ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Отдыхая от своих дел, я размышлял о том, что мне делать, когда Жнецы прийдут и начнут жатву. Можно отсидеться в сторонке и ждать 2-5 лет, а потом начать захват и истребить все расы, кроме людей, азарий и кварианцев. Но могут возникнуть проблемы с корганами, если Шепард решила излечить их расу. Но долго думать об этом мне не дала Сара, которая отвлекла меня словами: — Морган, у меня к тебе две новости: одна непонятная, а вторая отличная. С какой начать? — Давай с непонятной, — я откинулся на кресле и стал рассматривать проекцию Сары. Она точь в точь совпадала с Сарой из Старкфата. — Хорошо… Нами заинтересовались много организаций, от мелких до огромных. Они пытаются найти информацию о нас, но успехов у них не очень много, ведь информации о нас нигде нету, кроме Омеги. Теперь хорошая: защитное поле было улучшено, теперь бойцы могут пережить прямое попадание из вдовы, но есть шанс пробития, это зависит от многих факторов.— доложила моя любимая помощница. — Вот как… Ну про организации это не очень хорошо. Но и сказать, что это плохо нельзя. А вот про поле отличная новость. Начни ее распространять между моими людьми. А у нас будет техника как у Протосов? — я решил задать интересующий меня вопрос. — Увы, сильных успехов нету, но по чуть-чуть дело идёт. Возможно к началу канона будет что-то очень далёкое, но похожее на их технологии — такой ответ меня не сильно огорчил, в этой мире очень мало технологий, которые могут нас побить. — Ясно, тогда что-то я засиделся на базе Сара. Так, все командование на тебя. Так как ты моя помощница, то должна знать, чем надо заниматься, — получив от нее кивок я продолжил. — Тогда я покину базу. После разговора я собрал несколько юнитов разных видов, вызвал крейсер для личного пользования, и наконец покинул это место. Первая моя цель — это омега, оттуда к Азария или же в Омегу-4. До начала событий осталось чуть больше двух лет и за это время мне надо найти эффективный способ борьбы с жнецами, а то вдруг технологии наши против них не слишком хорошо работают. Хоть шансы этого очень малы, но лучше живой параноик, чем мёртвый. Уже когда мы подлетали, пришло сообщение от призраков на Омеге, что со мной хочет встретиться какая-то Азария, она не представилась. Это у меня вызвало подозрения на счёт Арии, неужели она кому-то что-то доложила? Надо потом будет поверить, но незваный гость привлекал больше моего внимания, и поэтому сначала я проведу встречу с ним. Уже на Омеге меня отвели к той Азарии. — И что же вам от меня надо? — я сразу заходя в помещение задал вопрос и осмотрел ее. В памяти не всплыло про ее ничего, а значит в игре не было информации о ней. — Сразу к делу? Какие же вы торопливые люди… — и взгляд у её слишком высокомерный, аж бесит. — Конечно, ведь у нас срок жизни короткий, так что говори зачем я нужен или проваливай отсюда. Она только улыбнулась и начала рассказывать, что совету матриархов не нравится, что какой-то человек мешает им, особенно это касается Арии. — Так что, человек, покинь Омегу по хорошему, а если будешь сопротивляться то умр…— не успела та договорить, как я быстро достал ствол и разнёс ее башку. Теперь передо мной валялся труп Азарии. — Уберите и сделайте так, чтобы никто не узнал, что она погибла от наших рук. — я развернулся и направился в сторону бара. Надо же как-то навести порядок в этом мире.

Морпех 268

Сегодня один из призраков доложил, что наша цель Шепард может погибнуть, а мы не можем этого допустить, ведь сам Главнокомандующий приказал любой ценой не дать ей погибнуть, хоть это и странно. Сейчас цель и ещё несколько отрядов Альянса находились на планете и вели бои с Батарианцами, и похоже Альянс проиграл в этой битве. Меня и ещё несколько юнитов незаметно высадили возле поля боя и мы отправились прикрывать цель от врагов. Уже на подходе к позиции нам открылась неприятная картина, а именно много трупов двух сторон и никаких выживших. И еще цель куда-то пропала. Было решено разделиться на две группы, одна должна заняться поиском цели, а другая прикрывает первую. Я попал в первую. Наши поиски затянулись на несколько часов, за это время на нас выходили Батарианцы, которых мы отправляли на тот свет и альянс, который мы так же уничтожали, если после двух предупреждений они не прекращали огонь по нам. Саму цель мы нашли на одной из баз Батарианцов, первая группа стала спасателями, а другая же приманкой. Приманка в лоб напала на их, а спасательная занялась тайным проникновением на их территорию, и найдя живую Шепард утащили его, а когда уходили, оставили им несколько килограммов нашей взрывчатки и взорвали к черту этих ксеносов. Взрыв был просто божественным, вот это искусство, жаль, что нельзя вот так взорвать планеты, но как я слышал, в будущем мы сможем и не только планеты. Шепард у нас отобрали медики, и спустя несколько минут он был как новенький. Найдя чистоту альянса отправили сигнал о помощи и оставили Шепарда, а сами затаились в двух километров от него и ждали, когда ее заберут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.