ID работы: 11138218

Наследие серебра и мрака

Слэш
NC-17
Завершён
96
Milky Way 707 бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джеффри находился в особняке уже 3 часа, но только спустя это время смог дойти до ванны. А причина этому отчёт Слендермену и ещё некоторые дела. Разумеется, Вудс умолчал о многом, что произошло на задании, но это за ложь не считается, так ведь?   Джефф зашёл в ванную комнату и снял с себя всю одежду и, подойдя к зеркалу, парень начал рассматривать себя. Довольно худощавое тело, округлые ягодицы. Омега, кстати, заметил, что Джеку уж очень нравится их мять, пока Джефф якобы не замечает. Убрав волосы, убийца начал рассматривать метку, оставленную альфой: красивые узоры, что напоминали татуировку. "Стоп, а разве она не должна быть более бледной? Я ведь не люблю этого придурка. Так почему она такая яркая?" - задавал сам себе вопросы Джеффри. Но ему пришлось признаться, что метка действительно красивая. Два листа папоротника образовывали кольцо, в середине которого находилась луна, но вот что странно, так это то, что она была красная. Но это завораживало по-своему.    Включив воду, Джеффри покрутился ещё возле зеркала, в этот раз рассматривая лицо. Голубые глаза, а под ними синяки от недосыпа. На щеках по обе стороны порезы, создавающие ощущения продолжения улыбки, но они уже не были так явно выражены. Раны зажили, оставляя после себя глубокие шрамы красного цвета, которые будут всегда со своим хозяином. Журчание воды расслабляло, в комнате было тепло из-за пара. Джеффри собирался отойти от зеркала и принять ванну, но его резко прижали к тумбочке и зажали рот. - Ммм! Ммм! - омега начал вырываться, но все его попытки были тщетны. Захватчик выпустил в воздух лёгкий феромон, из-за чего Вудс перестал вырываться. Его шею начали покрывать поцелуями, в особенности рисунок метки. Через несколько минут подобных ласк Джефф начал сдержанно постанывать в руку альфы. И вот, свободная рука исчезает со рта, перебираясь на шею, и легко охватывает её, фиксируя омегу на одном месте.     Джеффри, не теряя времени, всматривается в зеркало, рассматривая захватчика.  Чёрные, слегка кудрявые волосы, белая кожа, длинные чёрные когти на руках, глаза цвета стали, но зрачок словно вампирский. И то, отчего глаза омеги расширились: вместо чёрно-белого конуса был обычный аккуратный нос. А из волос выбивались волчьи уши и, судя по ощущениям, его ногу обвивал хвост. - Джек? - с испугом в голосе спросил Джеффри. Но вместо ответа получил лишь неуверенный кивок и новую порцию феромонов с запахом чёрного шоколада, который приятно расслаблял. Альфа сжал руку на шее омеги, намекая, что смотреть больше нельзя. Вудсу это не понравилось, и он попытался вырваться, но длинные когти настойчиво объяснили, что этого делать не стоит. Омега перестал дёргаться, а альфа начал вновь расцеловывать спину и ключицы, но в этот раз к поцелуям добавились укусы, принося с собой боль и наслаждение. - Отпусти меня! - возмущённо выкрикнул Джефф, ощутив, что палец клоуна находится возле его отверстия. Джек грубо сжал ягодицу, и к запаху шоколада добавилась примесь крови. Альфа угрожал и доминировал. Джеффри был шокирован: в первый раз клоун ведёт себя подобным образом, да и догадаться несложно, что чем больше он сопротивляется, тем больнее будет в дальнейшем.   Омега дёрнулся в последний раз, подобрал руки под голову и замер, дожидаясь действий альфы. - Правильное решение, - прошептал на самое ухо клоун. Джек ввёл палец полностью, отчего со стороны Вудса послышалось болезненное шипение. - Детка, потерпи немного и станет приятно, - монохромный начал растяжку. От неприятных ощущений Джефф вильнул задом, но поплатился за это острым когтём, который больно царапнул нежную стенку. - Малыш, раздвинь ноги и не шевелись.   Покрасневший омега выполнил просьбу альфы, сопровождая действия недовольным мычанием. К первому пальцу добавился второй. - Больно? - спросил Джек, почувствовав шевеления со стороны омеги. Вудс посмотрел на клоуна взглядом, в котором читалось: "Ещё хоть слово, и я перережу тебе горло".  Монохромный усмехнулся и, целуя в щёку, сказал: - Если будет больно - говори. Через 10 минут пальцы двигались без преграды, а Джеффри сам начал насаживаться и постанывать, пока Джек кусал и зализывал ключицы. Омега выгнулся в спине и сладко для ушей альфы простонал. Джек взял Джеффа за подбородок, прикусил мочку уха и прошептал на ухо: - Ты кончил только от моих пальцев, насколько же у меня бесстыжий омега? - Это неправда... - сердце пропустило удар, в глазах альфы отражались все его желания. Джек резко ввёл пальцы целиком. - Ах~ Нежнее... - Я смотрю, ты уже не отрицаешь, что тебе нравится? - клоун положил убийцу в прежнее положение и продолжил своё занятие. - Я отпущу твою шею, но ты не дёргайся. - Хо...Ммм...рошо, - Джеффри перестал скрывать, что ему нравится, и все стоны полились наружу. Альфа вынул пальцы под недовольный стон. - Ммм... Джек? - Сейчас, я немного поправлю тебя, - монохромный раздвинул ноги омеги сильнее и поправил спину таким образом, чтобы тот был слегка приподнят. Пальцы вновь оказались в нутре убийцы, свободной рукой Джек начал массировать грудь омеги. Вудс простонал и, не сдержавшись, выпустил волну феромонов. Запах вишни разошёлся по всей комнате вместе со стонами. Омега чувствовал, как ноги отнимаются и стоять становится всё сложнее, ласки сводили с ума, отгоняя все мысли. Спустя 40 минут омега вновь прогнулся в спине, с силой сжимая пальцы на ногах. Первый оргазм в жизни вскружил голову. Тело обвисло, и всё, что после ощущал Джефф, - это тёплая вода, ощущение, что его несут и мягкую кровать, коснувшись которой, он окончательно отключился.                 Утром. Джеффри резко просыпается и приподнимается. " Это был сон?" - сам себя спрашивает омега. Опустив голову вниз, понимает, что в комнате он не один. Монохромный мирно спит рядом с ним, а его рука прижимает убийцу за талию. Длинные ресницы не подрагивают, а дыхания практически нет. Омега позволяет себе провести рукой по длинным волосам, и тут же удивляется, насколько они мягкие. - Детка, ты почему так рано проснулся? - альфа прижался ещё сильнее, вдыхая феромон омеги. - Кошмар приснился. Джек, слушай, а кто ты такой? - Что ты имеешь в виду? - альфа приподнялся. - Ну... кем ты был до того, как стал... тем, кем являешься сейчас? - с неловкостью в голосе спросил Джефф. - Я расскажу, но сначала ты скажи мне, какие у нас отношения? - альфа поднялся с кровати, подошёл к окну и открыл его. Джек достал сигареты и закурил. - Ну... я думаю, ты мне нравишься. Ты не вызываешь у меня страха, а ещё мне с тобой спокойно, - Джеффри смущённо потупил взгляд, поняв, что он сказал. - Понятно, в таком случае я расскажу всё, как есть, и я прошу тебя никому об этом не рассказывать, - монохромный выпустил дым и начал свой рассказ. Спустя час он закончил. - Вот значит как... - убийца задумался, и тут до него дошло. - Значит, всё, что было вчера, мне не приснилось?! - Да, я думал, тебе понравилось, - насмешливо подметил альфа. - Это не меняет того, что ты извращенец! - омега надул губы и обнял одеяло. - Ахаха, - клоун приблизился к омеге. - Да ладно тебе, хватит дуться. - Ваше высочество, а я и не обижался, - омега решил поддержать обстановку и не удержался от того, чтобы назвать клоуна именно так. - Хорошо, детка, мне будет нужна твоя помощь. - В чём? - заинтересованно спросил убийца. - Мне нужен один артефакт, но сам я его достать не смогу, - Джек сел возле Вудса. - Я помогу, чем смогу, - Джеффри улыбнулся и обнял альфу. Монохромный был рад, что убийца согласился, даже не спросив, что именно от него требуется, а его открытое поведение не осталось незамеченным. Только оставался вопрос: он сам хотел этого или это из-за приближающейся течки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.