ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
От лица Тали На цитадель я прибыла для встречи с группой своих собратьев, но времени до встречи с ними было еще много, и поэтому я решила немного погулять здесь. Проходя по магазинам, я с интересом смотрела кто что продаёт, тут был большой выбор в товарах, даже слишком. Купив несколько безделушек, я почувствовала спиной чей-то взгляд и резко обернулась, но за мной никого не было. Неужели у меня паранойя развилась? Развернувшись, я продолжила свой путь. Спустя некоторое время я снова почувствовала спиной чей-то взгляд. На этот раз не стала пытаться узнать кто он, но чтобы точно убедиться, решила поймать его. Ходя несколько часов по всей Цитадели я наконец смогла найти укромное место для поимки неизвестного, когда все было готово резко свернула за поворот и достав оружие, нацелилась в то место, откуда выйдет он или она. Спустя несколько секунд из-за поворота появился… человек и он был у меня на мушке. — Кто ты? Почему следишь за мной? Парень только тяжело вздохнул и грустно улыбнулся. — Если скажу, что мне было по пути с тобой, то поверишь? — Нет, даже если бы это правда, то зачем тебе идти за мной в этот переулок? Так что рассказывай кто ты? Шпион Цербера? Серого Посредника? Или других организаций? Уже хотела задать другой вопрос, но почувствовала, что ко мне из-за спины кто-то подкрался. — Вот ты и попалась, не двигайся, а то мой боец может случайно нажать на курок. — сказал парень и отобрал у меня оружие, другой неизвестный, которого я не могла увидеть, надел на мои руки что-то типа наручников и они повели меня куда-то. Я так и не смогла увидеть второго. Мы шли и на нас никто не обращал внимание, и только когда мы стали подходить к складам, я поняла что тут где-то место встречи, неужели они…? Я не успела додумать, как мы зашли внутрь одного из складов и перед мной представилась картина: несколько моих собратья были связанных и несколько десятков бойцов, которые очень похожи на «зеро» который проникли флот, неужели они все связаны? Тогда получается, что они это новая раса, ведь таких технологий нигде не было, но возможно они всё-таки из альянса. Слишком много вопросов, но мало ответов. От лица Моргана Уже на складе, я считал информацию, которую должны были передать Тали, но она оказалась бесполезной для меня. — Ладно, усыпите их и отправьте на временную базу, так же даю разрешение на ликвидацию и освобождение целей, список получите от Сары. И активировав маскировку, я отправился в посольство Азарий, а то они слишком часто мешают моим планам.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.