ID работы: 11137173

Tu pulcherrimum Pansy.

Фемслэш
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Последний день сентября. Гермиона и Джинни сидели около чёрного озера. Джинни рассказывала разные истории, а Гермиона, слушала её и наблюдала за сверчками. Гарри и Рон, были на какой-то вечеринке. Паркинсон наверное тоже.. — подумала Гермиона.       Она не понимала, что с ней случилось, почему она всё время думает о слизеринке, которой плевать на неё. Гриффиндорку всегда волнует с кем она, где она, как она… Неужели Гермиона влюбилась в Пэнси.. Гриффиндорка отрицала это, скорее пыталась..А амортенция для неё пахла, ментоловыми сигаретами, огневиски, элегантными и изысканными духами..       Внутри неё плакала маленькая девочка, которая запуталась в себе и в своих чувствах, а снаружи была храбрая и умная девушка. От мыслей, Гермиону отвлекла Джинни. — Уже стемнело, пошли обратно? — Ты иди, а я ещё посижу. Гермиона слегка улыбнулась и попрощалась с девушкой. Джинни ушла и Гермиона осталась наедине с собой.       Тёплая слеза скатилась по щеке, а за ней ещё несколько. Сейчас маленькая девочка поменялась местами с храброй девушкой…Гермиона успокоилась и решила сходить на Астрономическую Башню.

***

      Очередная вечеринка Слизерина. Именно эта вечеринка,казалась очень скучной. Мысли Пэнси были лишь о гриффиндорке. Паркинсон думала, что та приворожила её.       Слизеринка решила отдохнуть от мыслей и сходить на Астрономическую Башню.       Прийдя, она села и закурила сигарету. Курение ей помогало, избавиться от всех мыслей. Вдруг, она услышала чьи-то шаги сзади.       Девушка почувствовала этот запах, чёрный кофе с молоком, посыпанный корицей.. — Следишь за мной? — спросила не оборачиваясь Пэнси. — Совсем сбредила? Нет конечно. — А я думаю, что да. — Плохо думаешь.       Слизеринка докурила сигарету и выдохнула. — Садись. Гермиона села рядом, но слегка отодвинулась. — Ого, ты даже не отказала? Гриффиндорка молча смотрела на звёзды. — Чего же ты молчишь? М? Гермиона молча повернула голову, в сторону Пэнси. Паркинсон тоже. Гермиона подвинулась ближе. — Будем играть в молчанку? Ну хорош.. Не успела Пэнси договорить, как Грейнджер резко выпалила. — Ты очень красивая, Пэнси..—Гермиона тут же замолчала,а Пэнси была немного шокирована.       Ладонь слизеринки,оказалась на ладони гриффиндорки, их пальцы сплелись между друг другом. Пэнси приблизилась к лицу Гермионы. Девушки смотрели друг другу в глаза, а их сердца бешено колотились. — Ты тоже Грейнджер..       Время как будто застыло, они ничего не слышали кроме стука сердец. На часах стукнуло ровно двенадцать часов ночи, наступил Октябрь.Гермиона приблизилась ещё ближе и теперь их губы были в миллиметрах от друг друга. Пэнси нежно поцеловала девушку, а та ответила с незаметной улыбкой на поцелуй. __________________________________             We fell in love in October..             That’s why,I love fall..             Looking at the stars             Admiring from afar..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.