ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8 часть 2

Настройки текста
Местоположение: Мигрирующий флот. Состояние: в плену В почти пустой комнате находился призрак 456, стол и несколько стульев. Призрак был одним из трёх, которых поймали кварианцы и сегодня ему устроят допрос, ведь тем, кто его поймал, очень интересно как он проник на флот, сколько ещё шпионов тут и так далее. Дверь открылась и в комнату вошли двое, сели напротив Призрака и один из них стал задавать вопросы. — Кто ты? Как ты проник на флот? Ты шпион альянса? — по голосу было понятно, что одна из них девушка. Призрак молчал, ведь командование запрещало что-то говорить. Было видно, что гости теряют терпение, особенно второй, но неожиданно для призрака на внутреннюю сеть пришло сообщение от помощницы, что Генерал разрешил поделиться информацией, которая не навредит им. — Я призрак. — это было сказано безжизненным голосом, на который как-то странно отреагировали гости. — Призрак? Это твое имя? — этот вопрос задал уже мужской голос. — Зачем мне имя? — тем же безжизненным голосов ответил пленник. Он на самом деле не понимал, зачем его имя для их. — Тогда как тебе обычно зовут? — спросила девушка. Пока что допрос шел очень медленно, но шёл. — Призрак 456. — но такой ответ не устроил парня. — Если не начнёшь отвечать нормально, то тебя ждёт мучительная смерть. — они решили уже начать угрожать ему, но реакция у призрака была совершенно не той, которую ожидали. — Хорошо, если это лишит меня участи отвечать на ваши вопросы, я согласен. — такого ответа не ожидали ни гости, ни Адмиралы, которые смотрели сквозь камеры наблюдения, как его допрашивали. — Ты не боишься умереть? Какая причина у тебя не бояться смерти? — девушка решила задать вопросы, которые интересовали их всех. — Вся моя жизнь принадлежит главнокомандующему, я лучше умру, чем предам его. — такой ответ заставил всех нахмуриться, ведь в Альянсе нет такого звания… Допрос продолжился, ответы были, но они только увеличивали количество вопросов. Тем временем на Тессии. Маленький отряд призраков проник в храм, где должен быть находится маяк. Задание у них было простое, взломать маяк, скачать все, а потом проникнуть в технологический институт и скачать все с главных серверов. План был прост, но уже на выходе из храма они встретились с элитным отрядом азари, которые почувствовали призраков под маскировкой. Завязался бой, в котором первые потери понесли призраки, все-таки пять против двадцати это "очень" честно. Призраки решили сбежать и быстро добраться до серверов. И им это удалось, используя превосходство в технологиях они смогли сбежать и потеряли за весь бой только одного, а Азария потеряли в двадцать раз больше, из которых десять элита, а остальные подкрепление. Теперь на отряд открылась охота, но из-за невидимости их не могли найти. Дойдя до цели, они проникли в комнату где находился главный сервер и в открытую начали скачивать и взламывать сеть. Скоро они были найдены и окружены армией. Призракам предлагали сдаться, но у них не было цели сдаваться. Поняв, что неизвестные не думают сдаваться, азарии начали план захвата и начали штурм, призраки их встретили и снова завязалась баталия. Азарии хоть и имели способности, но и призраки не отставали и имели много способов избежать воздействия на них. Со временем потери призраки стали сдавать позиции, один убитый призрак обошёлся в 40 азарий, и это при учёте их способностей. Когда закачка завершилась, в живых осталось два призрака и очень злые Азарии. Забрав устройства призраки стали отступать, но азарии даже не думали отпускать их и гнались до конца. В точке эвакуации призраков ждали Тор и два медивака*, Тор дал время призракам загрузиться в транспорт и оба медивака улетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.