыльцо вышли Рик, Акира и Кэнди, выключил его и убрал в карман своей толстовки.       -Ну что, все собрались? - спросил и оглядел всех присутствующих Акира.       Акира – ещё один друг Калеба. Как и Рик с Калебом, является, обычным, чистокровным демоном. Имеет короткие волосы мятно-зелёного цвета, небольшие ушки, своей формой напоминающие кошачьи, длинный, пушистый хвост, глаза, светло-зелёного цвета и рост под метр девяносто.       В целом, он обладает привлекательной внешностью, но его характер слегка не уравновешенный. Его довольно просто вывести из себя, да и он не особо любит незнакомцев, но с друзьями он ведёт себя вполне спокойно. Ему, как и Рику, триста двадцать один год. Так же у него есть младшая сестра, Нэнси. С ней Калеб, познакомился не так давно.       Кэнди - знакомая Калеба. Является чистокровным ангелом. Имеет рыжие волосы, подстриженные под каре, небольшие ушки, своей формой напоминающие кошачьи, длинный, пушистый хвост, глаза оранжевого цвета и рост около ста семидесяти сантиметров.       Девушка, обладает миловидной внешностью и соответствующим характером. Она весёлая, дружелюбная и добрая, как и положено ангелу. Ей триста семнадцать лет. Есть младший брат, Крис. С ним Калеб виделся буквально пару раз.       -Ну да - ответила Тина.       -Тогда пойдемте - улыбнувшись, сказал Рик.       Все, кроме Калеба, направились к выходу. Он же в свою очередь стоял все также, подпирая колонну и наблюдал за ними.       -"Интересно, кто и как быстро заметит, что я с ними не иду?" - подумал Калеб, с усмешкой на губах.       -"Он сейчас серьезно?" - подумал Рик и остановился, все остальных тоже остановились.       -Ребят, вы, идите, мы вас догоним - не много недовольно проговорил он.       -Что-то не так? - поинтересовалась Кэнди.       -Да так, просто кое кто ждет обещанную плату за свое присутствие - все так же не довольно ответил Рик.       Вот сейчас все заметили, что Калеб все так же стоит на месте.       -И на какую именно плату, вы, договорились? - со смесью удивления и интереса, поинтересовалась Тина.       Рик вздохнул, развернулся к крыльцу и посмотрел на Калеба. Тот по-прежнему не сдвинулся с места.       -Долго еще, там стоять будешь? - спросил он.       Калеб продолжал стоять и ждать чего-то.       -Да куплю я, тебе, их - закатив глаза, произнес Рик. Калеб оттолкнулся от колонны и направился к ним. Остановился он перед Риком и произнес:       -Мне они сейчас нужны -       -Хорошо, по пути зайдем в ларек - ответил он, спокойным тоном.       -Ну ладно - скептически произнес Калеб.       Все остальные молча наблюдали за этими двумя, изредка обмениваясь взглядами, между собой. Как только они закончили, в разговор вступил Акира:       -Если, вы, закончили, то пойдемте -       Сказав это, он развернулся к воротам и направился к выходу. За ним пошли и остальные, включая Калеба.

***

      Дорога до бара занимала пятнадцать минут ходу, в противоположную сторону от дома Калеба. Собственно, это еще одна причина, по которой он не хотел идти. Пока они шли, Калеб опять погрузился в свои мысли и перестал замечать все, что происходило вокруг. Именно из-за этого, произошло следующее:       Так как Калеб шел не так быстро, как остальные, Марк решил остановиться и подождать его, да и заодно убедиться, что он не слиняет. Тина, быстро заметила отсутствие друга и обернулась. Увидев, что Марк остановился, она его окликнула:       -Марк, ты, чего остановился? -       И собственно в этот самый момент, когда Марк отвлекся, Калеб благополучно в него врезался.       Калеб даже сначала не понял, что произошло. Он тупо смотрел перед собой и пытался сообразить, -"как так вообще вышло?" –       Марк тоже такого поворота не ожидал, но в отличии от Калеба, не пытался понять причину произошедшего. Он лишь смотрел на розовые волосы парнишки, который сейчас прижался к нему. До Калеба дошло его положение, не сразу, но, когда дошло, он резко оттолкнулся от него и отошел почти на два метра. Остальные же, отвлеклись от разговоров и смотрели на этих двоих. Калеб почти сразу рявкнул на него:       -Ты, какого по среди дороги встал?! -       Марк посмотрел на него со смесью удивления и не понимания того, почему его обвиняют в произошедшем.       -Ты, чего так резко реагируешь? -       Калеб на секунду задумался:       -"И правда, чего это я?" -       Но менять манеру своего поведения, он не собирался и продолжать данный диалог тоже. Он лишь напоследок одарил Марка не довольным взглядом и направился дальше. Марк пару секунд посмотрел ему в след и направился за ним.       Остаток пути Калеб, то и дело бросал на Марка взгляды, тот же в свою очередь этого не замечал, ну или делал вид, что не замечал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.