ID работы: 1113654

Вмешаться в чужие чувства

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уй-ё.… Как же болит моя голова! Это где же я так? А, точно, я следила за Лизой, а потом она пошла в мою сторону…. Черт! Она же меня заметила наверняка! Кстати, где я сама-то? Так, раз, два, три! Так, глаза я открыла…. Хм, я у Юли. А почему я у нее? Она, наверное, на кухне…. Насколько я помню, у нее мама на неделю уехала…. Так, ее тут нет. Сколько времени-то? Почти шесть…. То есть вечера же? Ну, слава богу! Ладно, где мои вещи? Там же мобильник и… черт! Там же ключи! Юльке потом спасибо скажу, а сейчас мне надо домой срочняком! Мама же там рвет и мечет! Ладно, придется пошарить по ящикам, и начну я со шкафа… *** Странная она…. Сказала мне прийти, а сама про химичку мне впаривала… Может, у нее был какой-нибудь секретный разговор? Наверное, он был не для Машиных ушей… Как же она мне надоела со своей слежкой! Неужели думает, что я ее ни разу не замечал за этим? Ладно, думаю, Лиза тоже ее заметила… да уж. Ну да и хрен, собственно, с ним! *** Хорошо… С Лешей я уже поговорила. Хех! Как же я смогла так долго монологить про химичку? Юльке я помогла,… Уговорила Машку раздеть, сказала, что когда проснется все болеть будет! Я, правда, ни разу в одежде не спала, но, думаю, будет. Тем не менее, я забрала ее джинсы. Надеюсь, Юлька не растеряется и у них все получится. Почти как яой, только женский.… С Юльки я взяла слово все мне рассказать, а если все получится с бабенями, то и с парнями получится! Мда, такими темпами мы с ней подругами станем…. Ну это, если подумать неплохо очень даже! В любом случае, надо плясать от печки, то есть от семе…. Надо с ним поболтать, кстати. Давно он мне на глаза не попадался… *** Блин, где же мои вещи? Ладно, я уже хоть умылась, теперь полегче и голова прояснилась, что ли…. Хорошо, осталась только прикроватная тумбочка…. Плохо! Там, обычно, личные вещи лежат…. Не люблю я это… *** Юля приходит домой из магазина, привычно говорит: «Я дома!» и идет разбирать пакеты. По коридору раздается топот. Видимо Маше уже лучше.… В холодильник отправлена последняя бутылка молока, и в тот же момент на кухню входит Маша…. Неуверенно ступая, она доходит до холодильника и останавливается…. Переминаясь с ноги на ногу, она поднимает глаза и шепчет: «Привет…» «Как себя чувствуешь? Все в порядке? Голова не болит?» Юля видит, что у Маши все лицо раскраснелось. «Нет, все в порядке…» «Что у тебя с голосом?» «Не знаю…» Кстати говоря, почему она в исподнем? «Почему ты раздета? «Потому что не нашла свои вещи…» «Пошли, я тебе что-нибудь дам» «Спасибо» Странно, Маша отводит глаза, когда Юля на нее смотрит, может что-то случилось? «Так, тебе дать джинсы или что?» «Как хочешь…» «Ладно, думаю, эти будут как раз» «А где мои вещи?» «Хм, я не знаю, я положила их сюда…» «Как я здесь оказалась?» «Я ходила гулять с собакой моей соседки, пошла в лес. Люблю там гулять, там так тихо и можно спокойно поразмышлять и помечтать. Чаппа вдруг стала меня тянуть. Недоумевая, я пошла за ней. Смотрю, она меня к озеру повела. Лизы с Лешей уже не было, я решила, что ты тоже ушла. Подошла к скамейке, села…. Слышу, Чаппа гавкать начала, я ее с поводка сняла, подхожу к ней, а там ты лежишь! Я растерялась, смотрю, вроде дышишь. Потом пошевелилась. Ну я решила тебя к себе принести. Ты, кстати, такая легкая…. Я подумала, что не стоит твою маму зря беспокоить…» «Ааа… ясно тогда, чей там ошейник лежит…» «…» «…» Несколько секунд, показавшихся им вечностью, они молча смотрели друг другу в глаза. Потом Юля резко покраснела, а Маша стала ярко-пунцовой. В голове у Юли клубились мысли вроде: «Значит она нашла мой ошейник…. Ну а что я могу сделать? Я просто схожу с ума от счастья, когда используют ошейники…. Это каждый раз так эротично, так… так…. Извращенка! Не надо забывать о возникшей проблеме! Зачем я его туда положила? Надо было спрятать получше! Блин, я сейчас такая красная, что вариант про собачку не прокатит…. Тогда я вижу лишь один выход…» Маша же была в полнейшем смятении: «Видимо не надо было говорить про ошейник…. Интересно, что в этом такого, что можно так покраснеть? Может, она завела собаку и не хочет о ней никому говорить? Тогда где же она? Хотя логично, я же могла кому-нибудь рассказать…. А эта самая Чаппа, наверное, у этой самой соседки. Интересно, какой она породы, что нужен такой ошейник? Хм… почему же я так засмущалась, когда Юлька пришла? Хотя с другой стороны, я обшарила все ее ящики…. Всему можно найти логическое объяснение…» Юля делает шаг в сторону задумавшейся Маши и целует ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.