ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8 (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Проблемы пришли откуда я точно не ожидал, а именно с Мигрирующиго флота, где каким-то образом были взяты в плен трое призраков. Когда мне сообщила об этом Сара, то мне самому стало очень интересно, как кварианцы смогли. Я, попытался связатся с пленными призраками и получилось, и я сразу потребовал отчёт об этом и спустя несколько минут один из них начал докладывать. Весь доклад я слушал час и понял, что кварианцы не создали технологии против стелс технологий, а моих поймали из-за того, что все трое были в лифте… Как именно, до меня сразу дошло, какая же это нелогичность, зайти в лифт под невидимостью, ведь не только мои используют его, а вообще все… Ладно, поделом им, пусть сами выбираются, если убьют — и ладно, не большая потеря. — Сара подготовь группы захвата на Серого Посредника. — Сара появилась сразу, как я назвал ее имя. — Ну наконец-то этот гад умрет, а то слишком мешает развивать шпионскую сеть. Хорошо, через час группа будет готова. Ты тоже будешь участвовать? — я, не обратив внимания на ее радость, помотал головой, не было желания идти за ним. Неожиданно мне пришло сообщение на систему, и я с любопытством открыл его.

Внимание!

Из-за проблем доставка тела для помощницы была перенесена до канона. Приносим свои извинения. Ещё раз прочитав, я понял несколько вещей: Во-первых, кто-то или что-то следит за системой. Во-вторых, у них тоже возникают проблемы. М-да, а дальше что будет? Мне это очень не нравится, ведь я не хочу в один момент получить сообщение о том, что из-за проблем система будет отключена, и я все потеряю. Я уведомил Сару об сообщении, но реакции на это не последовало, она просто сказала: «Вот как, ну и ладно». И ладно, будет свободная минутка, поговорю с ней, все-таки она не юнит, а личность, так что имеет чувства. Я откинул голову и закрыл глаза, копаясь в голове, ища метод подготовки шпионов. Хоть призраки и отличные бойцы, но у них совсем нет навыков для разведки, в игре этого было не нужно, а вот тут это очень важно. Найдя подходящую военную подготовку шпионов, которой меня обучали, я начал ее записывать. Спустя несколько часов все было готово и я с удовольствием смотрел на текст. — Да, сегодня я отлично поработал. Сара отправь это все призракам, пусть учат. — Сара за секунды скопировала данные и отправила их. — Все сделано, что-то ещё? — с улыбкой спросила она меня, но я не долго думая помотал головой, и та пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.