ID работы: 11136570

Идеал в страдании.

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
pepeepoopoo соавтор
vvv_ItsMe_vvv соавтор
pasdenom соавтор
Размер:
253 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 415 Отзывы 49 В сборник Скачать

Горячая месть.

Настройки текста
Примечания:
      Рим никогда не спал. Из года в год, изо дня в день освещающиеся тёплыми солнечными лучами архитектурные достопримечательности с наступлением позднего времени покрывались ночным мраком. И тысячи разноцветных подсветок зажигали каждый сантиметр города, вводя его в безумное удовольствие и заставляя людей безудержно веселиться, гуляя по узким улочкам, наслаждаясь ужином в небольших кафе и танцуя под легкую музыку в определённых заведениях.              И сейчас Вивьен направлялась в клуб, прокручивая в голове все заученные вместе с коллегами движения, что всю неделю без единого выходного дня готовились к предстоящему субботнему шоу. Пройдя мимо столпившихся возле входа людей, что уже начали медленно проходить внутрь здания по приглашениям, она, как особо важная персона, уверенной походкой добралась до администратора, дабы обсудить с ним немаловажные детали предстоящей ночи.              До начала любимого всеми посетителями события последней субботы месяца оставался ещё час, и солнечная уселась за барную стойку, заказав крепкий алкогольный напиток, дабы выгнать всю внутреннюю панику из настраивающегося организма.              — И все-таки я нашла тебя! — воскликнул знакомый голос из-за спины, и девушка почувствовала прикосновение чужих рук к своим плечам, — весь зал обошла, а наше, теперь уже любимое, место не проверила.              Вивьен радостно заулыбалась, разворачиваясь к Виктории и накидываясь на неё с дружескими и очень приятными объятиями.              — Я была уверена, что ты придёшь, — ответила девушка, вылезая из крепкой хватки светловолосой.              — А я и не одна пришла, все-таки смогла уговорить ребят присоединиться, — тихо произнесла Вик, — они увидели блестящие приглашения и, как маленькие дети, засветились от радости.              Вивьен громко засмеялась, вспоминая, как несколько недель назад все работники клуба беспрерывно придумывали украшения для новых приглашений, дабы посетители точно захотели прийти.              — Но они как обычно приедут позже… — фыркнула гитаристка, закатывая глаза, — видите ли, такие занятые особы не выспались после репетиции.              — Ну ничего, — радостно ответила Вивьен, — их пробьёт энергией, как только я стукну шпилькой по стеклу сегодняшней позиции.              — Я тебе верю, это точно, — похлопала светловолосая по плечу подругу, — кстати, что за позиции такие у вас в клубе?              — Мне уже надо готовиться к выходу, так что, пойдём со мной, — махнула рукой в сторону двери солнечная, — ты поможешь, я расскажу!              И две девушки радостно направились в сторону небольшой гримерной, где уже наготове висел яркий костюм для предстоящего выступления. Вивьен с искрами счастья в глазах рассказывала подруге про все правила работы в клубе, постоянно ловя на себе завидующие взгляды проходящих мимо коллег. Казалось, ещё немного, и каждая из них накинется на солнечную, со злостью вырывая золотые пряди волос в качестве мести за пребывание лучшей работницей клуба, но один только ядовитый взгляд ярко-зелёных глаз заставлял обидчивых девушек вжиматься в холодные стены коридора, молча опуская голову в качестве вежливого приветствия.              — … и каждая из стриптизерш получает своё собственное место, в зависимости от качества выполнения работы за предыдущий месяц. — закончила Вивьен, заходя за небольшую ширму.              — У вас все очень серьезно, — задумчиво протянула Виктория, — я даже не думала, что настолько.              — Именно поэтому наш клуб считается одним из лучших в Риме.              Вивьен ловко сняла с себя всю одежду, рассматривая костюм для предстоящего шоу, и ее зрачки светились от предвкушения выхода в зал в подобном виде. Когда-то давно, только прийдя на новое место работы, она ощущала себя очень непривычно, считая подобные заведения и танцы непристойными для серьёзной балерины. Но сообщения о трате всех имеющихся средств, пришедшее на разбитый старый телефон, вынудило ее влиться в новую работу, и со временем она научилась доставлять удовольствие самой себе, извиваясь под музыку для посетителей клуба.              — Оу, я думала, ты покажешь мне свой наряд… — печально протянула гитаристка, рассматривая облаченное в плотный халат тело.              — Не все сразу, дорогая, — ухмыльнулась Вивьен, выкладывая перед собой кисточки для макияжа.              — Я заранее хотела предупредить тебя… — протянула Вик, продумывая последующие фразы, — ты, я думаю, знаешь, кто такой Дамиано Давид, учитывая то, что ты знаешь меня…              Вивьен поднесла кончик кисточки, измазанной бордовой помадой, к губам, на мгновение замирая в воспоминаниях того самого знакомства в его квартире.              — Возможно я не должна говорить это, но в целях твоего же спокойствия… — медленно продолжала Виктория, ещё больше заинтересовывая подругу, — он не всегда ведёт себя прилично, а после случившегося на прошлой неделе он немного свихнулся…              — А что случилось? — продолжая растушёвывать яркую помаду, поинтересовалась Вивьен, даже не думая, что получит ответ о личных проблемах фронтмена.              — Да я как-то не вдавалась в подробности… — протянула Вик, хмуря брови, — сбил какую-то пьяную девушку возле этого клуба, но, вроде как, обошлось без неприятных последствий, хотя, по его словам, она утром вела себя странно…              Вивьен резко остановила ведущие кисточку пальцы, взбрасывая взгляд на собственное отражение в зеркале, что застыло в немом удивлении.              — Зачем-то попросила сделать массаж, постоянно подкалывала его шуточками… — не умолкая, продолжала гитаристка, — а потом вообще начала соблазнять и кинула… не знаю, хорошо это или плохо. По сути, он виноват, да, но нам не нужн…              Разум улетел куда-то вместе с держащейся между пальцами кистью. Вивьен совершенно не слушала продолжающую тараторить бесконечный поток слов подругу — она лишь плавала в собственных мыслях, выстраивая в голове точную картину той самой ночи, после которой и проснулась в чужой постеле.              Он врал ей с самого начала, утаивал правду, прикрываясь своим героизмом, при этом успевая кидать глупые и совершенно не уместные шутки в сторону рыжеволосой девушки, что лежала парализованной по его вине. И он выставил ее самой настоящей сумасшедшей перед своими друзьями, ссылаясь на ее странное поведение, которое было вызвано его неудачными попытками наладить с ней контакт.              — Виви! — пощелкала пальцами Вик перед застывшем лицом солнечной, — ты слышишь меня?              — Да… — медленно протянула Вивьен, все ещё плавая в смутном сознании, — тебе пора идти в зал, потому что за мной зайдут через пару минут.              Виктория нахмурилась, гуляющим по чужому лицу взглядом пытаясь понять задумчивость подруги, и весело кивнула, когда на ее телефон пришло уведомление.              — Ребята приехали, я пойду встречу их, — радостно произнесла она, целуя Вивьен в щеку, — зажги зал, я уверена, ты сможешь!              Зажигать зал она безошибочно умела всегда, а теперь ее ждала новая, совершенно незнакомая задача — разжечь пожар в кожаных итальянских штанах.       

***

      Шумный зал пропах ядовитым дымом и нотками крепкого алкоголя, что без остановки разливался двумя молодыми барменами. Люди уже вовсю крутились на отведённом танцполе, радостно вскидывая руки вверх в такт популярным трекам, что играли благодаря усердной работе диджея.              Четверо друзей пробрались сквозь огромную толпу в длинном коридоре, ведущем в сторону необходимого им помещения, и, наконец, уселись за небольшой столик, подзывая к себе молодого официанта. Ребята особенно сильно полюбили данное заведение после рассказов Виктории, ведь оно было оснащено замечательной охраной, что следила за главным правилом клуба — не снимать происходящее внутри на камеры. И ещё ни разу ни одно видео или фото известной личности, отдыхающей в темном зале, не попадало в социальные сети, что и помогло клубу добиться таких успехов в бизнесе.              — Уютное место… — задумчиво протянул Итан, оглядывая увешанные золотыми цепями стены, — выглядит спокойным.              — Пытаешься незаметно уверить нас в том, что здесь не стоит много пить, чтобы потом не развозить нас по домам? — ухмыляясь, протянул Дамиано.              — Ну, учитывая то, в каком состоянии была Вик после этого клуба… — начал Томас, отмахиваясь от летящей в него женской руки, — развозить придётся и тебя, Итан!              Ребята весело засмеялись, откидываясь на спинки дивана и впервые за пару последних дней по-настоящему расслабляясь. Молодой официант слишком резко подлетел к столику, выставляя на него четыре бокала алкогольных напитков, и также быстро убежал обратно, махая рукой в глухую темноту небольшого коридора.              Музыка, исходящая из громадных колонок по обе стороны от танцпола, медленно затихла, а раннее яркое освещение от нескольких прожекторов, висящих по всему периметру потолка, потухло, оставляя зал в кромешной темноте, что неприятно давила на виски, вынуждая каждого воскликнуть от недовольства.              Все это время Вивьен стояла за углом, наблюдая удивление людей с особым для неё восхищением. И стройное тело, и плавающий разум были настроены до предела, с предвкушением в чёрных зрачках дожидаясь дальнейших, выстроенных по четкому плану действий.              И как только молодая певица, одетая в изумительной красоты блестящее платье, взяла в руку микрофон, поднося к своим губам и заполняя каждый миллиметр зала страстными звуками нежного голоса, солнечная вскинула голову, раскладывая объёмные пряди золота по острым плечам, и медленно направилась в сторону выданной ей хозяином клуба позиции.              Прожекторы вновь загорелись ярким пламенем огня, погружая каждого стоящего в изумлении человека в темно-красное освещение — как закипающая от безудержного возбуждения кровь, что было главной задачей Вивьен.              Каждая из семи позиций оказалась занятой стройными стриптизершами, медленно извивающимися под плавную мелодию, пока солнечная бестия шаг за шагом приближалась к стеклянной стойке, предназначенной именно для таких танцев.              И зал наполнился бурными овациями, возгласами и бесконечным повторением имени известной каждому стриптизерши, что поднялась на нужное ей место, плавно двигая бёдрами. Виктория радостно запрыгала на мягкой поверхности, без остановки напоминая ребятам о том, что именно с ней — стоящей на самой главной позиции девушкой — она познакомилась ровно неделю назад. А Дамиано водил заинтересованным взглядом по стройному женскому телу, совершенно не обращая внимания на знакомое ему лицо, что было прикрыто густыми прядями.              Бархатный лиф, усыпанный кристальными шипами, был на пару размеров меньше нужному, благодаря чему женская грудь казалась ещё больше, чуть ли не выскакивая из плотной ткани. Толпа людей замерла, рассматривая блестящее на освещение одиноко направленного на неё прожектора нижнее белье, и Вивьен ухмыльнулась, прикрывая глаза и слегка выгибаясь в позвоночнике.              Взгляд Дамиано все также скользил по девушке, постоянно цепляясь за каждый округлый выступ ее тела. Стройные бёдра медленно крутились в танце, изредка раздвигаясь, отчего глаза так и норовились проскользнуть по бархату нижнего белья, ведя чуть ниже —              к прикрытой тканью запретной для чужих части тела.              Вивьен мило улыбалась, закусывая нижнюю губу и проводя по ней язычком, пока ладони гуляли по собственному телу, задевая край чёрного лифа и вырисовывая известные только ей самой узоры.              Каждый из находящихся в зале радостно присвистывал, аплодируя очередному резкому движению девушки, отчего та ещё больше выгибалась, предоставляя обнаженные участки тела обзору чужих глаз. Остальные стриптизерши, занимающие свои положенные позиции, повторяли уверенные движения солнечной бестии, но все взгляды были прикованы только к ней — к ее извивающемуся телу, ее глубоким вздохам, что визуально увеличивали грудь, ее невесомым прикосновениям к своей разгоряченной коже. К ее золотым прядям, что делали образ ещё сексуальнее.              Вивьен кинула томный взгляд в сторону четырёх сидящих за столиком друзей, и резко развернулась, рельефно выгибаясь в позвоночнике, отчего уже напряжённый каждой мышцей тела Дамиано замер в немом удивлении. Чёрная татуировка массивной цепи тянулась от самой шеи до края чёрных трусиков, извиваясь вместе с телом девушки, и фронтмен нервно сглотнул, связывая в голове все мысли о незнакомке.              Он впервые за начало танца обратил внимание на ее лицо, когда она на миг повернула голову, сталкиваясь с его затуманенным взглядом; он рассмотрел знакомые пряди рыжих волос, спускаясь вниз по чёрным линиям рисунка, сталкиваясь с всплывающими в воспоминаниях ягодицами.              И пока он медленно осознавал всю реальность происходящего, вспоминая слова Виктории о новой знакомой, Вивьен довольно улыбнулась, чувствуя на своей спине прожигающий взгляд янтарных глаз, и ловко подозвала к себе крутящуюся на соседней позиции девушку. Мирелла медленно спустилась с небольшого выступа на полу, плавными шагами подбираясь к стеклянной стойке, где Вивьен, словно магнит, притягивала к себе чужие взгляды.              Музыка продолжала возбуждать мужские тела, нотки высокого голоса пробирались в каждую клеточку организма, затуманивая мозг. Освещение внезапно стало ярче прежнего, что не осталось незамеченным людьми, и те весело завизжали, доказывая своими возгласами все восхищение происходящим шоу.              Вивьен протянула руку коллеге, помогая ей забраться на высокую поверхность, и плавно провела ладонью по чужому телу, смотря в прикрытые от попыток сконцентрироваться глаза. Солнечная коснулась подушечкой указательного пальца чужих губ, ведя дорожку к низу живота и присаживаясь на корточки, ещё сильнее выпячивая округлые ягодицы назад.              Дамиано закусил щеку изнутри, впитывая каждое действие уже знакомой ему девушки в мозг, отчего напряжение внизу живота нарастало, а кожаные итальянские штаны больно сжимали ноющий в предвкушении член. И она знала, что происходит в его теле, и продолжала действовать, изредка кидая на его озадаченное лицо взгляд.              Вскинув голову вверх, отчего золотые пряди разлетелись по спине, Вивьен зацепилась взглядом за зрачки Миреллы, и резко коснулась кончиком языка чужого живота, осторожно поднимаясь все выше и выше, оставляя за собой блестящую на свету влажную дорожку, проходя по ложбинке, огибая рельеф женской шеи и, останавливаясь возле приоткрытых в предвкушении отрепетированных действий губ.              И зал взорвался громкими визгами и радостными возгласами людей, когда солнечная легко коснулась чужих женских губ, заводя напарницу в глубокий поцелуй и сжимая женские ягодицы, что ещё сильнее завёло тело рыжеволосой, разрушая все имеющиеся рамки приличия.              Она резко отстранилась от Миреллы, переводя горящий в предвкушении дальнейших действий взгляд на тот самый столик, за которым фронтмен известной группы мысленно стонал от визуального удовольствия, и, все ещё пребывая в танце, спустилась с высокой платформы, направляясь к нему — к тому, кто точно не сможет устоять перед горячей местью.              Резкий стук шпильки по стеклянной поверхности столика вынудил Дамиано вжаться в мягкую спинку дивана и поднять голову вверх, сталкиваясь взглядом с горящими злостью и страстью зелёными глазами. Зрачки неосознанно расширились, когда она полностью выпрямилась над его напряжённым телом, продолжая крутить бёдрами и раздвигая ноги так, чтобы самой насладиться от происходящего.              Вивьен знала, что делала все правильно, и впервые за всю работу в клубе она действовала не ради пары зелёных банкнот в своём нижнем белье, а ради того, чтобы вывести из себя сидящего под ней человека, по одному виду которого было ясно — он на грани.              Солнечная мило улыбнулась своей подруге, что внимательно следила за танцем, изредка кидая взгляд на уставившегося на женское тело друга. Нежно проведя ладошкой по своему животу, она с силой сжала грудь, вырывая из своей глотки глухой стон, что электрическим током прошёлся по извилинам мужского мозга, вынуждая фронтмена сжать руки в кулаки.              Вивьен плавно слезла с низкого столика, делая один единственный шаг вперёд, и почувствовала жар, исходящий из чужого тела. Пальчики аккуратно коснулись тонкой ткани ворота расстёгнутой на пару верхних пуговиц рубашки, и она резко притянула Дамиано к себе, наклоняясь над его телом. Затуманенный взгляд вновь утонул в глубоком вырезе, поднимаясь выше и сталкиваясь с самодовольной ухмылкой пухлых губ.              Вивьен четко смотрела в его глаза, чувствовала его напряжение, ощущала его безумное желание сорваться с места, и она медленно провела подушечкой по крепкой мужской шее, обводя линию нижней челюсти, и ухватилась за сигарету, тлеющую меж мужских уст. Тонкая трубочка оказалась зажата женскими пальчиками, и солнечная показательно выпрямилась, устраивая острую шпильку на плотной ткани брюк между ног фронтмена, соблазнительно обхватив сигарету губами.              Едкий дым заполнил легкие, опьяняя из без того затуманенный мозг, и она сильнее надавила каблуком на пульсирующий член, отчего тихий стон вырвался из самой глубины его глотки, что постоянно нервно сглатывала слюну.              Солнечная задержала дым внутри организма, медленно наклоняясь над мужским телом, и максимально близко приблизилась к губам Дамиано, в ухмылке прищуривая подведённые чёрным карандашом веки.              — Я все знаю, Давид. — на выдохе ответила она, перемешивая влетающий в чужой рот дым с ядовитым смешком.              Музыка на миг стала громче, певица протянула последний звук, взрывая держащиеся на волоске нервы людей, и, после, внезапно заглушилась, вынуждая Вивьен сделать последнее движение — невесомо провести кончиком языка по мужской щеке, оставляя легкий поцелуй на приоткрытых в удивление устах.              Толпа людей зааплодировала, посвистывая и благодаря стриптизерш за прекрасное шоу, и спустя пару минут затихла, вновь утопая в бесконечных танцах под музыку диджея. Вивьен ещё раз послала воздушный поцелуй в зал, усаживаясь на мягкий диван напротив сидящего без движения с расширенными от дикого возбуждения зрачками Дамиано, что продолжал смотреть в глаза солнечной, переваривая в голове произошедшие события.              — Приятно познакомиться, — радостно протянула девушка, закидывая стройные ножки на столик, — Вивьен О’Доннелл.              — Виви! — воскликнула Виктория, кидаясь на подругу, — ты была просто шикарна!              — Тут не поспоришь… — задумчиво протянул Томас, приходя в себя после увиденного шоу, — никто не поспорит…              Трое друзей устремили взгляд на сжимающего челюсти Дамиано, ухмыляясь с его застывшего выражения лица и направленного в сторону рыжеволосой девушки взгляда. А Вивьен, как обычно, самодовольно улыбнулась, вскидывая идеальные брови и медленно облизывая нижнюю губу.              — Ширинку застегни, — произнесла солнечная, кивая в сторону раздвинутых мужских ног, — морковка завянет.              Послышались тихие смешки друзей, что пробили затуманенный мозг, и Дамиано резко вскочил с дивана, широкими шагами направляясь в уборную.              — Что это с ним? — удивлённо спросил Итан, провожая друга взглядом.              — Переборщила с просьбой сделать массаж и шуткой про точный размер сыра. — спокойно ответила Вивьен, делая большой глоток алкогольного напитка.              И трое друзей замерли в немом удивлении, прокручивая в голове сказанные девушкой слова и вспоминая раздражённые возгласы фронтмена про то, что Вивьен только что произнесла вслух, зная, что до шоу Виктория не упомянула самую странную, по мнению Дамиано, вещь за все утро.              — Так это была ты?.. — тихо протянула гитаристка, кладя ладонь на бедро солнечной.              — Это уже не имеет значения, — пожала плечами Вивьен, — я выполнила свою задачу, и, судя по всему, месть оказалось не такой уж холодной.              Ребята закивали головами в знак согласия, молча рассматривая женское тело, что расслаблено сидела на мягкой поверхности, изредка вздрагивая от усталости. И задумчивость каждого пробилась, как только пустующее пару минут место вновь оказалось занятым вернувшимся Дамиано, который, в свою очередь, все еще злобно смотрел на солнечную, собираясь что-то сказать.              — Я бы поинтересовался, зачем тебе нужен был массаж… — начал он, привлекая к себе внимание, — но, по всей видимости, ты устаёшь танцевать на шпильках.              — Ещё раз попытаешься солгать мне или утаить что-то… — мило улыбаясь, протянула Вивьен, — и моя шпилька останется торчать из твоего члена.              Дамиано резко замолчал, не зная, что ответить на резкое заявление новой знакомой, и откинулся на спинку, зажигая очередную сигарету трясущимися руками.              — Давайте не будем долбить друг другу мозги! — строго произнесла Виктория, — а спокойно пообщаемся. Я, например, уже неделю не могу объяснить Томасу, что цепи будут плохо смотреться на стенах в помещение, где будут проходить съемки клипа.              — Да почему плохо-то?! — воскликнул гитарист, пихая подругу в плечо, — что плохого в цепях? Вон, у Виви тату с цепью, смотри, как классно смотрится.              Дамиано поперхнулся едким дымом, в очередной раз вспоминая, как его собственные пальцы очерчивали чёрные линии массивной цепи, выведенной на женской спине. И он снова посмотрел на солнечную, что внимательно слушала спор двух друзей, совершенно не обращая на фронтмена никакого внимания.              — … и если будут ещё цепи, будет совсем каша! — закончила Виктория, уверенно смотря в глаза своему другу.              — Да ну тебя, — фыркнул Томас, — у нас вообще ничего не готово: ни декорации, ни костюмы, ни второстепенные персонажи! Я хоть что-то предлагаю, а съемочки, если ты помнишь, уже в понедельник начнутся.              — Надо будет, сам будешь делать шпагат под музыку! — раздраженно закатила глаза Виктория, разворачиваясь к улыбающейся подруге. — как ты смотришь на то, чтобы ещё как-нибудь посидеть с нами?              — С огромнейшим удовольствием… — хитро протянула Вивьен, кидая короткий взгляд на прожигающего ее тело фронтмена, — я почти каждый вечер здесь, возможностей увидеться будет много.              — А как ты долго ты занимаешься этим? — скоромно спросил Итан, — просто такая растяжка и уверенность в движениях говорит о том, что ты уже давно в этом деле.              — Полгода стриптиза, плюс двенадцать лет другого вида танцев, — радостно ответила Вивьен, — обстоятельства вынудили бросить предыдущее дело.              — Неужели твои родители не против такого занятия дочери? — ухмыляясь, поинтересовался Дамиано.              Вивьен вскинула голову, приоткрывая рот и нахмуривая брови от диких воспоминаний, преследующих ее уже на протяжении четырнадцати лет.              — Если бы они были живы, точно были бы против, хотя, скорее всего, я бы вообще не начала крутить задом перед людьми в клубе, — коротко ответила она, улавливая виноватый взгляд фронтмена, — а воспитавшей меня тётушке все равно, она путешествует по Южной Америке и выходит на связь раз в месяц.              Ребята поникли, всматриваясь в печальные глаза Вивьен, что скрывала внутренние переживания и чувства милой улыбкой пухлых губ.              — Во всяком случае, мое занятие мне нравится, — пожала плечами солнечная, — пойду, покурю.              Вивьен быстро вышла из-за столика, направляясь в сторону выхода из клуба. Ночь поглотила каждый миллиметр города, заполняя атмосферу глухой темнотой. Такой же чёрной, как и сознание вышедшей на балкончик девушки.              Мысли в очередной раз закрутились вокруг воспоминаний, связанных с трагической судьбой О’Доннелл, и она отрывисто выдохнула, чувствуя одинокую слезу, тонкой дорожкой охлаждающую разгоряченную от внутренней обиды щеку. Девушка раздраженно прорычала сквозь стиснутые зубы, трясущимися пальцами зажигая последнюю сигарету, что своим едким дымом заполнила легкие, вытесняя все болезненные мысли.              — Не найдётся лишней сигаретки? — послышался мужской голос из-за спины, отчего Вивьен быстро смахнула слезу с веера чёрных ресниц, оставаясь стоять к фронтмену спиной.              — Только эта, — коротко ответила солнечная, протягивая руку с зажатой между пальцами трубочкой, — если не боишься заразиться странным поведением, можешь взять.              Дамиано ухмыльнулся, принимая резкое предложение, и сделал глубокую затяжку, с интересом рассматривая профиль Вивьен.              — Все самое странное я уже увидел… — пожал плечами фронтмен, — и почувствовал… но, раз уж на то пошло, что мешает тебе закончить начатое сегодня в клубе?              Парень ухмыльнулся, обхватывая тонкое запястье пальцами, отчего та развернулась к нему, неосознанно приближаясь к его самодовольному лицу под влиянием крепкой хватки рук.              — Мое дело — завести людей, а не спать с ними, — строго произнесла Вивьен, вырывая руку из мужских пальцев, — не стоит думать, что я растекусь перед тобой лужицей оргазма, и быть уверенным, что ты справишься с этой задачей.              — Ну я же прекрасно все понимаю… — продолжил парень, оголяя ряд белоснежных зубов, — ты обычная блядь, для тебя норма — крутить задом перед мужиками и раздвигать ноги, если они хотят…              Ночная тишина, окутавшая город, разрезалась звонким ударом пощечины, что отпечаталась на мужском лице маленькой ладошкой. И девушка резко развернулась, уходя прочь с маленького балкона, где Дамиано шипел, с силой потирая место удара.              Она оставила на нем след обиды на саму себя и его необдуманные слова, и красное клеймо горело дикой ненавистью, пропитанной горькой правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.