ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

И виновата в этом буду только я...

Настройки текста
*утро* Проснувшись рано, Женя поворачивается, чтобы наблюдать за тем, как мило сопит её любимый человек, но увидела она совсем не то, что хотела. Тогда на неё и нашло прозрение. Вспомнила она вчерашний вечер: о том, как они много выпили и о том, как переспали. Ещё она вспомнила, что её ждала Этери. Взяв телефон, девушка увидела много пропущенных звонков и то самое сообщение, прочитав его, подступившие слёзы не заставили долго ждать. - Она знает. - точно подметила Медведева. - Женя, кто знает? что знает? Доброе утро, кстати. - пробормотала Загитова, нехотя вставая с постели. - Да ничего особенного, там с мамой дела кое-какие. - Ну ладно, а по твоему лицу не скажешь, будто что-то серьёзное произошло. Если хочешь, поделись со мной. - Нет, Алин, я же сказала. - слегка разражённо отрезала старшая фигуристка. - Хорошо, я поняла. Жень, а то что вчера между нами было? - А что между нами было? Я вчера сказала, что у меня есть любимый человек, которого, кстати, я предала. Это просто секс и ничего больше. Прости, но я не чувствую к тебе ничего. - Я поняла, спасибо за вчерашний вечер, он остался навсегда в моей памяти. - Алин, я поступаю очень мерзко, но можно, чтобы этот вечер остался только в твоей памяти? - Да, конечно. - Спасибо, а мне сейчас очень нужно бежать. И прости. Походу разговора, чтобы не терять времени, Женя судорожно одевалась. Когда она начала обуваться, заметела, что рядом лежит знакомая серёжка. Недолго разглядывая, Медведева теперь была точно убеждена в присутствии Тутберидзе. - Господи, только бы простила... Только бы выслушала. - пробормотала она. Больше всего её пугало смс. И в сеть она заходила последний раз где-то в часа 4 утра. - А что если... нет-нет, она бы выслушала меня сначала, ну или бы не стала слушать, но сказала бы, что всё кончено. Только бы дверь была не заперта, потому что редко она её заперала. *заперта* - Чёрт, Тери, ну не до такой же степени ты меня любишь... Ой... я забыла совсем... У меня же ключ есть, который она мне давала на случай, если приду поздно. *дверь открылась* - Этеричка, милая... Этери спала на кровати, крепко вцепившись в подушку, будто представляя вместо неё Медведеву. А рядом валялась бутылка вина. - Любимая моя, что же я с тобой сделала? - смотря на заплаканное лицо, говорила Женя. Девушка аккуратно, но с трудом вырвала подушку из крепких "объятий". Тогда Этери начала вздрагивать, и чуть не плача бормотать: - Женечка, ты где? Останься... прошу... -Здесь я, милая, здесь. - не успела прошептать Медведева, как руки Этери крепко вцепились в неё, притягивая в объятия. - Спи, Тери, спи... А когда проснёшься, нам будет очень не просто... И виновата в этом только я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.