ID работы: 11137124

Ненавижу тебя, Ванитас

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ванитас, убедясь, что ему никто не помешает, развернул конверт. Там очень аккуратным почерком был написан текст, а внизу подпись …от Жанны. Ванитас уселся на кресло и начал читать… "Дорогой Ванитас, я немного приболела, поэтому не смогла прийти на эту встречу. Думаю, у вас всё прошло хорошо… " Сердце Ванитаса начало биться быстрее, так как он впервые видит, чтобы Жанна обратилась к нему, как «Дорогой». "…Сеньор Лука мне рассказал, как вы ходили в лес, как пользовались Книгой. А ещё не знаю почему, но я по вам скучаю. По твоей крови, …" Тут Ванитас удивился. Жанна никогда не обращалась к нему на «ты», да и в начале письма такого не было. "По твоей крови, по твоим губам. Да, я сама не думала, что когда-нибудь такое напишу. Я хотела бы встретиться. Сегодня. На нашем месте в 11 вечера. Я буду тебя ждать… … от Жанны" Ванитас взглянул на часы. Почти половина одиннадцатого. -Вот чёрт, надеюсь, успею…- буркнул он себе под нос и побежал собираться. И вот, Ванитас уже пытается безшумно открыть дверь, но слышит позади себя уж больно знакомый голос: -Ну и куда намылился? -с усмешкой спросил Ной -Тебе какое дело? Ну намылился и намылился. Ты мне тут точно не поможешь… -ответил Ванитас и уже хотел уйти… -Ты пойдёшь к ней? -Какое тебе дело, Ной? Не вмешивайся в мою жизнь… -Если не ответишь, то я пойду за тобой. -Аааахр как же ты мне надоел. Да, к ней. Доволен? -Доволен. Только расскажи потом, как всё прошло. -Когда я приду, ты будешь спать. Как всегда в какой-нибудь чудной позе. -В этот раз специально дождусь тебя. Ванитас ничего не ответил и закрыв а собой дверь, пошёл на место встречи… Там его уже ждала Жанна. Когда она увидела Ванитаса, начала прятать лицо. Ванитас подошёл к девушке, поднял её голову и вцепился в её губы. Он так скучал по ней. Сейчас Жанна казалась ему особенно красивой. Её волосы переливалась под светом луны, а глаза блестели. -Ванитас… -робко произнесла Жанна. -Я так соскучилась по тебе. На глазах девушки появились слёзы. Она пыталась их спрятать от Ванитаса, но у неё это не сильно получалось… -Жанна, дорогая, зачем же плакать? Не волнуйся, теперь я с тобой. Я тоже очень скучал. Произнеся это, Ванитас ещё сильнее прижал Жанну к себе. Это были долгие далеко не дружеские объятия. Они стояли прижавшись друг к другу минут пятнадцать, пока Жанна не перебила тишину: -Ванитас, прошу тебя, поцелуй меня ещё раз.Я так скучала по этому. Кажется, что мы не виделись несколько лет, хотя прошёл всего день. Ванитас не был многословен и сразу приступил к выполнению просьбы своей возлюбленной. Этот поцелуй был самым долгим из всех, самым страстным, самым значимым, так как именно в тот момент, когда поцелуй был прерван, Жанна поняла, что влюбилась в Ванитаса по уши. -Холодно становится, может пойдём? -глядя на Жанну спросил Ванитас -А, да. Пора уже расходиться, поздно ведь. -В смысле расходиться? Ты болеешь. Поэтому одну я тебя домой не пущу. -Но… Нельзя, чтобы кто-то нас видел вместе. А возле моего дома уж очень много посторонних глаз. Поэтому я пойду одна. -Нет, моя дорогая, никуда ты одна не пойдёшь. Если с тобой что-то случится, то я просто не прощу себе этого. Поэтому мы идём ко мне. -Ааааааа…что? А как же Ной? Что мне сказать, когда я вернусь обратно? -Я уверен, что Ною мы не помешаем, а Сеньору скажешь, что ночевала у Домми. Я уверен, она тебя поймёт. -Ну… ладно, как скажешь. Как и предполагал Ванитас, Ной не дождался его прихода и заснул прямо напротив окна. Ванитас жестом показал Жанне идти за ним. Вот, они пришли в комнату Ванитаса: -Добро пожаловать в мои хоромы -с усмешкой сказал Ванитас. -Да, тут красиво, но почему только одна кровать? -Ой, об этом я не подумал. Ну, раз такое дело, нам придётся спать вместе, моя дорогая Жанна. Ванитас говорил это с совершенно невозмутимым лицом. Будто так и планировалось. А так планировалось. -Чтож, раздевайся и располагайся- обратился к Жанне Ванитас, одновременно снимая рубашку. Жанна сразу же покраснела и отвернулась… -Ну и чего ты отворачиваешься? Всю ночь на меня смотреть не будешь? -Ну… Как-то неудобно просто. А если тебе неприятно? -Как мне может быть неприятно, когда на меня смотрит такая красивая девушка? Всё хорошо. -А… Тогда можешь ли ты отвернуться? Просто мне как-то стыдно переодеваться при тебе. -Как скажешь… Ванитас сделал всё так, как ему велела Жанна. И, после того, как она сказала, что переоделась юноша повернулся и увидел её. Жанна прошла к кровати, легла и укрылась одеялом. Ванитас приобнял её сзади. Сначала Жанна немного испугалась, но потом привыкла и ей даже начало это нравится. Они очень долго не могли заснуть и при этом оба знали, что не спят… -Ванитас, я поняла, что люблю тебя… …Раздался голос Жанны на всю комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.