ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Уже в посольстве азари мне пришлось действовать осторожнее, все-таки после налета на них они усилили свою защиту, особенно в посольстве, на базах, ну и родине, и теперь даже призрака могут найти, но, конечно, не все, а те, у которых чуйка развита или же шестое чувство в порядке. Моей целью было несколько азарий, которые были в составе Матриархе и сама Бенезия. Хоть будет и опасно идти к ней из-за ее возраста и опыта, но надо узнать: она пала или же ещё держится. По пути туда, в коридорах мне встречались несколько групп разумных, которых я обходил спокойно. Ходя по посольству, разузнал даже две новости, плохую и хорошую. Плохая новость… Старушки из Матриарха куда-то улетели. А хорошая новость: Бенезия. Я направился в её сторону и спустя несколько минут стоял перед дверями в её кабинет. Если я открою, то она все поймет, остаётся только ждать, когда дверь откроется сама. Ждать пришлось недолго, сама Бенезия вышла оттуда и с охраной куда-то отправилась. Я последовал за ними, путь те держали в сторону порта и это было не приятной новостью для меня, ведь я так и не убедился в ее состоянии, но напасть на ее будет глупо или же нет? Надо думать, остаётся следовать за ней на корабль… Вот же невезучий я… Или же забить? Нее, надо Морган… Надо… С грустной улыбкой я проник на корабль, где на данный момент находилась сама цель, внутри был ещё экипаж корабля, приходилось держать дистанцию с охраной Бенезии и ней самой. Сама она были на мостике и через голограмму с кем-то разговаривала. С кем и о чем услышать я не мог из-за опасности быть обнаруженным, все-таки я на их корабле и мне бежать некуда, хоть я и уверен в своих навыках, но подстраховаться надо. Спустя несколько часов Бенезия приказала взять курс на какую-то планету, название которой мне ничего не говорило, и я был без понятия, зачем ей это. Весь путь к планете я отсиделся в самом дальнем углу космического корабля, и, конечно же, отправил за мной крейсер для эвакуации, а то уж слишком хочу поспать в тёплой кровати, а не на полу и в холоде. Так же связался с Сарой и у нас был разговор о планах на будущее, а именно наша политика, она хотела чтобы я сейчас промыл как-то мозги Бенезии и через нее взял под контроль все расу Азарий, но я был категорический против из-за того что: придется КАК-ТО это сделать, а как я даже не знаю, тут я не специалист, так же мне влом заботиться ещё об этой расе. Мы могли спорить несколько часов, но корабль прибил в пункт назначения, мне пришлось прекратить и выйти наружу для разведки, когда же я оказался вне корабля, то сразу начал искать сервера или командный пункт для скачивания информации, чтобы понять чем тут занимаются. Блуждать пришлось долго, сама база была большой и 80% скрывалось под землёй, я хотел уже уходить, но удача повернулась ко мне лицом и мои ноги привели меня к серверу, где я начал хозяйствовать с Сарой, я то умею командовать и воевать, а не взламывать системы, особенно азари. Саре понадобилось ЦЕЛЫХ ДВЕ СЕКУНДЫ, чтобы хакнуть их систему, а это значит, что защита была мощнее, а ведь чтобы взломать все сервера на планете азари понадобилось меньше секунды, а тут две аж. — Вау… Не знала, что они будут этим заниматься, — пробормотала Сара себе под нос, но я услышал ее слова и мне стало очень интересно. — Ну, рассказывай, что нашла, и чем они занимаются? — Они занимаются выведением сильнейших азари, путем изменения генов и скрещивания разных рас, и уж поверь: даже Цербер по сравнению с ними дети невинные. — от такого заявления я завис, вот такого я точно не ожидал от этой расы. От Цербера да, от них нет. — Вот же… Ладно скачай все и через час я жду точку эвакуации. — я развернулся и направился ставить бомбы, я хоть не знаю зачем это, но это может помешать мне и вообще тут около 200 единиц людей, так что надо же как-то помочь. Я ориентировался по карте, которой поделилась Сара и указала самые слабые места базы, все заняло у меня полчаса работ и сейчас я пытался связаться с Бенезией, и, о чудо, смог. — Я разочарован Вами, — сразу произнес я. Она насторожилась и меня стали активно искать. — Кто Вы и как связались со мной? — Зачем Вам это знать? У вас нету классификации, чтобы узнать как меня зовут. — Наглый. Хорошо, и почему же вы разочарованы мной? — Вы духовный наставник своей расы, на вас почти молятся Азари и эталон для других, но вы так быстро сдались… жнецу, этой ошибке, мусору, которому осталось не очень много вы даже начали эксперименты над своей расой и над другими… Поэтому наслаждайся моим подарком. — я отключился и побежал в точку эвакуации. Бенезия была на корабля, а база начала взрываться и очень мощно, похоже взрывы задели что-то взрывоопасное, и в результате на моем счету не только база, но и планета… М-да, появится тело у Сары, отшлепаю за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.