ID работы: 1113654

Вмешаться в чужие чувства

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Леша… Сегодня я снова мастурбировал.… И снова представлял тебя, такого чистого и невинного….Такого разгоряченного, с выступившим потом страсти на всей твоей нежной коже…. Черт! Прекрати об этом думать! Да уж... Похоже, я бы согласился быть даже снизу, если бы он захотел быть сверху. Тем более, что он бы мог представлять кого-нибудь другого, а не меня.... Даже девушку.... О себе я бы позаботился сам, а ему бы с удовольствием делал минеты и дрочил. А вообще, у него должны быть какие-нибудь сексуальные фантазии или, там, пристрастие к бандажу... хотя, не думаю... Не выглядит он как извращенец подобного рода... С другой стороны, внешность обманчива. В любом случае, я бы сделал все, что он бы сказал... И сделал бы все, чтобы услышать его стоны... Хотя, если он будет сверху, стонов от него не особо дождешься... С чего я вообще взял, что он будет сверху? Он же не гей... В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ! Но я все равно многое бы отдал, чтобы увидеть его лицо, когда он кончает.... «Привет!» «Ыыыть» «Фух, еле догнала. Ты чего так испугался? Замечтался чтоли?» «Ну, типо того...» «Опять Лешу представляешь?» «...» «...» «С чего мне Лешу представлять?» «Ой, да ладно, ты же его любишь!» «...» «...» «Э-эх, не представляю, откуда ты это можешь знать, но как ты поняла, что я о нем задумался?» «Да у тебя же стояк дубовый! Ты бы с таким оружием одевал бы джинсы пошире» «Упс! Извини, можно мы ко мне зайдем?» «Угу. Если стесняешься, можешь в туалете подрочить» «Эмм...» «Ой, да ладно, через дверь не очень удобно разговаривать. А вообще, я хочу тебе кое в чем признаться...» Странно, она же сама сказала, что знает, что я гей. Что же ей надо? Надеюсь, она не в любви мне признаваться решила... «...Я – яойщица, то есть люблю мужские потрахульки.» «Фигасе...» «Я давно поняла, что он тебе нравится, но не бойся, я никому не сказала и не скажу! Но я...» «Мы пришли» «А у тебя симпатично!» «Спасибо, туалет здесь... Я быстро» «Не торопись, уж поверь, мне будет приятно послушать. Поэтому хочу тебя попросить не сдерживаться. А в идеале, можешь где-нибудь, где я бы тебя видела. Хочу запечатлеть это в памяти» «Ну ты прямая, как рельса!» «Знаю, но если выполнишь мою просьбу, я тебе расскажу новую фантазию...» «По рукам!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.