ID работы: 11137865

Тряхнём стариной!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтика старшего поколения

Настройки текста
Лунтик, потеряв корзинку пирогов и чуть было не изнасилованным продолжал медленно плестись к пруду, дабы встретиться с друзьями и всё продолжал думать о том, что на одной дрочке далеко не уедешь, девушка она же не только для потрахушек, она и готовить может, и стирать, да и много ещё чего. Благодаря ей Лунная пчела бы смогла съехать от стариков, и не теснить их. Тем временем, Шэр уже утомился сидеть в своём потрёпанном кресле и следить за окрестностями, а потому он решил посетить одинокого соседа-поэта - Шнюка, чтобы поднять ему настрой и вместе выпить (Ведь у Шнюка всегда стояла бутылочка коньяка для приятных встреч с товарищами). Встав из кресла, он проследовал на нижний этаж в их с Капой комнату, где и лежали его вещи: Элегантный жилет, вместе с рубашкой, идеально подходящие к ним брюки, и фуражка с золотистым жетоном, которую он получил ещё со службы. Как раз таки в этот момент вернулась Капа, с небольшим чемоданчиком в руках и радостным, но при этом задумчивым взглядом. Шэр поднялся в изящном костюме на верхний этаж, и поправив воротник рубашки, сказал: – Капа, я к Шнюку на "небольшую" беседу, вернусь через часик, давай. И поцеловав свою пчёлку, тот вышёл на улицу. Это обстоятельство было действительно удачным, ведь в том чемодане находилось всё для реализации плана Капы, и элемент сюрприза был как никак кстати. Этим планом стало самый лучший вечер старичков, наполненный романтикой до верху с последующим сексом при аромате свеч и лепестков роз, том, о чём Капа всегда мечтала, но в молодости юный Шэр не смог воплотить её желания из-за службы, но сейчас им ничего не помешает! Пчёлка открыла чемоданчик. В нём всё было как по заказу - куча лепестков роз, ароматические свечи и нежно-розовое кружевное белье. Капа принилась аккуратно рассыпать лепестки, постепенно образуя путь к их с Шером спальне, так-же не забыв поставить несколько свечек около "россыпи". На нижнем этаже был выключен весь свет,и только свечи освещали его, и придавали коридору, и в особенности спальне романтическую атмосферу. Пожилой генерал сидел у своего соседа, выпивая качественного коньяка в сопровождении прекрасной музыки винилового проигрывателя, и всё же Шэра что-то сильно волновало. что было по нему заметно. Шнюк обеспокоился этим: – Ты чего, старина? Что не так? Тяжело вдохнув, ответил Шэр: – Да вот, я ведь ещё молодой жеребец в душе, и не важно что я в теле 50-летнего старика... не трахался я уже долго, а хочется - не могу, да Капа вечно уставшая... Эх, не получится мне, старику попробывать тройничёк... – Будет всё, старина, будет. Как нибудь приглашу тебя на МЖМ с моей любовницей... Сказал поэт, добавив в голосе загадочности. Генерал ухмыльнулся, и налил себе ещё стопку. Когда всё было готово, Капа скинула с себя своё домашнее платье, одев заветное кружевное белье, после чего, соблазнительно легла на кровать в соблазнительной позе, усыпанную теми же лепестками и окруженную ароматом свеч. И томно вздохнув, стала дожидаться своего Шершулю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.