ID работы: 11136441

Скажи, что я нужен тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Когда они, наконец-то дошли до места назначения, то направились в дальнюю часть бара, к одному из свободных столиков. Особенность дальних мест, заключалась в том, что там вместо привычных стульев, стояли диванчики и там было чуть тише, чем в центре зала.       Калеб здесь был впервые и решил, пока они идут к месту, осмотреться.       Просторное помещение, на против входа, у стены, стояли две барные стойки и у каждой из них, стояло по четыре барных стула. С правой стороны от бара находились туалеты, а с левой просторный зал. В интерьере преобладали красные, чёрные цвета, под потолком висели прожекторы с фиолетовой подсветкой и где-то в центре играла громкая музыка.       Калебу было не комфортно из-за всего этого шума и не осознанно он опустил ушки. Одно дело, когда он слушает музыку в наушниках и совсем другое, когда она гремит из колонок на максимальной громкости.       Пока они шли до свободного места, Калеб, то и дело оглядывался по сторонам. Он видел кучу незнакомцев, сквозь толпу которых они пробирались, слышал громкую музыку и замечал каких-то явно озабоченных личностей, зажимающихся по углам. Со всей этой картины, ему становилось не комфортно, и он уже начинал перебирать в голове все варианты своего побега от сюда.       Дойдя до своего излюбленного места вся, компания расселась ну, а Калеб сел с краю и поодаль от всех.       Их место находилось в самом дальнем углу и сдвинутые вместе диваны, представляли собой форму буквы «П», а столик стоял в самом центре этой буквы. С права располагались, соседние места, абсолютно идентичные их месту, а с лева красовалась стена с причудливыми узорами.       Калеб всё ещё нервно косился по сторонам и это не осталось не замеченным.       - Эй, ну ты чего так нервничаешь? – спросил Рик, он как раз сидел рядом с ним.       Он не ответил, лишь пожал плечами и продолжил посматривать в центр зала.

***

      Пока остальные что-то обсуждали, ожидая свой заказ, Калеб успел по залипать в телефон, пересчитать все прожекторы с подсветкой, которая его уже начинала раздражать, и возненавидеть Рика, за то, что он заставил его сюда прийти и даже сиги не купил. Последнее его особенно волновало, он уже несколько лет, подобным способом снимает стресс, а сейчас у него как раз стрессовое состояние.       Попросить у кого-то их он не мог, на это даже несколько причин было. Первая, он не любит у кого-то, что-то просить, или получать просто так. Для него, понятия «просто так» не существовало, и он везде искал подвох. Ну и вторая причина, не такая важная, но всё же она тоже оказывала своё влияние. Даже если бы он и решился попросить, то он не знал у кого. То, что Рик, Акира и Кэнди не курят, он знал, что касаемо Тины и Марка, тут он был уже не уверен. Но так, или иначе, у кого бы он точно не решился просить что-либо, так это у этих двоих.       Прошло минут десять и заказ им уже принесли. Пока ребята разбирали свои напитки, продолжая что-то обсуждать, Калеб от скуки стал накручивать прядь своих волос на палец. Волосы даже для него самого, казались мягкими и хоть немного, но снимали стресс.       Сбежать в спасительное уединение хотелось всё больше с каждой минутой, что тянулись издевательски долго. Так бы он и просидел, перебирая пряди своих волос, если бы Рик его не окликнул:       - Калеб -       - Мм? –       - Ты, пить будешь? –       Он на столько потерял связь с миром, что даже не обратил внимания, что ему тоже что-то заказали. Сейчас же он это наконец заметил и несколько секунд посмотрев на напиток, перевёл слегка недоумевающий взгляд на Рика. Калеб уже собирался, что-то сказать, но Рик его опередил.       - Он безалкогольный –       Калеб снова уставился на стакан, с недоверием косясь на Рика.       - Серьёзно –       Розововолосый, что-то фыркнул себе под нос, но напиток всё-таки взял. Откинувшись обратно на спинку дивана, он несколько секунд рассматривал содержимое и по запаху пытался понять, что это. Запах был ему не знаком и это не много настораживало, но всё же взяв в рот соломинку, он попробовал. Сладко. Отдавало мятой. Мяту то он узнал, а вот второй вкус, был ему не знаком. Сладкое он любил, поэтому не стал долго раздумывать что это такое.

***

      Прошло минут десять, Калеб всё ещё гонял во рту соломинку, допивая этот непонятный коктейль. Всё это время он перебирал в голове все возможные варианты того, что могло быть в этом напитке. Спустя ещё какое-то время, он решил послушать разговор остальных.       - Неужели снова? –       - Ага, кошмар какой-то –       - Самое странное, что никаких следов нет. Не за что зацепиться даже –       - Может, на них какая-нибудь лесная тварь напала? –       - Акир, это очень мало вероятно. Да и лесные существа, не пересекают границу леса –       - Ну мало ли –       - Я тут с Кэнди соглашусь, они даже к стене не приближаются, какой уж там пересекать границу –       - Ну в отличии от вас, я по лесу не хожу и в библиотеке не сижу –       - А жать, мог бы что-нибудь новое узнать –       - А зачем? Если, ты, всё ровно, всё расскажешь –       - Только посмотрите, как он хорошо устроился – недовольно сказала Кэнди.       Акира на это лишь усмехнулся и отпил из своего стакана.       Калеб из их разговора почти ничего не понял, да и не пытался. Он не считал это чем-то важным, по тому не вникал. Не то что бы он считал это не интересным, скорее ему просто был не понятен смысл, а уточнять о чём они говорят, было лень.

***

      - "Ещё пятнадцать минут осталось" - подумал Калеб, посмотрев на экран телефона.       - "Может поприбивать раньше свалить?" - он перевёл взгляд на сидящего рядом Рика.       - Можно я уже домой пойду? – спросил он, максимально недовольным тоном.       Рик отвлёкся от разговора с остальными и телепортируя телефон из своего кармана в руку, посмотрел на время. Вздохнув и закрыв глаза, он ответил:       - Ладно, иди –       Калеб быстро схватил сумку, встал с дивана и быстрым шагом направился к выходу. Марк проводил его взглядом до выхода.       - Не рано ли, ты, его отпустил? – поинтересовался Акира, рассматривая свой стакан в руке.       - Рано, но ему всё ровно скучно –       - А что ему вообще интересно? – спросила Кэнди.       - Сложно сказать, он всё в себе держит и в чужие разговоры не лезет – вздохнув произнёс Акира.       - Из него что-либо, вытянуть невозможно – добавил Рик.       На несколько секунд повисла тишина.       - Я наверно уже пойду – сказал Марк, поднимаясь со своего места.       - За ним? – оторвав взгляд от экрана телефона спросила Тина.       - Да. Хочу убедиться, что он до дома без происшествий доберётся –       - Ты, там по аккуратнее, а то напугаешь ещё – сказал Рик.       - Ага – ответил Марк, уже направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.