ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
*Женя куда-то собирается* - Жень, а ты куда? - Я тут подумала, что мне всё-таки нужно поговорить с Алиной. Пойду к ней, мы посидим немного, поздравлю её с победой, не каждыё же день она олимпиаду выигрывает... - Умница ты моя! - приобняла её Этери. - Я думала, что вашей дружбе пришёл конец... - Нет, Тери, я же понимаю, чтоглупо было бы обижаться из-за проигрыша. - Ладно, побежала я, вернусь может быть поздно, не теряй! Хотя, мы всё равно будем у неё в номере, поэтому, если что, приходи к нам. - Я приду к вам в том случае, если ты будешь не в сосотоянии дойти обратно... - Тери, я обещаю, что мы немного выпьем. - Хотелось мы мне верить в это... - Ладно, всё, я пошла. - Эй, я поцеловать? - Тери, я же не навсегда ухожу... - Ну а вдруг сейчас тебя Алинка уведёт у меня, так хоть поцелуй прощальный у меня будет. - Так, всё, хватит, держи свой поцелуй, но не прощальный! *целует* - А продолжение будет когда я вернусь, готовься! - Хорошо - смущённо смеясь ответила блондинка. *проходит 10 минут и вот она уже у Загитовой* - Женька, привет, ты как? - Ой, привет, нормально всё, даже очень. Ты прости, что так долго на связь не выходила, тараканы в моеё голове взяли верх надо мной... - Да ничего, я же понимаю всё. - Вот сегодня пришла отмечать твою победу. - радостно и без малейшей капли зависти проговорила Медведева. Девушки всё обсудили спокойно. Распивая одну бутылку вина на двоих, разговор шёл отлично. А вот когда бутылка опустошилась до дна, Загитова указала на виски, которое стояло у неё на полке. Женя, недолго думая, согласилась. Вот бутылка пустая на половину, а на часах уже доходило 12 часов. Настало время для откровенных разговоров. Больше всего их желала Алина. - Жень, а мы вот с тобой ни разу не говорили на тему отношений. - Да, Алин, не говорили. Ты хочешь обсудить их? - Нуууу, если ты, конечно, не против. - Нет, не против. - Жень, у тебя кто-то есть? - Да - Круто, а расскажи о нём. - Да что тут рассказывать, я очень люблю этого человека, вот и всё. - И ты не скажешь кто это? - Может когда-нибудь и расскажу, но не сейчас, прости. Я просто очень боюсь за эти отношения, и, пока что, они не совсем прочные... - А сколько вы уже вместе? - Скоро будет год. - Ого, и до сих пор не уверенна в прочности ваших отношений? - Да... - Тогда может стоит попробовать что-то другое... Что-то другое с кем-то другим? А ты когда-нибудь представляла отношения с женщиной? - Я... Ну не знаю, возможно я попробовала бы... - А со мной ты бы смогла быть? - Алин... Не знаю, может быть и смогла бы. - Тогда давай попробуем? Хотя бы просто переспим? - Алин, я же сказала, что я в отношениях, я не могу изменить своему любимому человеку. - Ну да, ты не можешь изменить своему любимому человеку, а я не могу даже переспать со своим любимым человеком... - Что ты сказала? - Женя сразу вспомнила себя и как она любила и хотела прикосновений Этери. И тут губы девушек слились в поцелуй, а дальше как в тумане... Так как было уже поздно, обеспокоенная Этери, зная как Женя умеет выпивать, решила найти и забрать её. На звонки женщины не было ответа. Вот уже подходя к номеру Алины, она даже не думала стучаться, а наоборот хотела войти внезапно, чтобы заодно посмотреть сколько выпили девушки, поймав их с "поличным". Она резко открывает дверь и заходит в комнату... При входе слышит знакомые до боли стоны. После услышанного видит, что оголённое тело Загитовой нависло над самым любимым ей телом. Видит, что губы чужой осыпают её любимое и родное тело поцелуями. Видит, как чужым пальцам проход открыт туда, где ранее он был доступен только ей. Этери решила остаться незамеченной, и просто тихо ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.