ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сара доложила, что операция по спасению Джек была выполнена, и ее везут к нам. На данный момент та была без сознания, и ее здоровье было не очень. Но что именно было не так, я не знал, но надеялся, что более менее поправимо. За 40 часов до этой операции, мной было решено ввести некоторые правила для моих юнитов и Сара тоже помогала мне. В конце у нас получилось это: 1. Запрещено убивать безобидных людей. 1.1 Если человек агрессивный, но не использует оружие, то можно избить, но не до смерти. 1.2 Если человек использует оружие и хочет вас убить, разрешено убить нападающего. 2. Запрещено убивать кварианцев. 2.1. Разрешена самооборона. 3. Запрещено убивать Азарий. 4. Другие расы разрешено убивать. 5. При вашем захвате разрешено подорвать себя с пафосом. 6. При лечении первые цели это: люди, азари, кварианцы. 7. Запрещено убивать или калечить: Тали, Шепарда, Миранду, Джек, Джокер, Лиару, Бенезию и так далее. 8. Все имена в пункте 7: "Спасать в любых опасных ситуациях". 9. Если главнокомандующий приказал убить тех, кого нельзя, то все пункты кроме девятого не действуют. Ибо приказ главнокомандующего – это ваш приказ. На данный момент это была только малая часть, но я наделся, что в будущем я допишу ее. При помощи Сары эти правила были переданы каждому юниту, и теперь они будут их выполнять. И тут я вспомнил об одной способности, а именно: считывать информацию об юнитах. Мне стало интересно сработает ли она. Я нашел морпеха и подумал об его информации, и она мигом появилась перед глазами.

Боец

Имя: 18 Возраст: 1 сутки+ Раса: Терран Специальность: морпех Состояние здоровья: отлично Информации как кот наплакал, но это не страшно. Я изучил каждого, и у всех юнитов она была одинакова. Я так увлекся, что пропустил то, как крейсера с Джек прибыли в порт, но Сара напомнила мне это, и я быстрым шагом пошел к ним. Но до порта я дойти не успел, морпехи были слишком шустрые и уже занесли Джек в лазарет в командном центре, куда я и прибыл. Джек была без сознания и лежала на койке, а сам лазарет был напичкан какими-то штуками. Я в этом не разбираюсь, но выглядело очень классно. Я решил не тратить время зря и просмотрел информацию о Джек через интерфейс.

Боец

Имя: Джек (Дженнифер) Возраст: неприлично спрашивать у девушек их возраст Раса: человек с улучшением Специальность: биотик Состояние здоровья: ниже среднего Причина: многократные опыты Способы лечения: отдых Время до выздоравливания 3 часа Тут я был немного удивлен. Во-первых из-за приписки о ее возрасте, а во-вторых из-за приписки об её здоровье. Тут было много что нарисовано, как и чем лучше ее лечить. После Джек я пошел проверять своих пленников, и тут возникло ещё больше вопросов.

Инженер

Имя: неизвестно Возраст: неизвестно Раса: кварианец (эволюция расы "человек") Специальность: инженер-боец Состояние здоровья: низкое-среднее Причина: биологический вирус Способы лечения: помощь медика Время до выздоравливания: при помощи медика час; никогда Из этого я понял: чтобы система показывала имя, нужно мне его знать, так же и про возраст. А пункт про здоровье мне очень не нравился. Особенно биологический вирус. Неужели это как у коргонов, а если так, то кто и зачем это сделал? Неужели геты или другие расы? Надо решать с этим. Пункт про расу меня успокоил из-за того, что они пошли от людей, а значит они одна из многих ступеней эволюции людей. Я вернулся в центр, отдал приказ Саре о начале разработке новых технологий, дал добро о соединении наших технологий с масс эффектом, и ещё приказ о подготовке моего отряда. Что-то я засиделся на этой планете.

Джек

Я открыла глаза и посмотрела на потолок. Я не понимала где я, ведь потолок мне был незнаком. Возможно, мы уже прибыли. Но тогда почему я не связана, и не в камере, а в лазарете? Тело не болело и это не могло не радовать. Я приподнялась и осмотрела комнату. Тут была только я и ни одного знака Цербера. Это странно. Встав с кровати я попыталась уйти отсюда, но не успела я сделать несколько шагов, как дверь резко открылась и зашли двое людей в странной броне. На одном был крест, а другой держал какое-то оружие. Как я поняла, кто с крестом тот доктор. Увидев меня, тот у кого была пушка, нацелился на меня. — Ляг обратно на кровать. — спокойным голосом проговорил доктор, а другой опустил оружие, но он мог в любой момент его достать. — Кто вы? Где я? Вы Цербер? — я сразу закидала их вопросами. — У меня недостаточно прав отвечать на них, но вы можете дождаться главнокомандующего, и он ответит.— так же спокойно ответил доктор. Меня напряг этот главнокомандующий, но я решила послушать его, и села на кровать. — У вас есть жалобы на здоровье? — тот подошёл и что-то смотрел. — Нет, ничего не болит. — ответила я. Он ещё несколько минут задавал вопросы, а после ушел с другим. Мне пришлось ждать недолго. Ко мне зашёл мужчина и посмотрел на меня. — Я отвечу на пять вопросов и уйду. Я спешу. И да, три ты уже задала, отвечу по порядку. Кто мы, тебя не должно волновать. Ты на моей базе, не пытайся сбежать. И мы никак не связаны с Цербером. — ответил неизвестный. — Тогда зачем я вам? И что будет со мной? — я сразу задала вопрос о моей судьбе. — Зачем ты нам? Узнаешь скоро, а что с тобой будет, ты узнаешь от Сары. Всё, твои вопросы закончились. — он развернулся и быстро ушел. Я даже удивилась от такого отношения и от того, что он дал хотя бы немного информации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.