ID работы: 11136570

Идеал в страдании.

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
pepeepoopoo соавтор
vvv_ItsMe_vvv соавтор
pasdenom соавтор
Размер:
253 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 415 Отзывы 49 В сборник Скачать

Искра вспыхнула.

Настройки текста
Примечания:
      Огромный зал, покрытый приятным мраком, пропах безудержными разговорами нескольких людей. Режиссёр ходил из угла в угол, без остановки указывая оператору на удачные фоны для тех или иных кадров, пока тот еле удерживал громадную камеру в руках, убеждаясь в правоте начальника. Несколько молодых девушек подготавливали позиции для съёмок, раскладывая декоративные подушки на всех мягких поверхностях. Обстановка была как никогда любимой для него, кроме одного элемента, мило смеющегося с Томасом и Итаном.       Дамиано нервно выдохнул, отводя заинтересованный взгляд от Вивьен, что уже несколько минут обсуждала с друзьями предстоящие съемки. Ноги, обтянутые латексными брюками, сорвались с места, унося парня в сторону длинного коридора, ведущего в небольшую гримерную, и он влетел в помещение, с резким грохотом захлопывая деревянную дверь.       — Майли Сайрус… Ирина Шейк… — начал перечислять Дамиано, отчего улыбающаяся экрану смартфона Виктория удивлённо вскинула голову, морщась от слышимых слов, — Анджелина Джоли… Да королева Великобритании в самом деле!       — Дамиано, мы не можем перенести съемки из-за твоего эмоционально неустойчивого расстройства личности, — строго проговорила светловолосая, продолжая стучать подушечками пальцев по клавиатуре.       — Почему из всего этого списка именно Вивьен О’Доннелл?! — воскликнул фронтмен, взмахивая руками, — из всех твоих подружек не нашлась другая с хорошей гибкостью?       Злость внутри организма закипала вместе с кровью, бешено мчащейся по сосудам, словно давление вот-вот разорвёт тонкие стенки, выхлестывая алую жидкость из каждой клеточки тела. До побеления костяшек руки сжимались в кулаки, отчего парень стиснул челюсти воедино, шипя сквозь плотно сомкнутые зубы.       — Успокойся, во-первых, — спокойно фыркнула Виктория, вставая с мягкого диванчика, — во-вторых, я никого никуда не звала, это была ее инициатива.       Дамиано протяжно выдохнул, прикрывая глаза и потирая виски указательными пальцами. Трезвый и подготовленный к тяжелым съемкам разум отказывался воспринимать адекватное течение обстоятельств, ведь после напряжённого приветствия они разошлись в разные углы помещения, но фронтмен постоянно цеплялся глазами за золотые пряди волос, а желание вновь кинуть острую фразу в сторону миловидного женского личика выбивало через края.       — И что это за неожиданное желание сняться в нашем клипе? — ровным голосом спросил Дамиано, — специально, чтобы в очередной раз унизить меня, кинуть тупые шутки? Что?!       — Мне кажется, мы уже закрыли эту тему, — коротко ответила басистка, — тем более, я просила тебя наладить с ней общение, а не поливать грязью и добиваться ее агрессии.       — А что я могу с собой сделать, если она так любит поиздеваться надо мной? — язвительно подметил Дамиано, усаживаясь на кожаное кресло, — эти ее шуточки, унижения, тело…       Веки самопроизвольно прикрылись, и четкие картинки женского образа больно вырезались в зрачках. Рыжие пряди, что так маняще раздувались на ветру, спадая на острые плечи. Узкая талия, что так и просила дотронуться до неё, обвить руками, притянуть к себе, впечатывая женское тело в своё — крепкое и до жути напряжённое. Сексуальное влечение, казалось, уже вырисовывалось татуировками на изрядно забитой рисунками коже, и Дамиано закусил щеку изнутри, мысленно благодаря стилистов за выбранные брюки из плотной ткани.       — Это все, конечно, заводит, да… но жутко бесит! — закончил парень, устремляя свой затуманенный взгляд на ухмыляющуюся подругу.       — А может тебе стоит обратить внимание не только на то, как она общается с тобой, но и на то, как она общается с остальными? — строго поинтересовалась Виктория, — с Итаном и Томасом она не пререкается, наверное, потому, что они не называют ее блядью и не видят в ней сплошную картонку! И ты не знаешь, по какой причине она согласилась на съемки, несмотря на то, что здесь будешь ты!       — Да, мне стыдно за свои слова! Довольна? — воскликнул парень, вскакивая с мягкой поверхности, — я хочу начать общаться с ней нормально, как вы, и я прекрасно понимаю, что в ее жизни есть какие-то проблемы, и, возможно, я мог бы как-то помочь ей, но я понятия не имею, как подступить, учитывая ее отношение ко мне, хотя очень хочу, потому что мне нравится…       Слова лились бесконечным потоком, отчего фронтмен не успевал адекватно отслеживать каждую сказанную им фразу. Глаза светились то ли от злости, то ли от внутреннего тепла, что разливалось по телу одними только воспоминаниями нежного голоса и ядовитой ухмылки Вивьен, и Виктория приподняла уголки губ, в удивлении уставившись на резко замолчавшего друга.       — Воу, я так понимаю, искра вспыхнула, да? — ухмыльнулась девушка, показательно прикладывая ладонь к сердцу, — кто-то, да сумел зацепить нашего Дамиано не только рельефным телом, но и внутренними качествами…       — Что за бред? — отмахнулся Дамиано, скрывая внезапное переживание тихим смехом, — я имел ввиду, что ради вас готов общаться с ней нормально, ничего большего. Если даже и есть искра, то просто сексуального влечения мужчины к женщине, это нормально, сама понимаешь.       Виктория заулыбалась, одобрительно покачивая головой, и продолжила наблюдать за другом, что в своей излюбленной привычке поменял тему разговора на рассматривание собственного отражения в зеркале. И тишина, поглотившая небольшое помещение, резко вздрогнула, когда дверь со скрипом распахнулась, вынуждая двух друзей развернуться, цепляясь взглядами за подведённые белым карандашом зелёные глаза.       — Мы начинаем, — коротко произнесла Вивьен, подзывая Викторию рукой и исподлобья вглядываясь, будто, в сознание Дамиано, — вас все ждут.       Случайно солнечная столкнулась взглядом с янтарными глазами, что прожигали в ней дыру, наблюдая за плавными движениями бордовых губ, и резко развернулась, уходящими шагами глухо ударяя по черепу парня, а тот, в свою очередь, глубоко вздохнул, поворачивая голову в сторону Виктории, что внимательно наблюдала за его действиями, покручивая в пальцах кольцо.       — А ты знал, что одна едва заметная искра может разжечь колоссальный пожар?

***

      Прохладный ветерок пробивался сквозь тонкий тюль, висящий перед открытым окном, прозрачные стекла которого закрыли чёрной тканью, дабы яркие солнечные лучи не мешали атмосфере клипа. Громкая музыка, доносящаяся из огромных колонок, опьяняла разум, приятно разливаясь по извилинам мозга и выгоняя ненужные мысли из головы.       Вивьен сидела на оранжевом диванчике, что своим ярким цветом сливался с уложенными толстым слоем лака рыжими волосами и морковной рубашкой. Пальчики неосознанно приспускали края лёгкой ткани вниз, натягивая на оголенные бедра, и девушка то и дело кидала взгляд на пребывающего в кадре фронтмена.       Она слышала разговор. Последние фразы, что, кажется, случайно вылетели из мужских уст, заставляя рыжеволосую покрыться алым румянцем, чего она сама не осознавала. И мысли путались между собой, изредка давая просветление в заглушенной музыкой голове. Вивьен чувствовала его взгляды на своём теле — каждый мимолетно кинутый будто обжигал ее кожу, оставляя незаметные глазу следы. С самого начала их знакомства, с того злополучного утра, она ненавидела его всем своим израненным сердцем, каждый раз убеждаясь в своей правоте, когда Дамиано задевал болезненные для неё темы, видя в Вивьен только самую обычную стриптизершу из клуба. Но пухлые губы предательски расползлись в глупую улыбку, когда его незаконченная фраза врезалась в сознание Вивьен, а желание парня углубиться в ее биографию вынудило ее сейчас, сидя на съёмочной площадке, уже в сотый раз прокручивать в голове фразы.       »…я хочу начать общаться с ней нормально…»

Чтобы без болезненных последствий в виде красных следов от пощёчин заглядывать в глубокое декольте?..

      »…и я прекрасно понимаю, что в ее жизни есть какие-то проблемы, и, возможно, я мог бы как-то помочь ей…»

Заставить мозг выкинуть все болезненные воспоминания, пока тело извивается на мягкой постели под влиянием мужских рук?..

      »…хотя очень хочу, потому что мне нравится…»

Представлять в голове пошлые картины, что могут стать реальностью после полученного доверия?..

      — Ему нужен только секс… — прошептала губами Вивьен, уставившись рассматривая стойку с микрофоном, что крепко удерживалась мужскими пальцами.       Дамиано исполнял небольшой кусочек куплета, что был необходим для нынешнего кадра, и чувствовал прожигающий взгляд зелёных глаз на себе, заставляющий руки вздрагивать, чуть ли не роняя микрофон, а тело застывать на месте, постоянно ловя грозные возгласы режиссёра, что заставлял фронтмена сосредоточиться на происходящей вокруг него реальности.       — Какой-то он сегодня растерянный… — послышался задумчивый женский голос из-за спины, и Виктория уселась рядом с Вивьен, прослеживая ее взгляд, — ты тоже заметила, да?       — Нет, просто задумалась, — коротко отмахнулась солнечная, улыбаясь басистке, — а ему не помешал бы хороший подзатыльник от тебя, как ты умеешь.       — Думаю, что ему поможет только шпилька в чле… — не успела закончить смеющаяся с собственной шутки Виктория, как сердитый голос режиссёра перерезал даже громкую музыку.       — Так, все! Ты!.. — воскликнул мужчина, указывая пальцем на Дамиано, — идёшь сейчас куда хочешь, делаешь, что хочешь, но чтобы вернулся в адеквате! Перерыв пятнадцать минут, время пошло!       И все пребывающие на площадке люди радостно разбежались по своим делам, мысленно благодаря Дамиано за его смутное состояние, ведь съемки длились уже больше двух часов, и каждый успел изрядно устать, пытаясь найти хоть одну причину для небольшого отдыха.       Вивьен тоскливо выдохнула, поднимаясь с мягкой поверхности и направляясь в сторону длинного коридора, ведущего на небольшую веранду. Сигарета внезапно оказалась зажатой меж женских уст, и едкий дым затуманил разум, проникая в каждую клеточку тела и расслабляя его. Солнечные лучи нежно провели по оголенным участкам кожи, согревая охлаждённый организм, а открывающийся на зеленеющий парк вид заворожил взгляд Вивьен, и она с интересом всмотрелась в гуляющую по узкой тропинке парочку, глупо улыбаясь самой себе.       — Твою мать! — резкий голос заставил девушку развернуться, отчего та впечаталась в мужское тело, что едва успело подхватить Вивьен, — ты Чили не видела?       — Видела… — протянула солнечная, потирая место удара о мужскую грудь, — если ты про перец, то утром на полке валялся, в следующий раз прихвачу с собой, раз это единственное, что помогает тебе сосредоточиться на съемках.       Девушка уловила озадаченный взгляд фронтмена и указала пальцем на прыгающую возле декоративного растения Чили, что радостно ловила свисающие листья зубами.       — Ты хоть раз можешь нормально ответить? — раздраженно спросил парень, рассматривая заинтересованный в действиях собачки взгляд Вивьен, — я просто спокойно задал вопрос, а ты уже начинаешь язвить и кидаться шутками в…       — Она ест землю… — улыбнулась солнечная, приподнимая брови.       — Да какая земля, Вивьен! — воскликнул Дамиано, — тебе самой не надоело так себя вести? Вечно вставляешь какой-то идиотизм в разговор! То шутки, то издевательства, несёшь какой-то бред!..       — Или ты сейчас заткнешься и вытащишь из ее пасти почву для растений, раз ты не понимаешь, что такое земля… — строго произнесла Вивьен, хватая парня за взлетающее от эмоций запястье, — или Виктория накормит землей тебя!       Дамиано резко оглянулся, прокручивая слова Вивьен в голове, и сорвался с места, подбегая к счастливой Чили, хватая ее на руки и вытряхивая остатки почвы с летающего во воздуху языка.       — Ладно, прости… — глухо протянул парень, подходя к солнечной медленными шагами, — не стоило мне срываться…       — Ничего, бывает… — скромно ответила Вивьен, убирая чёрные комочки со светлой шерсти вокруг открытой от счастья пасти собаки, — ей, видимо, очень понравился вкус земли.       — Да, ей все нравится, — пожал плечами фронтмен, наблюдая за нежными движениями женских пальчиков, — кроме собачьей еды, конечно же…       Вивьен ухмыльнулась, делая глубокую затяжку тлеющей сигареты и всматриваясь в янтарные глаза собеседника.       — У мой тетушки была собака, — начала солнечная, тоскливо улыбаясь от нахлынувших ее воспоминаний, — но ее пришлось отдать.       — Почему? — задумчиво поинтересовался парень, опуская Чили на плиточный пол.       — Через пару дней после переезда я начала задыхаться… Думали, что просто самые обычные нервы, а оказалась аллергия, — ответила Вивьен, наблюдая за прыгающим возле ее ног питомцем, — все хотела попросить на день рождения кого-то, на кого нет аллергии, но как-то было не до этого, а потом и вовсе переехала в Рим…       — А кого тебе можно завести? — поинтересовался парень, кладя ладонь на прикрытое тонкой тканью плечо девушки.       — Разве что насекомых, — фыркнула солнечная, едва заметно вздрагивая от лёгкого прикосновения чужих рук к своему телу.              Дамиано ухмыльнулся, рассматривая черты Вивьен, будто изучая каждую родинку, каждый изгиб кожи, каждую мимику, что вырисовывалась на миловидном личике, заставляя улыбаться внутри из-за такой редкой нежности со стороны такой сложной девушки.       — Будешь хорошо себя вести, кушать сыр четыре на пять сантиметров и не вскакивать резко с кровати… — перечислил парень, вызывая улыбку на лице Вивьен, — подарю тебе бабочку на день рождения.       — А если буду плохой? — ухмыльнулась солнечная.       — Клопа.       И заливистый женский смех разрезал глухую тишину окружающей атмосферы, тёплыми волнами проникая в мозг Дамиано и заставляя уголки губ приподняться кверху, пока янтарный взгляд исподлобья наблюдал за светящейся солнечной, мысленно радуясь своеобразному успеху в напряжённом общении.       — У тебя красивый смех… — неожиданно тихо протянул фронтмен, невесомо касаясь выбившийся прядки золотых волос, что прикрыла острую женскую скулу, вынуждая парня аккуратно убрать ее в сторону, — и волосы…       Горящие пламенем вспыхнувшей искры взгляды столкнулись, передавая пляшущие в зрачках огоньки в два напряжённых от предвкушения дальнейших действий тела. Сердца забились в унисон, будто наигрывая незамысловатую мелодию, что слишком много значила для них обоих, хотя они и не осознавали этого, заливаясь алой краской от смущения.       Дамиано коснулся горящей женской щеки, медленно обводя подушечкой большого пальца острый подбородок девушки, что в смятении приоткрыла пухлые губы, наблюдая за изучающими ее лицо зрачками парня. И фронтмен положил крепкую руку на талию Вивьен, осторожно, будто боясь напугать, приближая к себе, отчего та вздрогнула, слегка поддавайся вперёд и…       — Такими темпами ты затащишь меня к себе в постель к глубокой старости… — прошептала девушка, скидывая чужие руки со своего тела, — а я не уверена, что доживу до такого возраста.       — Да блять! — громко выругался парень, срываясь с места и широкими шагами направляясь в сторону выхода с уютной веранды.       И сердце Вивьен, что осталась одна на открытом воздухе, отпечатало на зелёных радужках глаз клеймо внезапной вины.

***

      Съемки продолжались. Время текло, словно капля воды по горизонтальной поверхности, вынуждая каждого скучающе сидеть в разных углах помещения, лениво наблюдая за пребывающим в кадре Дамиано, что потерял какое-либо желание светить своим унывающим лицом перед камерой, и совершенно не обращал внимания на замечания со стороны режиссёра, стиснутые челюсти которого уже готовы были сломаться от злости на зависающего в пространстве парня.       — Стоп! Отлично! — неожиданно воскликнул оператор, — я поймал момент, где у него более менее жизнерадостный вид.       — Осталось снять последний кадр… Где Вивьен? — обернулся мужчина в поисках рыжеволосой девушки, — иди сюда.       Солнечная нехотя встала с холодного пола, расправляя подол доходящей до середины бёдер рубашки, и медленно зашагала в сторону режиссёра. И маленькая ладошка случайно задела руку фронтмена, когда женское тело, будто невесомо, прошло мимо него, а глаза стыдливо взглянули на сомкнутые в тонкую полоску мужские губы, и Вивьен нервно закусила губу с внутренней стороны. Стыдно за слова.       — Так, сейчас ребята играют, а ты между ними танцуешь, ну ты сама знаешь, как, репетировали же, да? — стараясь сконцентрироваться на последующих действиях, произнёс режиссёр, — конец помнишь?       — Помню, — уверенно ответила солнечная, в который раз прокручивая в голове необходимые действия.       — Тогда — поехали! Что встали-то?!       Зал будто ожил, радуясь скорому окончанию утомительных съёмок, и каждый взял себя в руки, концентрируясь на последних кадрах долгожданного клипа. Громкая музыка разлилась по каждой поверхности большого помещения, массивные прожекторы проникли в каждый сантиметр воздуха яркими лучами и Вивьен сделала шаг вперёд, попадая в кадр и медленно, но дерзко извиваясь под льющуюся музыку.       Ребята пританцовывали в такт мелодии, создавая иллюзию игры на инструментах, пока Вивьен двигалась между ними, то и дело по отрепетированному сценарию проводя ладонями по их телам.       Тонкая ткань рубашки плавно взлетала от каждого движения девушки, оголяя завораживающие взгляды участки кожи, и Вивьен продолжала действия, все ближе и ближе подходя к стоящему к ней спиной фронтмену.       Вздрогнул. С неистовой силой, когда невесомое прикосновение женской руки ощутилось на крепкой спине. Провела пальчиками вдоль прикрытого рубашкой позвоночника, очерчивая чёрные линии большой татуировки, дотронулась до вьющихся волос, слегка оттягивая прядки, завела руки на грудь, прижимая напряжённое тело к себе.       Она выполняла работу, такую же, как и в клубе, но тело предательски вздрагивало, а руки едва заметно тряслись, когда горячее мужское дыхание обижало нежную кожу, покрывая ее новой волной многочисленных мурашек.       Дамиано провёл ладонью по женской шее, и воспоминая недавнего пребывания на веранде больно ударили по черепу, но губы все равно расползлись в нежной улыбке, когда заливистый смех всплыл в извилинах мозга, вынуждая парня прикрыть глаза, представляя счастливый взгляд зелёных глаз, что так нежно смотрели в его, не менее радостные зрачки.       Ее томный выдох, лёгкое прикосновение, уверенный шаг перемешались в сознании фронтмена, отчего каждая клеточка тела затряслась от страха. Страха показать свои искренние эмоции, что он так умело скрывал за толстой пленкой пылающей ненависти.       Внезапно с неистовой силой ухватился за золотые пряди волос, ловким движением крепкой руки отстраняя Вивьен от себя, всматриваясь в спокойные зрачки девушки и проговаривая последнюю строчку песни губами, что неудачно скрывали злобный оскал ровных зубов.       Последний кадр, тот самый конец. Обычная выдумка режиссёра, больше смахивающая на реальность происходящего между двумя людьми , пылающие яростью лица которых крупным планом засветились в камере, отчего оператор радостно подскочил на месте, выкрикивая громкое «Снято!» на огромное помещение.       Он держал бы ее вечно в попытках найти в глубоком болоте зелёных глаз хоть каплю той самой радости, что плескалась в них во время непринужденной беседы. Чувствовал бы впивающиеся в кожу острые ноготки, что крепкой хваткой держали его напряжённую руку. Ощущал бы каждой клеточкой своего тела ее глубокое дыхание, вздымающее прикрытую только оранжевой тканью грудь.       Но Вивьен расслабилась, поворачивая голову в сторону Виктории, что даже издалека чувствовала безумное напряжение между своими друзьями и наблюдала за их сосредоточенными лицами, что не меняли мимику даже после окончания съёмок. И мужская рука самопроизвольно отпустила мягкие пряди рыжих волос, отчего Вивьен сорвалась с места, кидаясь в тёплые объятия басистки.       — Убейте меня, если придётся переснимать… — испуганно произнёс Томас, наблюдая за прокручивающим кадры оператором.       — Не придётся! — воскликнул тот, откладывая камеру и направляясь в сторону собравшихся в круг друзей, — это более, чем круто! Дамиано, Вивьен, вы шикарно сыграли конец, я даже подумал, что это все по-настоящему, а не для кадра…       Комплименты к шикарной актерской игре посыпались на стоящих напротив друг друга людей, окутывая напряжённые тела нежными словами, но только они — Дамиано и Вивьен — знали, что актеры из них никакущие, и кинули друг на друга мимолётный взгляд, резко отводя его в сторону.       — Если мы не выпьем за это, я уйду в монастырь! — заявила Виктория, разводя в стороны руки.       — У нас завтра встреча, нельзя бухать перед ней, — строго проговорил Итан.       — Зануда, — протянула басистка, недовольно фыркая в строну друга, — значит завтра вечером выпьем.       — Послезавтра четверг, — продолжил выводить из себя Викторию барабанщик.       — А через неделю вторник! Что мне теперь, умереть в трезвости?! — воскликнула басистка, пихая друга в плечо, — в пятницу празднуем окончание съёмок, и это не обсуждается!       — Заодно можем друзей позвать… — пожал плечами Томас, — я за!       Ребята радостно засмеялись, бурно обсуждая предстоящий праздник, что в глазах каждого казался небольшой встречей с друзьями, а на деле перерастал в масштабное событие, наполненное бесконечным количеством алкоголя и безудержными танцами.       — Вивьен, только попробуй сказать, что у тебя на пятницу запланирован клуб. — строго проговорила Виктория, уверенно всматриваясь в зелёные радужки глаз.       — Даже если и так, отменю, — махнула рукой солнечная, — бухать вне клуба мне нравится больше.       — А ты умеешь? — ухмыльнулся фронтмен, привлекая к себе внимание друзей, — так, чтобы не с одной бутылки улететь, как тогда с Вик, а нормально?..       — Главное, что ты уже умеешь делать массаж, — съязвила Вивьен, сокращая расстояние между телами своими уверенными шагами, — Хочешь проверить?       — Не забывай про запасные трусы, дорогая, — ответил Дамиано, выпрямляя тело над солнечной.       — Готова поспорить на ящик трусов, что ты не сможешь перепить меня, — улыбнулась Вивьен, всматриваясь в пылающие предвкушением зрачки парня.       — Сто трусов с принтом бабочек, и я готов выпить пару тройку литров русской водки, — уверенно ответил Дамиано.       — Боюсь, что для тебя останутся только с клопами, — сказала Вивьен, боковым зрением улавливая недопонимание друзей в происходящем диалоге.       — Хоть с богомолами, — ухмыльнулся фронтмен, — у тебя же нет аллергии на насекомых, да?       — Хорошо, что ты не насекомое… — задумчиво сказала Вивьен, протягивая противнику руку — спорим?       — Спорим.       И две ладони сомкнулись в крепкий замок, передавая друг другу вспыхнувшие в зрачках искры. Пожар медленно разгорался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.