ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В клубе мы привлекали внимание, особенно морпехи и головорезы из-за внешнего вида, но мы продолжили путь к Арии. У нас не стали требовать сдать оружие, но позволили только мне встретится с ней. Зайдя в комнату, в которой была Ария и несколько ее бойцов, которые скрывались, и конечно мои два призрака. — А ты кто такой? — увидев меня сразу спросила она. — Кто я, тебя не должно волновать, просто знай, что я заменяю главного призрака. Так что чего звала? — скучающим голосом сказал я и сел на диванчик напротив нее. — Как грубо… Ты хоть знаешь кто я? — видимо, Ария не терпела такого отношения к себе. Я лишь улыбнулся, и по внутренней связи приказал одному призраку по тихому разобраться со спрятанной охранной, а другому занять позицию рядом с Арией. — Конечно я знаю кто ты. Какие у тебя связи. Я много чего знаю о тебе, но я пришел сюда для сделки. — я откинулся на спинку дивана. Я с трудом сдерживал себя от убийства этой. — Сделки? Мне не интересно. Охрана, выкиньте этих нахалов. — приказала Ария, но спустя несколько секунд поняла, что никто не спешит выполнять ее приказ. — Не пытайся звать охрану. Она уже давно мертва, а если будешь сама плохо вести то… Умрёшь.— улыбнулся я. Ария начала дрожать. Неужели злится? Она попыталась напасть на меня, но ее боевые навыки по сравнению с призраками были ничтожны. Мой боец за считанные секунды справился с ней. — Очень глупый поступок… — руки у Арии были завёрнуты за спину, и она стояла на коленях передо мной. Я не удержался и положил ноги на ее. — Отлично. Так начнём наш разговор? Или тебя в расход пустить? У тебя пять минут. Время пошло, — судя по лицу, Ария была в бешенстве от своего положения и моего поведения. Но всё же она не была дурой и не пыталась снова напасть. Спустя пять минут Ария заговорила. — Хорошо… Что ты хочешь?! Омегу? Или что-то другое?! — меня это все не волновало. Я нетерпеливо махнул рукой, заставив ее заткнуться. — Нет, это мне не надо. Мне было нужно только то, что ты будешь держать своих людей подальше, чтобы те не надоедали моим бойцам. Но так как ситуация изменилась… Сейчас ты должна найти участок для меня. Закрытый, чтобы туда никто не лез. Особенно ты. Иначе тебе не жить — проговорил я с улыбкой. — Чёрт… Хорошо! — согласилась она. — Вот и славно. Помни, я буду следить за тобой.— я отдал приказ следить за Арией и ушёл оттуда. После ухода Моргана Ария После ухода этого чудовища я вскочила и приготовилась отдать приказ на атаку через инструмент, но остановилась из-за ощущение на своей шее клинка. — Если продолжишь, то ты сдохнешь. — и это было сказано очень безжизненным голосом. У меня по телу побежали мурашки. Когда я убрала инструмент, то клинок пропал и я резко обернулась, но никого не увидела. — Вот же чёрт! Сегодня точно надо выпить! Урод и псих! — я направилась к бару, где достала алкоголь и стала пить. Прошло полгода Морган За полгода случилось было много разных событий. Когда я вернулся на базу, то сразу пошёл к Джек где мы поговорили уже нормально, я ответил на несколько ее вопросов. Конечно на те, которые не давали информацию о нас, а потом предложил два варианта: Первый: мы ее высадим на любую планету. Второй: она вступит в мою команду. Конечно она выбрала… Первый вариант. Такой ответ меня не удивил. Отпускать я ее не боялся, Сара не выпускала ее из каюты, так что она не сможет рассказать информацию о нас. И уже как три месяца она покинула нас, и, конечно, мы ее усыпили на крайний случай. Призраки работали на отлично, некоторые наконец смогли попасть на Мигрирующий флот и стали собирать информацию и поиск Тали, другие призраки нашли других ключевых персонажей, но так же я потерял несколько призраков из-за гребаного Серого Посредника когда слил информацию, которую искали мои и подготовил засаду, но в итоге пять призраков были мертвы и около трёх сотен убитых наёмников. И ещё Цербер начал искать информацию о призраках, но их ждала неудача. Армия пополнилась. Особенно мне понравились Торы, всегда хотел огромного робота. Управление было лёгким. Ещё порадовали меня наемники из Старкрафта, они такие же как в игре. Сильнее своих оригиналов, и внешний вид другой. В арсенале была создана новая технология из масс эффект и Старкрафта и у нас получилось только щиты как у Протосов. Мы смогли разработать их только на пехоту и она ещё сырая, но лучше чем ничего. Тем временем База Цербера В большим помещения сидел мужчина, а возле него стоял ещё один. — Докладывай, — приказал призрак. — Хорошо. По данным которые мы получили, неизвестные имеют неизвестные технологии, обучены намного более профессионально, чем наши солдаты, — второй кратко доложил информацию своему начальнику. — Вот как… Неизвестные технологии… А что говорит Миранда? И где видео? — спросил призрак. Боец отдал отчёт Миранды и видео. Призрак запустил его. Появилось изображение где на коленях стояли бойцы Цербера, наёмники, а вокруг несколько десятков неизвестных бойцов. За каждым из солдат Цербера стоял неизвестный, а один подходил и задавал вопросы. — ФИО, раса, — потребовал он. — Иванов Иван Николаевич, раса человек — ответил солдат. Неизвестный кивнул и направился к другому. Следующий был коргон из наёмников. — Нету в списке, — после этих слов тот кто стоял за коргоном снёс ему голову. Такую же участь получили ещё несколько. Когда пришла очередь Миранды, то сначала она назвала все, что надо и попыталась сбежать. Но ее быстро поймали и уже хотели убить, но им помешал другой, сказав, что она в списке. Ее связали и оставили, но других кто пытался сбежать пускали в расход. Дальше видео закончилось. — Что говорят аналитики? — задал вопрос Призрак, закуривая сигарету. — Ничего. Они разводят руками, не понимают мотивы, но могут точно сказать, что они убивают крогонов и все другие расы, кроме людей и азарий. Это все, что нашли.— ответил боец на вопрос. — Неужто они с земли? Невозможно, что-то я не помню там такого… Свободен, — призрак прогнал своего сотрудника и стал думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.