ID работы: 11137124

Ненавижу тебя, Ванитас

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только Жанна перешагнула порог дома, она услышала знакомый голос. Это был Лука -Господи, Жанна, где ты пропадала? Надеюсь, ты была не с тем придурком-знахарем. -Сеньор Лука, ни в коем случае. Я была с госпожой Доминик де Сад. Как Вы вообще могли подумать про то, что я была с тем противным мне человеком. -Ох, моя дорогая Жанна, больше не пугай меня так.       "Ох, моя дорогая Жанна" именно эти слова напоминали Жанне о нём. То, как он её называет. Его слащавый голос, который девушка хотела бы услышать прямо сейчас. Что ж... Мысли материальны. Не прошло и пяти минут, как Жанна попрощалась с Ванитасом, как судьба свела их вновь. -Сеньор Лука, как же приятно увидеть Вас вновь. -Ванитас? -в один голос произнесли Лука и Жанна. -Вы так удивляетесь, как будто в первый раз меня видите. Особенно ты, моя дорогая Жанна. -Но... Зачем ты здесь? Сомневаюсь, что ты пришёл просто так. --Что ж, МонСеньор, несмотря на свой юный возраст, Вы очень догадливый. Я здесь, чтобы пригласить вас на ужин. -На... ужин? -Именно так! Я просто хочу укрепить нашу дружескую связь и ничего более. -Ванитас, ты не оставляешь мне выбора. Мы с Жанной с удовольствием посетим это мероприятие. -Отлично! Значит мы будем вас ждать в ресторане Le Procope в девять часов вечера. Уходя, Ванитас бросил мимолётный взгляд на Жанну и на прощанье улыбнулся ей. Эта улыбка была игривой и даже немного пошлой. Жанна покраснела. Это её обычная реакция на такие выходки Ванитаса и она ничего не может с этим поделать. Как бы она сейчас не пыталась отвлечься, она думала лишь об одном. Игнорируя все слова Сеньора она медленно, но верно потянулась в свою комнату. Она устала.       Наконец дойдя до комнаты, Жанна не раздевшись завалилась на кровать. Её просто переполняли эмоции и ей так хотелось рассказать кому-нибудь о произошедшем. На ум приходила только Домми, но Жанна была просто не в состоянии подняться и тем более пойти куда-то. Так идея с посещением Доминик перенеслась на следующий день.       Жанна всё же нашла в себе силы встать и раздеться. После того, как она улеглась, её разум заполонили мысли о Ванитасе. О самом простом человеке. При их первой встрече она и подумать не могла, что парень зайдёт так далеко. Когда он поцеловал её в первый раз, она была так удивлена, что даже не успела понять, что происходит. А уж тем более, нравится ей это или нет. Это было неожиданно, нахально и, главное, настойчиво. Но сейчас она уверена на все сто процентов, что ей нравятся поцелуи Ванитаса и что она хочет ещё. Погрузившись в свои мысли, Жанна не заметила, как заснула.       Проснулась девушка от стука в дверь. Это был Лука, который пришёл звать Жанну на завтрак. -Жанна, ты так завтрак пропустишь. -Оу, МонСеньор, доброе утро. Сегодня я пожалуй воздержусь от завтрака. Чувствую себя неважно. -Хорошо, Жанна. Надеюсь, к вечеру тебе станет лучше.       Насчёт своего самочувствия Жанна соврала. Она не хотела есть. Она хотела прокрутить в голове вчерашний день. Ещё раз все обдумать на трезвую голову. Она понимала, что после произошедшего Ванитас от неё точно не отвянет. Но… Жанна была и не против. Хоть она и хотела того, что произошло прошлым утром, для неё было неожиданностью, что Ванитас всё же осмелится сделать с ней это. Поразмышляв так ещё минут двадцать, девушка всё же вышла из комнаты и направилась к Домми. Жанна очень хотела поговорить с ней и возможно даже попросить совет...

Сейчас действия будут происходить в одно время, но в разных местах, поэтому шрифты будут отличаться: Ванитас и Ной ;Жанна и Домми

-Господи, Ной, мне натерпеться тебе рассказать про произошедшие события! -Господи, моя дорогая Домми, мне натерпеться тебе рассказать, про то, что было... -Потом я поцеловал её. Это было незабываемо. Что же делает со мной эта женщина... -Потом он поцеловал меня... Как же долго я этого ждала. Не думала, что когда-нибудь влюблюсь в человека -Ты говорил, что дождешься, но в итоге, когда мы пришли, ты спал. -Ты оказывается пришёл не один. Я и не заметил... -Как хорошо, что Ной спал, когда мы пришли. -Хах, узнаю его. -Ной, представляешь, мы с ней спали на одной кровати -Домми, представляешь, мы с ним спали на одной кровати -Я дал ей свою рубашку. -Он дал мне свою рубашку. -Но... Так как эта рубашка была Жанне немного не по размеру, она немного сползла, открыв её плечи. Но вот что было потом... -Рубашка была мне велика, утром она немного сползла и он заметил это. Но вот что было потом... -Она была такой беззащитной и милой. Я просто не мог сдерживаться. Я видел, что она тоже хотела этого... -Я... Я не знаю, что со мной произошло. Я захотела, чтобы он сделал это со мной. Был очень подходящий момент... -Ной, эта женщина просто шикарна. Не думал, что она настолько хороша. -Не думала, что когда-либо это скажу, но мне понравилось то, что он делал со мной. Ещё у него очень ловкие руки. В этом я убедилась на практике... -В общем. Я полностью доволен своим выбором. Кстати, Ной, я тебя не предупредил, но сегодня в девять вечера мы идём на ужин -Но... Уже восемь. Думаю, пора собираться. -Пора. Как же быстро пролетело время. -В общем. Я полностью довольна своим выбором. Кстати сегодня в девять вечера мы идём на ужин. -Но... Уже восемь. Думаю, вам пора собираться. -Да, ты права. Как же быстро летит время...       Ванитас и Ной уже ждали Жанну и Луку. Хоть на ужин он пригласил двоих, ждал он только Жанну. Он уже успел соскучиться по ней. -Ванитас, Ной. Как приятно снова увидеть вас! -Да, мы тоже очень рады, не так ли, Ной? -Именно так. Что ж... Тем для разговора накопилось достаточно. С чего начнём? --Знаете, Лорд Рутвен сказал, что в Париже есть проклятый, который выедает у жертвы внутренности. -Не думаю, что это вампир, скорее какое-то животное...-Вмешался Ной -А вот и нет. Это самый настоящий вампир.- ответил ему Лука.       Пока Ной и лука спорили, Ванитас аккуратно взял Жанну за руку и повёл к выходу. Вряд ли они будут нужны там. Только если разнять этих двоих... -Ванитас, что ты делаешь? -Я больше не могу здесь находиться. Мы сваливаем отсюда.       Как только они перешагнули порог заведения, Ванитас и Жанна побежали куда подальше оттуда. Сейчас они хотели просто побыть наедине. Ванитас завернул в тёмный переулок. Именно в тот, в котором они встретились и прижал Жанну к стене, ограничив её движения. -Ну же, Жанна, выпей моей крови! Недолго думая, Жанна впилась своими клыками в его шею. Она хотела его и только его крови.       Только она облегчённо вздыхает, как Ванитас переворачивается, оказавшись над ней. --Что ж, Жанна, теперь моя очередь. Его глаза заблестели, а сердце забилось чаще... Жанна обречённо закрывает глаза. Её вина, что она сорвалась и выпила крови Ванитаса. И должна за это заплатить. Она поднимает голову, принимая наказание в виде дорожки поцелуев, направленной вверх, и, наконец, ожидаемый поцелуй. -Если бы ты знала, что творишь со мной... Ванитас не мог описать то, что творилось у него внутри, когда он видел её. Он мог дурачиться, шутить, вести себя по-детски или включить дурачка. Но чувства, которые он испытывал, были совсем не детскими. Он страстно желал её. Раздвинув её ноги коленом, он услышал тихий и сдавленный стон. -Забавно. Такая сильная женщина имеет такие простые слабости. Его рука поглаживает её талию и поднимается вверх - Жанна опасается, что он прикоснется к груди и, теплая ладонь касается её щеки. Мягко разорвав поцелуй, Ванитас отстраняется и глядя ей в глаза говорит: -Остальное оставим до следующего раза. Когда-нибудь я вновь завладею тобой полностью, а пока - готовься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.