ID работы: 11137124

Ненавижу тебя, Ванитас

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Его рука поглаживает её талию и поднимается вверх — Жанна опасается, что он прикоснется к груди и, теплая ладонь касается её щеки. Мягко разорвав поцелуй, Ванитас отстраняется и глядя ей в глаза говорит: -Остальное оставим до следующего раза. Когда-нибудь я вновь завладею тобой полностью, а пока — готовься…       Жанна смущённо смотрела на него, но пыталась не показывать этого, так как не хотела казаться слабой перед ним. Пока девушка была погружена в свои мысли, Ванитас схватил её руку и вновь потащил её куда-то. Жанна не знала, что будет дальше. Она просто покорно шла за ним, не пытаясь вырваться. Ванитас притащил ведьму на одну из крыш Парижа. Он часто тут бывал, думая о будущем, или просто любуясь ночным городом. Но в этот раз, парень решил разделить посиделки на крыше со своей возлюбленной. -Тут… красиво. Сказала Жанна, аккуратно ложась на шифер. -А то. С этого места почти весь город видно. Мне нравится наблюдать за людьми отсюда. Но иногда и попадаются такие противные парочки. Ходят вместе по городу. Они выглядят такими счастливыми, аж выбешивает… -Выбешивает? -Жанна сказала это с небольшой грустинкой в голосе, так как уже не раз представляла их с Ванитасом свидания. -Ну да, а тебе разве такое нравится? -Ну… Я нахожу милыми такие прогулки. И эти парочки совсем не противные. Я завидую им, так как не думаю, что бывшего палача сможет кто-то по-настоящему полюбить… ----Чтож… Чего только не сделаешь ради любимой женщины. Придётся мне потерпеть такие прогулки ради тебя. -Сказав это, Ванитас лёг рядом с Жанной. Жанна хотела переспросить парня про то, что он только что сказал, но он перебил её: -Посмотри, сегодня звёзды ярче, чем вчера.       Жанна всмотрелась в небо. В этот момент звёзды действительно казались ярче. Тут она почувствовала, что Ванитас придвинулся к ней ближе и положил свою руку ей на талию. Они просто лежали и наслаждались ночным небом и городом, по которому ходили только местные попрошайки и бродяги-музыканты. Жанна уже начала засыпать, но тишину прервал Ванитас: -Жанна, ты просто не представляешь, как я тебя люблю. Иногда я ненавижу себя за это, ведь любовь может причинить много боли, но думаю, что могу доверить тебе свои чувства и себя в целом… Без тебя моя жизнь была бы другой. Не думаю, что ты сможешь по-настоящему ответить на моё признание, но сейчас был очень подходящий момент для этого. Оставшуюся часть ночи мы можем просто полежа…а? Жанна, что ты делаешь?       Губы Жанны легонько коснулись губ Ванитаса и тут же отстранились. Ванитас не ожидал этого, но всё же решил продолжить то, что начала его возлюбленная. Он начал с ключиц и медленно шёл своими губами вверх. Наконец, он дошёл до губ девушки и они слились в долгом поцелуе. Казалось, что влюблённые исследуют друг друга, лишь на мгновение отрываясь, чтобы глотнуть воздуха. Жанна переползла на Ванитаса, так как в такой позе было удобнее исполнять их желания.       Рука Ванитаса легла на тонкую талию Жанны. Парень был не уверен в своих действиях, но всё же решился попытаться немного стянуть с ведьмы платье. Не удивительно, что она не была против. Чтож… продолжение не заставило себя долго ждать. Ванитас стянул платье полностью, оставив на Жанне лишь бельё и пару чулок, но вскоре и этого на ней не было, затем юноша разделся и сам. Его рука скользнула по изящному телу девушки и остановилась на груди. Сейчас Жанна не опасаясь его прикосновений, а даже хотела, чтобы он продолжал её трогать. Ванитас решил действовать и вошёл в неё. Сначала толчки были нежными, но становились грубее. Жанне нравилось это. Она готова была провести вечность на этой крыше, но уже близился рассвет.       Они оба успокоились и просто лежали, периодически смотря друг на друга влюблённым взглядом и обмениваясь недолгими поцелуями. -Жанна… Уже рассвет, не пора ли собираться? -А? Да… да, ты прав. Кстати то, что ты тогда сказал… Твоё признание… Оно было таким настоящим и искренним. Конечно, ты говорил мне, что любишь меня и раньше, но так чувственно это было в первый раз. Ещё хочу тебе сказать, что ты был не прав, сказав, что я не смогу ответить на твоё признание. Возможно, я не умею показывать и выражать свою любовь, но думаю, что ты должен знать, что я тоже тебя люблю. Сильнее, чем ты думаешь.       Жанна подошла к Ванитасу и обняла его. Они стояли прижимаясь друг к другу некоторые время, но их прервали очень знакомые им обоим голоса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.