ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Будь счастлива, мой медвежонок

Настройки текста
Вернувшись в свой номер и закрыв дверь, Этери тут же сползла по стене. Слёзы поползли по щекам. Глаза женщины долгое время держались в одном направлении, пока не сменили курс на бутылку вина. Открыв её, она стала жадно пить прямо из горла. Может быть эта бутылка была спасением от сильной истерики, которой никогда до этого момента не могло случиться с ней. — Эх, Этери Георгиевна — говорила она сама с собой, — ведь вы взрослая женщина, а повелись на чувства и серьёзные отношения с девчонкой, которая младше вас в два раза… Всё. Решено. С этим надо завязывать, ведь вон она какая взрослая уже, может позволить себе заниматься сексом с кем угодно, при этом состоя в отношениях… Молодец, какая! — по лицу блондинки сползла нервная улыбка. — Да, завтра же, покончу с этим. Она ведь молодая, у неё должна быть личная жизнь, потом семья… дети… а я… да что я… я всего лишь жертва первой любви, которая проходит или уже прошла. Думаю, что она поймёт. Всё будет как раньше, мы будем просто в отношениях спортсмен-тренер. А что насчёт Загитовой, то пусть мило воркуют, пусть на моих глазах — пусть. Забавно только то, что я её действительно люблю. Да чёрт её возьми, я готова простить ей даже эту измену. *плачет* — Но всё это неправильно, все эти отношения… Этери — глупая дура, ведь ты же не эгоистка, чтобы так делать, отпусти её, ей так лучше будет. Но я не выставлю её виноватой, скажу, что была с ней только из жалости и не воспринимаю и не воспринимала эти отношения всерьёз. Пусть меня ненавидит, пусть! *бутылка вина наконец-то опустошилась* В руках у женщины загорелся экран телефона, затем она начала набирать смс: Жень, Женечка, я очень тебя люблю… Помни об этом. Всегда, что бы не случилось, что бы я не сказала, но я тебя люблю… Я знаю, что ты можешь быть счастлива и не со мной. Будь счастлива, мой медвежонок… *экран потух* Да, так будет лучше для всех. Этери уснула, а по её щеке скатилась последняя слезинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.