ID работы: 11136968

Совы живут вместе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отработка Акааши

Настройки текста
Примечания:
Вдруг у Акааши зазвонил телефон, номер был неизвестный. Он поднял трубку и поднес её к своему уху. Кейджи узнал голос деканата своего университета, поэтому он немного расслабился. — Акааши, извини что так поздно звоню, но мне нужно тебе кое-что сообщить, — сказала деканат. — Да, говорите, я вас внимательно слушаю, — сказал он, готовясь внимательно слушать. — Тебе надо будет пройти практику по адресу **** *** , это здание находится рядом со спорт.залом, где тренируется команда MSBY. Я надеюсь ты знаешь где это находится? — спросил деканат. — Да, знаю, а во сколько мне надо там быть? — спросил Акааши. — Ты должен находится там в 9:00, – сказал деканат. — Хорошо, спасибо что сказали, до свидания, — ответил Акааши. — До свидания, — сказал деканат отключаясь. — А кто это был? — спросил Бокуто с любопытством смотря на своего возлюбленного. — Это был деканат моего университета и у меня для тебя есть одна хорошая новость. Ну, я надеюсь она тебе понравится, — сказал Акааши беря за руку Котаро. — Ну, не томи, говори! — проговорил Бокуто быстро. — В общем, я буду отрабатывать практику в здании, которое рядом со спорт.залом где ты занимаешься. Если идти от твоего спорт.зала до того здания, то это займет где-то 2-3 минуты. Ты рад? — спросил Акааши смотря на Бокуто. -Я очень рад! Теперь я буду за тобой заходить и мы будем ездить вместе домой!!! — чуть ли не крича сказал Котаро, при этом набрасываясь на Акааши с тёплыми объятиями. — Ладно, давай ложится спать, мне уже завтра надо быть в здании в 9:00, — сказал Акааши отпуская из объятий Бокуто. — Хорошо, я тебя завтра подвезу, чтобы ты долго не шëл, — сказал Бокуто, ложась на кровать и устраиваясь поудобнее на спине. — Как скажешь, — ответил Кейджи, кладя свою голову на грудь Бокуто. — Спокойной ночи, совёнок — сказал Бокуто закрывая глаза и обнимая одной рукой свою любовь. — И тебе моя любимая сова, — сказал это Акааши слегка улыбаясь. Они очень быстро заснули, у Бокуто на телефоне стоял будильник на дни в которые у него тренировка. А именно в понедельник, среду, пятницу, воскресенье. Сегодня была среда, поэтому будильник спортсмена сработал. Котаро быстро выключил будильник, чтобы случайно не разбудить Акааши, который мило сопел на его груди. Так как будильник был поставлен на 6:30, то для Акааши это было слишком рано чтобы вставать, так как ему надо быть в офисе только к 9 часам утра. Бокуто аккуратно переложил Акааши со свей груди на кровать, а сам он отправился в ванную, чтобы принять душ и почистить зубы. Где-то через полчаса он закончил все дела и отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и своего любимого совëнка. Когда на наручных часах Бокуто было 7:25 он решил пойти и разбудить Акааши. Когда он зашёл в комнату, то увидел такую картину: Акааши мило сопит, при этом обнимая край одеяла. Бокуто очень умилился с этого. Он подошёл к кровати и присел на корточки, чтобы находится на одном уровне с лицом Кейджи. Он начал целовать нос и щëки своего своего совëнка. — Просыпайся, мой любимый совëнок, — сказал Бокуто шёпотом. Акааши начал потихоньку просыпаться. — Доброе утро, — сказал Акааши едва приоткрыв глаза. — И тебе доброе утро, совëнок, — сказал Котаро целуя любимого в носик. — Пойдем завтракать, я кое-что приготовил, — сказал Бокуто вставая с корточек. — Иду-иду, — сказал Акааши поднимаясь с кровати и обувая тапочки. На кухонном столе стояло две тарелки и два кофе. В тарелках была яичница. Акааши попробовал кусочек яичницы и ему она очень даже понравилась. — Спасибо, Бокуто, очень вкусно- сказал Кейджи смотря на Котаро, который слегка покраснел. — Я думал она тебе не понравится, — сказал Бокуто. — Нет, она мне очень даже понравилась. — сказал Акааши мило улыбаясь. Потом Бокуто вымыл тарелки и чашки, после чего они начали собираться. Котаро начал собирать сумку на тренировку, а Акааши достал свой костюм и надел его. — Вауу! Ты в этом костюме выглядишь очень красиво, — сказал Бокуто рассматривая Акааши. — Спасибо, — сказал Акааши немного краснея. — Ладно, пошли, а то я на тренировку опоздаю, а ты на свой первый рабочий день, — сказал Бокуто открывая двери и пропуская вперёд Акааши. Они спустились к машине и сели в неё, а потом отправились к спорт.залу. Ехали они где-то 10 минут. Всё это время Бокуто не отпускал руку своего возлюбленного. Вот они и доехали до спорт.зала. Котаро припарковал машину, они поцеловались в щёчку, вышли из машины и каждый отправился в своём направлении. Бокуто к спорт.залу, а Акааши отправился к зданию в котором он будет работать примерно 6 месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.