ID работы: 11138218

Наследие серебра и мрака

Слэш
NC-17
Завершён
96
Milky Way 707 бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джек и Джефф разговаривали ещё 30 минут, после чего монохромный ушёл, сказав, что у него есть дела. Клоун зашёл в комнату и сразу увидел ангела, недовольно смотрящего на него. - Можешь даже не начинать, мне плевать на твоё мнение, - Джек рухнул на кровать, уставившись в потолок. - Джек, это ненормально! - девушка явно была зла и обеспокоена. - Ты это про мои отношения или про что? - клоун даже не повернулся к зеркалу. - Про всё вместе. Я считаю, что твои отношения с этим... этим паршивцем неприемлемые, - на её слова Джек лишь усмехнулся. - А ещё, зачем ты полез не в своё дело? Вот надо же тебе было спрашивать, что с твоей матерью, так ещё и эта старая дрянь появилась, откуда не ждали? - девушка не контролировалла свои слова из-за гнева. - ЧТО!? Да кто ты, чёрт возьми, такая, чтобы меня за что-то упрекать? Так ещё и приплетать ко всему этому Сумико и маму! - Джек поднялся и подошёл к зеркалу: его глаза горели алым, а голос был наполнен злостью. - Да лучше бы ты сдохла вместе с остальными ангелами. - Как ты смеешь! - Серафима пыталась ещё что-то сказать, но договорить ей не дали. Сильный удар по зеркалу, и оно разлетелось на множество осколков. Джек смотрел на осколки, а по его щекам текли слёзы. Монохромный прошёл до кровати и рухнул на неё, уткнувшись лицом в подушки. Нервный срыв пришёл как-то незаметно, но уверено; клоуна трясло, а звериные крики заглушали подушки и пара заклятий, что были наложенны на стены, дверь и окно. "За что? Что я сделал? Мама, папа, Сумико, как же я скучаю", - альфа ревел, словно ребёнок, от прежней радости и веселья не осталось и следа. Так клоун и провёл 30 минут, выплакав все глаза и выплеснув всё накопившееся за последние сутки. Он лежал безжизненно, смотря в стену.    Из этого состояние его вывело мягкое прикосновение к волосам. Обернувшись, клоун был шокирован. - Мама? - на кровати, поглаживая Джека по волосам, сидела голубоглазая девушка. Она мягко улыбалась, а её хвосты еле заметно подрагивали. - Но этого не может быть, ты же умерла... или всё же может? - альфа не верил своим глазам, но заметив, что лучи солнца проходят через девушку насквозь, убедился в своей догадке. - Ты и вправду здесь... - Мой милый малыш, я не хотела, чтобы ты так страдал, - её голос дрожал, а в глазах была грусть. - Джеки, не мсти, ты ещё слаб и юн. Я боюсь, что это может плохо кончиться, - девушка добавила это уверено и без дрожи. -  Я стану сильным, как ты. Я стану идеальным. И тогда никто не посмеет мне указывать. -  Это глупо. На ошибках учатся, поэтому не бойся их допускать. К тому же я не лучший пример для подражания. Никогда не ровняйся по кому-то, иди своей дорОгой и не бойся преград, только тогда ты будешь собой, - закончив говорить, она исчезла в серебрянном отблеске. - Мама! Стой, не бросай меня! Я не хочу быть один! - по щекам вновь потекли слёзы. -  Ты не один, - прозвучал нежный голос в последний раз. Джек ощутил свободное падение и резко проснулся. - Это был сон? - альфа обдумал  всё произошедшее. Поднялся на кровати, чтобы привести себя в порядок и увидел на полу лепестки белой розы. - Она всё же приходила, - альфа улыбнулся в пустоту, собрался и вышел из комнаты, решив, что весь бардак уберёт потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.