ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
При помощи Сары смог найти и дойти до крейсера, где находились наши пленники. Когда я зашёл в комнату, в глаза мне бросились пять морпехов, которые направили своё оружие на кварианцов. Когда я оказался там, бойцы не двинулись, а вот наши гости подняли свои лица в мою сторону. Хоть их костюмы мешали увидеть лица, но я уверен, что те были в шоке. Я сел в кресло и начал смотреть на них. Внутри меня боролись два желания: первое — чтобы я истребил их за то, что они сделали с гетами, ну, кроме Тали, а второе — помочь, ведь они отличные инженеры, и вообще, после спасения будут готовы на многое. Я молча смотрел на них и размышлал над судьбой их расы, искал минусы и плюсы двух желаний. Я имел право решать судьбу всей галактики, ведь с системой Старкрафта равных мне нету. По крайней мере я надеюсь на это. — Ладно, хоть я и знаю кто вы, и почему вы здесь — я решил начать разговор. Они вздрогнули. Интересно, от чего? Говорил я своим обычным голосом. — Но ты жива, потому что я этого хочу. Так, сейчас я буду задавать вопросы, а вы должны отвечать. Конечно, не разом. Вы знаете о своем сородиче Тали’Зора? — я сразу задал меня интересующий вопрос. Те молчали, но недолго. — Да… Она дочь адмирала… — ответила кварианка из пленных. Ответ меня порадовал. — Хорошо, дальше… — а дальше я задавал те вопросы, на которые я не смог найти ответ в игре. Пленные отвечали на мои вопросы где-то два часа, и могли больше, но Сара вмешалась, отчего кварианцы испугались, все-таки они боятся ИИ. Хоть Сара не ИИ, но разубеждать их я не буду. Сара сказала, что мои задания были выполнены, и спросила какие будут следующими. Выйдя из комнаты где держались пленные направился на выход. — Отлично, тогда Сара, будь добра, создай две станции наблюдения, и отправь их на другие планеты. Пусть одна создаёт только юниты наземного типа, а другая воздушного, ну, и конечно оборону. Начни формировать маленькие флоты для разведки и боя, состав их на твой выбор. — я раздал указания и сначала хотел отправится к себе, но вдруг вспомнил о Джеке. — Так, сейчас твоя главная задача найти Джек. Я надеюсь, ты знаешь весь канон? — я остановился и посмотрел на небо, ожидая ответа от Сары. — Да, я знаю всю информацию по масс эффекту, и я уже примерно знаю, где и когда будет Джек через 46 часов. — обрадовала меня моя помощница. — Отлично. Тогда ты знаешь что делать, а я пойду отдыхать и думать о планах. — я ушёл в свою каюту. Сара После того как главнокомандующий, или же Морган, как он просил себя звать, ушел в свою каюту, я начала выполнять его приказы по постройке двух станций наблюдения. Я заказала несколько крейсеров и наземных юнитов для будущего флота. Пока все создавалось, я решила поискать информацию по технологиям, ведь когда-то Морган захочет соединить, или же создать новую технологию для будущего. Так прошло несколько часов, мои поиски удались, и я смогла найти огромное количество информации об технологиях. Не всю, конечно, но сейчас я с ней не смогу ничего сделать, и поэтому отправлю в дальний ящик, у меня задания найти Джеку. Отправлю лучше два крейсера с морпехами и медиками в ту систему где через 40 часов будет цель. И снова Морган Я проснулся, весь в поту, осмотрел каюту и с облегчением вздохнул, ведь снился мне очень неприятный сон про мою молодость и поступки, которая очень хочу забыть. Ещё несколько минут я просто лежал и думал обо всем, но меня прервала Сара, с докладом что мои станции наблюдения готовы и надо выбрать планеты для их обращения. На вопрос как, та ответила, что нужно подумать и все изучить. Перед моими глазами появилась космическая карта, на ее изучение у меня ушло минут десять. Я выбрал две планеты неподалеку от этой базы. Дальше пришло оповещение, что эти две планеты готовы, я сразу отправил на них станции и начал постройку разных сооружений. А потом я решил отправить в разные части галактики группы призраков, для внедрения в разные сообщества рас. Конечно, это обойдется дорого, но должно получиться. Только меня волновала одна деталь. Все призраки будут одинаковые, или же нет? На это получил ответ, что каждый юнит имеет свою внешность, и это был плюс для меня. Спустя 40 часов, неизвестная система. Космический корабль Цербер спокойно летел на одну из многих баз, сегодня они перевозили товар, который отобрали. Мне были расслаблены, но это длилось не долго, неожиданно появились два неизвестных корабля, которые сразу открыли огонь по Церберу. Орудия неизвестных вообще не обращали внимание на щиты. Неизвестные корабли повредили двигатель и сразу прекратили огонь. Спустя несколько минут к Церберу летели несколько десятков десантных капсул. Бойцы Цербера быстро пришли в себя и стали готовиться к обороне. Но спустя время поняли, что это бесполезно, неизвестные рвали их как тузик грелку. Спустя час морпехи зачистили корабль, тех кто был против убили, а другие сдались, но их главной задачей было найти девушку. Они спустились в трюм, где были камера для хранения рабов. Так как не один морпех не видел ее, то было решено дать им фото Джеки. За несколько минут ее нашли, но ее состояние было ужасным и ее быстро увели на крейсер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.