ID работы: 11137124

Ненавижу тебя, Ванитас

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ванитас. у меня есть вопрос. -Чего? Выкладывай. - Что же такое любовь? - Ты!.. Поэтому ты предложил мне потанцевать!? Я думал, у тебя был вопрос, который очень сложно задать, а ты!.. Я тоже не знаю. - А? - Но когда я смотрю на Жанну, моё сердце начинает биться чаще, и я не могу перестать дрожать. Я решил, что в моём случае эта реакция и есть "любовь". Ведь так намного интереснее. - Твоё сердце быстро стучит, тебя трясёт... Похоже на симптомы простуды. - Верно. Это как подхватить простуду. - Ванитас... А что тебе нравиться в Жанне? - Её строгость. Её красота. Её неуклюжесть. Её хрупкость. Её шикарная грудь. То, как забавно её дразнить. А ещё... Дай-ка подумать... То, что она почти наверняка никогда меня не полюбит. - Ты о чём? Разве ты не должен желать, чтобы человек, которого ты любишь, ответил тебе взаимностью? - Ничего подобного я не хочу. Я могу любить Жанну... Но она не обязана любить меня в ответ. Мне... был бы абсолютно неинтересен человек, способный влюбиться в меня. -Ванитас, я поняла, что люблю тебя…-раздал голос Жанны на всю комнату. Но в ответ прозвучала тишина.. -Ванитас? Ты спишь? Жанна уже несколько раз пожалела, что это сказала, но к её счастью Ванитас уже спал. Жанна проснулась, с чувством, что на неё кто-то смотрит и была права. Открыв глаза, она увидела Ванитаса, который смотрел ей прямо в душу своими невероятно выразительными голубыми глазами. Его взгляд даже начал пугать её, но юноша всё же прервал тишину: -И долго ещё смотреть будешь? -Такой же вопрос к тебе. -Ну... Ты была такой беззащитной и милой когда спала, вот я и загляделся. Жанна покраснела и вместо того, чтобы ответить отвернулась от Ванитаса. Она думала про прошлый вечер, про её чувства, про всё всё на свете но... -Жанна, мне кажется, что тебя уже ищут. Не пора ли собираться? -Точно! Сказав это, Жанна вскочила с кровати, не заметив, что рубашка, которую дал ей Ванитас (естественно, рубашка не была Жанне по размеру) немного сползла. -Жанна. Не думал, что ты сама разденешься. Ванитас сказал это с немного дерзкой ухмылкой. Конечно, Жанна была в шоке и от своего внешнего вида, и от Ванитаса. Сердце девушки стало биться чаще. Ей казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Она не могла понять, в чём же дело но вдруг: -Жанна, господи, ты прекрасна. Какая же ты милая, когда стесняешься. Ванитас встал с кровати и пошёл к двери. Закрыв замок, он подошёл к Жанне, которая до сих пор была красная и медленно стянул рубашку сначала с неё, а потом разделся сам. Жанна не сопротивлялась. Она хотела этого. Она была готова к этому. Юноша, взяв Жанну за бёдра бросил её на кровать, затем лёг сам. Жанна перевернулась и робко произнесла: -Давай же. Ванитас, я... я хочу тебя. Усмехнувшись, Ванитас вошёл в Жанну. Сначала толчки были медленными, но потом они становились всё быстрее и быстрее. Жанна не могла держаться и начала тихо стонать. Ванитас же в свою очередь взял Жанну за тонкую изящную талию, что свело с ума девушку. Она не хотела, чтобы этот момент заканчивался. В груди комом скопились удовольствие, непонимание, ненависть к себе, ведь она влюбилась в простого человека и любовь. Её переполняли эмоции. Ей хотелось кричать. Кричать она хотела скорее от радости и от счастья, ведь этот момент наконец настал... Ванитас стал двигаться медленнее и Жанна с усмешкой произнесла: -Твои несмешные шутки закончились? Ванитас решил поиграть с Жанной руками и после сказанных девушкой слов, он продвигает пальцы глубже, а потом опять вытаскивает, лаская, касаясь какой-то точки, и Жанна вскрикивает, выгибаясь, а по её телу проходит разряд. Усмешка девушки исчезла с лица, а мысли из головы. Ванитас повторяет это прикосновение снова и снова. И раз за разом всё повторяется, а Жанна цепляется за его плечи. -Так то лучше. Шепчет Ванитас на ухо своей возлюбленной и спускается на шею, где его губы оставляют цепочку поцелуев. А после ласковых прикосновений языка Жанна чувствует его зубы. -Ванитас... Полусон Жанны переполняет чашу терпения Ванитаса. Он стягивает с себя оставшуюся одежду и наконец, ложится сверху, повторяя те действия, которые он делал в начале. Закончив, Ванитас и Жанна улеглись на кровать. Парень на каждый взгляд его милой Жанны отвечает мечтательной улыбкой или мимолётным поцелуем. Он пальцами зарывается в спутанные волосы девушки, когда она лежит на его груди и слушает размеренное сердцебиение. Но как бы Ванитас не пытался скрыть, Жанна видит, что его мучает как минимум головная боль... Жанна нехотя поднимается с кровати, чувствуя незнакомую ломоту и даже боль в теле, но эта боль показалась девушке странной и приятной. Она оделась и бросила Ванитасу его вещи. -Оденься. Не думаю, что перед Лукой стоит появляться в таком виде. -Перед... Лукой? -Да. Я не хочу идти одна. Мне как минимум нужен собеседник. -А я смотрю, ты стала более смелой. Жанна ничего не ответила, но всем своим видом дала понять Ванитасу, чтобы он одевался. Выйдя на улицу Ванитас сказал Жанне: -Чтож, дорогая Жанна. Ведя Вас домой, я хотел бы провести вам небольшую эксткурсию, так как большую часть времени Вы находитесь в Альтус Париже. Глаза Жанны заблестели. Она не ожидала такого, но была приятно удивлена. -С радостью! Ответила Жанна и Ванитас, взяв за руку свою возлюбленную повёл её по самым красивым местам Парижа. - Ванитас! Что это?! - Дворец Гарнье. Парижская опера. - А это?! - Универмаг. - А это?! - Триумфальная арка. - А это?!
 - Это просто коты. Угомонись. Так Ванитас и Жанна дошли до назначенной точки. -Чтож, пора прощаться. Произнесла Жанна -Да, пора. Ответил ей Ванитас. -Ванитас. -Внимательно слушаю тебя, моя дорогая Жанна. -Поцелуй меня. Ванитас был ошарашен такой просьбой. -Но... Жанна, что если нас увидят... -Мне всё равно. Но если ты будешь задавать лишние вопросы, нас точно увидят. Ванитас одной рукой взял Жанну за талию, а другую завёл в её шикарные белые волосы. Он прикоснулся своими губами до губ Жанны и поцеловал её. Этот поцелуй был недолгий, но нежный. И Ванитасу, и Жанне казалось, что они вложили в поцелуй всю душу и чувства. Девушка отстранилась от Ванитаса. -Мне... Пора идти. До встречи. -Чтож... До встречи... Жанна ушла, но Ванитас всё ещё стоял возле здания, вспоминая сладковатый вкус её губ, который он никогда не забудет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.