ID работы: 1113654

Вмешаться в чужие чувства

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он сидит здесь уже 20 минут. Он решил, что подождет ее еще 5 минут. Она уже вся извелась. Она стоит за деревом и ждет.… Но есть здесь еще кто-то незримый, ни для него, ни для нее. И она думает. Точнее мечтает. Мечтает и смотрит. Ведь какими радужными не были ее мечты, она не должна ничего пропустить. Она видит, что Маша больше не может. Еще немного и она пойдет к нему. Однако, как подло поступает Лиза! Они же заодно! Они же договорились, что каждая преследует свою цель. А Лизина цель никак не мешает осуществлению ее цели. А в Юлины планы не входит соединение Юли и Леши, как парня и девушку... «Привет, долго ждешь?» В ответ Леша промычал что-то невразумительное. А вот и последняя девушка на этой сцене. Та, кто, собственно, и заварил всю эту кашу. «Фу, еле вырвалась! Представляешь, меня химичка оставила после уроков. Вот, в общем, она хочет, чтобы я лучше занималась…» Юля видит, как нервничает Маша. Оно и понятно, ведь она понимает или просто догадывается, что Лиза позвала Лешу сюда не химичку обсуждать. «…Вот, так и представляешь, она мне и говорит: «Ты абсолютно не учишь мой урок и все такое, не соизволишь ли ты учить его…» Юля не может понять, когда закончится этот словесный понос про химичку. Судя по Машиному лицу, она тоже недоумевает. «В общем, она мне и говорит: «Мне придется тебе ставить в четверти «два», но если ты постараешься, то я могу поставить тебе «три», так что давай, я бы на твоем месте очень постаралась…» А мне ну понимаешь, ну очень пофиг. Вот как думаешь, мне удастся выучить на «три» или не стоит даже и пытаться?» «Я думаю, ты не…» «Вот и я так считаю, но что скажет, моя мама?» «Послушай, Лиза…» «Да, думаю так все и будет, хотя не думаю, что химичка поставит мне «три», а уж тем более «два» «Ты ведь…» «Ой, да я знаю, что ты скажешь: «Ты ведь была отличницей и бу-бу, и бу-бу…!» «Нет, я…» «Ну что, пошли?» «ЗАЧЕМ ТЫ, БЛИН, МЕНЯ ПОЗВАЛА?» «Я просто хотела с тобой поговорить, у меня ведь подруга заболела, ты не против?» Да, а Маша заметно расслабилась, похоже, она сейчас пойдет домой, как бы Юле остаться незамеченной. «Мдаа, ну я пошел!» «Спасибо, что выслушал, я не знаю, что бы я без тебя делала?» «Да ладно тебе, обращайся, только давай в следующий раз давай поговорим в другом месте.» «Окей…» Маша в панике! Она такими темпами свалится со своего дерева! Ясное дело, Лиза идет сюда. Стоп! ОНА ИДЕТ СЮДА??? Она что, ее не заметила? Да не может быть! Она хочет ее разоблачить! *** Отлично, с Лешей все прошло просто чудесно. Я даже не ожидала. Все! Баста! Иду домой! А что там за знаки мне Юля подает? А что там за знаки мне Юля подает? Что это? Как будто что-то упало.… Ну ладно, наверное, это шишка… Иисусья тряпка! Куда Юлька-то побежала? Ее же Маша заметит! Черт! Маша! Куда я пошла-то? Бегом за Юлей! «Ну и что это, блин, было?» «Да ну, блин, задумалась…. Что с ней?» «Упала, блин, с дерева, блин, и сознание потеряла!» «Куда денем труп?» «Дура! Но, и, правда, что с ней делать?» «Забери к себе домой» «Ты тоже головой треснулась что ли???» «А что? Вы же подруги! Скажешь, что гуляла, а там она лежит» «…» «Да что ты теряешь? Мама у тебя к друзьям поехала не на один вечер. Она будет у них, хотя бы неделю, моя мама там же, уж она-то ее задержит, По-любому. А ты, ну, блин, скажи в школе, что она заболела. Она все равно в порядке, я же медициной занималась, а она еще и об траву. Максимум шишка выскочит. Может, расскажет тебе что-нибудь новенькое» «Ну ладно, ты права, поможешь донести?» «Ладно, тогда ты потом расскажешь, как все прошло» «Эээхх… давай по очереди понесем? Я, чур, первая!» «Хех, ну пошли…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.