ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя один год и шесть месяцев Морган находился на крейсере, который был на пол пути к цитадели, цель поездки была очень простой — ему надоело сидеть на базах и на Омеге, а на цитадели есть очень много интересных мест, особенно тех, куда даже не попали другие расы и не догадываются об этом. За такое большое количество времени много что изменилось в его армии, например на данный момент у Моргана несколько десятков сотен крейсеров и Торов, хоть на их создание было потрачено очень много времени и ресурсов, примерно ушло три ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ ПЛАНЕТ, но оно того стоило, особенно Торы на Земле. Из тех троих призраков, которых поймали кварианцы, в живых остался один, которого допрашивали мягко. Двое других покончили с собой из-за попытки кварианцев через наркотики и другие средства пыток узнать у них какую-то информацию. А покончили с жизнью бойцы очень оригинально, застрелились, и жаль, что у всех кварианцев были костюмы, Моргану было интересно увидеть их лица на то, что призраки достали оружие, ведь до этого они их проверили на наличия оружия. Да и самому Моргану было интересно и он спросил у Сары. Та ответила, что это система дала им, ведь она снабжает всю армию. После двух смертей кварианцы решили последнего не допрашивать, как тех двоих. Оставшись один, призрак не давал им много информации, только ту, которую разрешал Морган. Морганом и Сарой была придумана их история на будущее, ведь в будущем Морган хочет действовать открыто и нагло, поэтому придумали история про их цивилизации, что они пришли из далёкой галактики и из-за поездки воевали против жнецов очень долго, примерно с того момента, как сами жнецы появились и до сегодняшнего дня. Войны с жнецами длились несколько тысяч лет, они всегда проигрывали, но успевали отправить несколько сотен колонн в регион дикого космоса с всеми знаниями, чтобы в будущем они выжили и попытались победить и так цикл повторялся. И вот Морган и его армия — это одна из нескольких сотен выживших колон. По логике на такую лапшу должны были купиться все, но на случай провала этой истории Морган перейдет к плану —Ь (тут все правильно, так и называется план «Минус мягкий знак») о котором знает только он. Морган был на капитанском мостике и смотрел в окно, где было видно только черный космос. Он мог так просидеть до самого конца поездки, но его отвлекло появление Сары, которая доложила, что Цербер и другие организации уже в открытую нападают на моих юнитов, хоть цель у нападающих это взять в плен и допросить. Только не разу у них не получилось это провернуть, максимум, что они могли получить — это смерть юнитов. Так же Сара напомнила ему, что властелин так и не найден, поэтому нужно больше юнитов и ресурсов, Морган дал добро на использование радара с крепостей. Радар тут работал на отлично, хоть и была разница, например радиус радара был огромный, но для космоса это ничто и самая полезная способность у радара это поиск, если надо кого-то найти или что-то, то требуется просто внести данные и радар сам отправит вам всю информацию о том секторе, где был использован. Спустя два часа Под маскировкой я пробрался на цитадель. Только в темном переулке я ее снял и направился гулять. Моя цель сегодня была проста — найди Шепард, если, конечно, она тут, и нескольких других разумных, которые по моим данным должны быть тут. Гуляя по Цитадели, я смог заметил одну из целей, а именно Тали, которая выходила из такси и шла в сторону рынка. Я решил отложить некоторые дела и последовал за ней. Я проходил за ней несколько часов, она заходила почти в каждый магазин, и вот Тали зашла за угол, и спустя несколько шагов Тали наставила на мое лицо пистолет. Только сейчас я понял, старость не радость, теряю уже навыки, что она специально ходила и я попался на такую детскую уловку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.