ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я на крейсере со своей мини армией был готов отправится в космос, но как на зло, Сара оповестила, что Джек очнулась и нужно моё присутствие, пришлось сходить к ней. Разговор у нас получился очень скромный из-за моей спешки, но ничего страшного, вернусь и исправлю это. Я вернулся на крейсер и отдал приказ держать курс на Омегу, там нас должен был встретить отряд призраков из первой партии. Так как мне заняться было нечем, я попросил предоставить мне отчёт о выполнении разных задач от других призраков. Ждать пришло недолго.

Отчёт призрака 004

Местоположение: Иллиум Задания: разведка, поиск основных целей Выполняется. Примечание: Режим невидимости, отлично справляется своей работой, на данный момент ни одна из технологий не может нас обнаружить. Информации было очень много, но я большинство пропускал. Я читал только то, что мне нужно. В некоторых отчётах было сказано, что хоть невидимость помогла, но их находили не технологии, а инстинкты или если точнее сказать интуиция или шестое чувство, чуйка. Только это происходило редко, ведь не все умеют так. Я продолжил читать дальше, почти всегда попадались скучные и бесполезные отчёты, но иногда они всё же были очень приятные.

Отчёт призрака 089

Местоположение: Колония Задания: шпионаж за целью Цель: Шепард Выполняет. Информация о цели: Имя: Джейн Шепард Пол: женский Возраст: неизвестно Титул: будущая главная героиня, человек - армия, СПЕКТР. Информации о ней было очень мало, как я понял 89 нашел ее около двух часов назад и это все, что он смог разузнать о ней. Я то мог дать команду на взлом Альянса, но пусть Сара этим занимается. Осталось только следить за ней и ждать той мясорубки. Она же должна начаться нескоро, где-то плюс-минус через два года. Другой интересный отчёт был с Омеги, где мои выдавали себя за наемников и пока что они были не очень известными, но это не на долго. Но я не нашел отчёт про Мигрирующий флот, так как оказалось, что призраки не могли их найти, а шпионить за кварианцами не очень удобно из-за ретранслятора. Наши крейсера не способны ими пользоваться. Немного подумав, я отдал приказ о том, чтобы призраки проникли в корабли кварианцев и ждали стыковки с Мигрирующим флотом . До Омеги к меня было время и я решил наконец проверить себя. Имя: Морган Возраст: 17 Состояние здоровья: "слишком" здоров. Титулы: смерть нелюдям, холоднокровный мясник, тот кто приговорил все расы к СМЕРТИ и т.д. Особенности: носитель системы, попаданец. Информация обо мне было не много, но и не мало, а про титулы я вообще молчу. Там несколько десятков из моей прошлой жизни, но это не важно тут. Напрягло "слишком" в кавычках, но что имеет ввиду система я не знаю, на вопросы она не отвечает. Дальнейший путь я просто изучал данные о базе и был немного разочарован. За все время построилось очень мало зданий, а на вопрос почему, Сара ответила, что это баланс и не надо сравнивать игру и реальность. Это немного огорчило меня, я то уже представлял как на поле битвы резко появляются бункеры, и так к позициям и врагам. Когда крейсер был рядом с Омегой, был включен режим невидимости, и нас высадили в неизвестном мне месте. Там же нас встретили призраки, и мы всей компанией пошли за ними. Нас было 20 без призраков, а с ними 25. Состав моей команды был такой: 5 мародеров, 10 головорезов и 5 морпехов. Шли мы, как я понял на склад, где была временная база. Когда мы шли по улицам, омеги на нас смотрели по разному, кто-то с любопытством, кто-то с враждебностью и с наживой. Но никто из моих не обращал внимание на эти взгляды. Зайдя на склад, один из признаков начал доклад, из которого я понял, что до нашего прибытия, с ними связалась Ария и наняла их, но зачем она не сказала и только пригласила их к себе. Я не видел причин для отказа и согласился, с собой взял двух головорезов и трёх призраков. Из них дале в невидимость будут и таким отрядом мы пошли к Арии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.