ID работы: 11138632

Забытый талисман с края света

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

Холодный расчёт и горячая кровь, часть 1

Настройки текста
Серый автомобиль подъехал к воротам парка. Да, та самая, которую Эдик дожидается уже 26 минут, ибо пришёл он пораньше, чтобы ни при каких обстоятельствах не опоздать на эту судьбоносную встречу. Стекло одной из дверей автомобиля опустилось, и из-за тонированного окна показалась голова Габриэля. Он резко кивнул, и Эдуард сел в машину, на соседнее место. Автомобиль поехал в произвольном направлении. - То есть, это Вы́ держите в страхе весь Париж? - Спросил брюнет, глядя на дизайнера - Да. - Холодно ответил Габриэль. - Надеюсь, твоё вчерашнее предложение не было криком отчаяния. - Нет-нет, месте Агрест, ни в коем случае. У меня тоже есть свои мотивы. - И какие? - Месть. Хранитель убил моего отца, из-за чего мать потом умерла от инфаркта. Я знаю, что будет, если совместить талисманы Леди Баг и Супер-Кота. - Пока что об этом не может идти и речи, так как талисманы не у нас. - Само собой. На самом деле Габриэль просто не хотел делиться с Эдуардом своими силами (которые всё никак не получит). - Ты сказал, что знаешь личности Химеры и его напарницы-рыси. - Да, месье. Ну, точнее... Химеру я знаю только внешне. А вот девчонка - дочь русского Хранителя талисманов. - Что? - Да-да, именно так. Она постоянно ошивается рядом со своим папашкой, это я точно знаю. А вот с пареньком я разговаривал лично... - То есть, ты с ним работаешь?! - Нет-нет, я просто пытался заставить его помочь мне. И... Я намереваюсь однажды переманить его на свою сторону. - И как? - Знаете, месье Агрест... Как говорил сеньор Торрес из знаменитой книги Лондона "Сердца трёх": "Жизнь держится на трёх китах: деньги, любовь, власть". Эту истину я усвоил с момента смерти моего отца. И первого мне хватит для того, чтобы заполучить третье и разрушить у героев второе. - Вижу, настрой у Вас серьёзный. А как Ваше имя? - Меня зовут Эдуард Константинович Крамской. - Из России? - Да. Я почти всю жизнь преследую Самойловых. Это семья Хранителя. Сам Хранитель, Павел, и его дочь, Елена. Она же Яра. - Каким нужно быть глупцом, чтобы доверить своей дочери столь важную реликвию?.. - Невероятным. Талисманы должны быть в надёжных руках. В Ваших руках. Габриэль слегка улыбнулся. Этот Эдуард точно поможет ему. - И что Вы собираетесь делать? - Блондин взглянул на своего нового приспешника. - Прежде всего я хочу вернуть себе то, что всегда принадлежало нашей семье. Талисман волка. - И что Вы предпримете для этого? - Мне нужно совсем немного времени, чтобы выследить кого-нибудь из этих героев до дома Самойловых. А там уже я сам возьму то, что мне нужно. Кстати, какие Ваши условия нашего сотрудничества? - Если у Вас будет талисман, ты Вы будете сражаться бок о бок с моими приспешниками. Вчера Вы видели Сеятеля. Примерно таких Вы будете прикрывать. - Хорошо. Можно я выдвину свои условия? - Смотря какие. - Я хочу воскресить своего отца и уничтожить Самойловых. Всех до единого. - Что ж... По рукам. Габриэль и Эдик пожали друг другу руки. - И ещё... - Агрест чуть задумался. - У Вас есть талисманы, которые не навредят владельцу? - В шкатулке? Да, есть. - Достань один из них... Для моего секретаря. Стекло клишировано опустилось, и за рулём показалась женщина с темными волосами и в деловом костюме. - Здравствуйте, Эдуард Константинович. - Водитель разговаривала так же холодно, как и её работодатель. - Меня зовут Натали Санкёр, я секретарь месье Агреста. Если будут какие-то вопросы, звоните мне. Я знаю о деятельности Габриэля и смогу Вас проконсультировать. - Приятно познакомиться, мадам Санкёр. Приняв от секретарши визитную карточку, Крамской натянуто улыбнулся. Всё-таки в компании суперзлодеев ему пока что было некомфортно. Ну да ладно, это вопрос времени... Внезапно мужчина увидел знакомый силуэт, удаляющийся от одного из домов. Неужто... - Месье Агрест, я вижу того мальчишку! Остановите, пожалуйста! - Что Вы намереваетесь сделать? - Габриэль явно был озадачен такой просьбой. - Узнать, где живёт Хранитель. - Натали, останови машину. Автомобиль припарковался на тротуаре. - Удачи Вам. В случае успеха звоните, и мы договоримся о встрече. - Габриэль кивнул, выдавив из себя слабую улыбку. - Хорошо, спасибо! Эдуард подождал, пока Корсак отойдёт чуть подальше, и вышел из машины, после чего пошёл за возможной целью. Агрест некоторое время с довольным лицом наблюдал за Крамским, а потом приказал Натали ехать домой.

***

*Полчаса назад* Лена сидела на кухне и обедала. На обед были макароны с куриной котлетой. Яра же сидела неподалёку и уплетала кусочек сыра сулугуни. Внезапно в помещение вошёл Павел. - Так, Лен, я где-то на пару часов уйду. - Самойлов положил в портфель смартфон и начал открывать дверь ключами. - А что такое? - С набитым ртом произнесла Лена, едва не подавившись едой. - Я договорился о встрече с женой бывшего Хранителя. Надо обсудить кое-что. - С этой... Как её... - Девушка проглотила пищу и на пару секунд погрузилась в раздумья. - Марианной, что ли? - Да. В общем, дома остаётесь ты и Яра. Если что случится, сразу звонишь мне. Понятно? - Хорошо, пап. Павел вышел из дома, и Самойлова, доев обед, помыла посуду и пошла смотреть телевизор.

***

*В то же время, что и встреча с Габриэлем* Дмитрий дошёл до метро и сел в поезд. Раздалось привычное "Осторожно, двери закрываются*, после чего транспорт поехал по накатанному маршруту. Странно, но было какое-то ощущение, будто за парнем следят. Хотя нет, бред какой-то. Видать, после той правды, что вскрылась по поводу дяди, у Димы началась паранойя. Хотя у того, что сделал Лёва, есть и обратная сторона медали: Корсак сейчас бы не ехал на метро в сторону дома Самойловых. Всё-таки Лена, несмотря а её характер, девушка приятная. Поезд приехал на нужную станцию, и Дима устремился наверх. Снова яркий солнечный свет и снова тот самый дом. Корсак поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Послышались быстрые шаги. Открыла Лена. - О, Дима, здравствуй! - Было видно, что при виде друга девушка повеселела. - Какими судьбами? - Тебя хотел повидать. Как-то... Поболтать, что ли... Учитывая то, что вы тут теперь надолго. - Тяжёлый вчера был день, да? - Да и сегодняшняя ночь тоже не самая лёгкая. После сражения никак уснуть не мог. Отец дома? - Нет, он уехал по делам. А что? - Просто узнать. Просто... Когда парень приходит к девушке в дом или наоборот, должен присутствовать взрослый. - С чего ты взял? - Ну таковы манеры. Меня так родители учили. Так что я, наверное, не зайду. Если хочешь, можем прогуляться. - Да ладно тебе, заходи. - Самойлова отмахнулась и раскрыла дверь пошире. - Ничего страшного не случится. - Ладно. Корсак зашёл внутрь и разулся. - Мне так особо предложить и нечего. - Игр особо нет, угощать тоже мало чем могу... Может, посмотрим телевизор? - А там что-то дельное показывают? - К подобному предложению Дмитрий отнёсся скептически: спутниковое ТВ на родине не отличалось особым разнообразием и привлекательностью. - Да пока что ничего. Можно, по интернету что-нибудь найдём? - Давай. Знаю я пару комедий... Кстати, насколько ушёл отец? - Сказал, что на пару часов. - Тогда включим французское. У них как раз по полтора часа фильмы идут. - Ну хорошо. Ребята пошли в другую комнату, и Лена стала искать на ноутбуке французские комедии. - "Беглецы", "Такси", "Бобро поржаловать"... - О, вот последнее, как по мне, самое смешное. - Давай его. Я вообще эти фильмы не видела... А там про что? - Про мужика, которого отправили работать в посёлок на севере Франции. Фильм прикольный... Правда, я уже большинство моментов позабыл. Внезапно раздался звонок в дверь. У обоих душа ушла в пятки. - Ой-ой... Хоть бы не отец... - Пульт заскакал по полу, и Лена вздрогнула ещё раз. - Так, иди на кухню, на всякий случай, и сделай чай. Пока что. Папа, конечно, относится к тебе с уважением, но всё равно не любит сюрпризы. - Понял. Ещё звонок. Лена побежала к двери, а Дима прошмыгнул на кухню. - Кто там? - Вам посылка, от Дмитрия Корсака. - Раздался чей-то голос из коридора. - Посылка? Хорошо, открываю. Дима не особо слышал, что говорили из-за двери, но услышал своё имя и фамилию. Это насторожило Корсака, и тот сразу перевоплотился в Химеру, стараясь не шуметь. Самойлова открыла дверь, но вместо коробки и бланка с ручкой увидела направленный на неё баллончик. Струя перцового газа попала прямо в глаза девушки, и та закричала от зверской боли в глазах. Незнакомец оттолкнул Лену и направился в комнату Павла. Химера выскочил из кухни и бросился к Самойловой. Лицо той было в слезах от газа и боли. - Лена, ты жива?! - Да! Боже, глаза-а-а-а-а!!! - Девушка буквально завизжала от боли. Останови этого мерзавца!!! Корсак кинулся в комнату групп Лены. Внутри царил хаос: мебель опрокинута, книжный шкаф находился в горизонтальном положении, а под ним "растекалась" книжная лужа. На полу лежала шкатулка, в которой, однако, ничего, кроме расчёски и флакончика борного спирта, не лежало. - Стой, мразь! - Дмитрий мгновенно взял мужчину на прицел. Крамской... Как же парень сразу не догадался? - А, привет! - Лицо Эдуарда расплылось в доброжелательной улыбке, но рук вторженец не поднял. - Рад тебя видеть! Наше сотрудничество обещает быть очень плодотворным! Не подсобишь? - Подсоблю! В получении инвалидности, если ты не покинешь дом сейчас же! - Неужто ты убьёшь безоружного человека, парень? - Жалобно произнёс грабитель. - Может, решим всё мирно? - На выхо!... Внезапно лицо Химеры столкнулось с зеркалом. Не закрытое маской лицо изрезали осколки, в голове начало гудеть, в глазах поплыли круги. Герой грохнулся на пол, едва не выронив оружие. Подоспевший Крамской несколько раз ударил Диму обутой в чёрный полуботинок правой ногой, окончательно выбив Химеру из колеи. Когда парень перестал двигаться, Эдуард отправился в другое помещение в надежде найти заветную шкатулку. В глазах потемнело... Ещё никогда Диме не было так больно... Лицо колет... Боль по всему телу... Ещё и не двигается ничего... Рядом от боли кричит Самойлова. Отчётливо можно было услышать, как Крамской, столкнувшийся с девушкой в проходе, несколько раз приложил её головой о стену. Сначала грохот в комнате справа от Химеры. Потом болезненный удар в живот, и снова перед глазами красные круги. Видимо, долго Корсак так лежит... - Аррут, луна взошла! - Послышался возглас гада из ванной. Неужели Самойлов хранил шкатулку там? Во дурак, не читал он Булгакова... Поняв, что теперь Крамской завладел русскими талисманами, Химера внезапно вскочил на ноги и, вопреки боли, направился к санузлу. Один шаг, другой, третий, ещё два. Порог ванной остался позади. Эдуарда теперь не было. Человек, одетый в алый латексный костюм с волчьей головой и яростно горящими жёлтыми глазами, рылся в содержимом шкатулки, высыпанном в акриловую ванну. На поясе злодея висели серпы, покрытые редкими кровавыми пятнами. Эдуард осмотрел себя и зловеще захохотал. - В последний раз!.. Предупрежда!.. - Удар в лицо оборвал речь Корсака. Ну то ж, сам напросился! Ствол пистолета оказался нацелен прямо в голову Крамского. Злодей мигом выбежал из ванной и отправил двуликого героя в нокаут. Прогремел выстрел, продырявивший плинтус. Затем последовало ещё три удара в голову. Глаза Дмитрия вновь заволокло тёмной пеленой. - Это в качестве задатка! Я ещё вернусь, опарыши недобитые! Кстати, Яра, присмотрись к парню! Он всегда готов помочь! Мне, по крайней мере, он о-о-очень помог! Правая рука Химеры начала поднимать оружие, но было поздно: Крамской убежал. Палец дёрнулся, и в кожаную обивку закрывшейся двери впилась магическая пуля калибра 9х19 миллиметров. Мимо... Парень упал в тот же момент, когда входная дверь с хлопком закрылась.

***

Из отключки Диму вывел истошный крик, граничащий с визгом. Едва не подскользнувшись на стёкшей с лица крови, Корсак повернулся в сторону источника звука и увидел Елену, которая, рыдая и опираясь руками на бортик ванной, склонилась вниз. - Это ты!!! - Завизжала девушка, с нечеловеческим оскалом глядя на поднявшегося паренька. - Ты привёл его сюда!!! - Кого? - Эту мразь!!! Он украл талисман волка и тигра!!! ДВА ТАЛИСМАНА!!! АЖ ДВА!!! - Лена, извини, я не смог его остановить, я... Я сейчас помогу... - Не трогай меня!!! Самойлова отбила приближающуюся к ней руку Корсака и встала на ноги. Дима ужаснулся: на лбу девушки образовался огромный синяк, который сочился кровью. Глаза стали невероятно красными из-за перцового газа. - Лена, надо промыть глаза... - Я сама всё сделаю! Не прикасайся ко мне! - Это тот, из-за кого мы переехали сюда?! Да?! - Вероятно. - Ненавижу... Ненавижу... - Кого? - Эдуарда и тебя! Он шёл за тобой! Ты правда показывал ему дорогу?! - Я не показывал ему дорогу! Да, он предлагал мне сотрудничество, но я сказал, что подумаю! - Подумаешь?! Ты ему поверил?! - Я сказал это для отвода глаз! - Ты лжёшь, Корсак! Я уверена, ты мне наврал! И всё, что было между нами - только ради того, чтобы втереться в доверие моего отца, да?!! - Что?! Нет, Лена, нет! - Ты лгал нашей семье!!! Что ты за защитник такой, что врёшь и даже помочь не можешь?!! Какой ты герой?!! Ты же там, на мосту, стремился меня защитить! Ты даже поцеловал меня, якобы боясь, что я пострадаю от своего "Рыка"! Где же сейчас эта самоотверженность, всё то, что было?!! А?!! Я любила тебя, а ты подложил мне свинью! Ты хуже Ро́мина, Дмитрий!!! Корсак молчал. Он чувствовал себя очень виноватым. Елена продолжала дышать сквозь зубы, стремясь хоть как-то вытерпеть боль. Такое относительное молчание длилось примерно две минуты, которые для Дмитрия казалось самой настоящей вечностью. Казалось, что всё рухнуло. Всё то ощущение, что ты приносишь людям пользу, весь букет чувств, которые парень испытал за эту пару дней вместе с Леной... Куда это всё исчезло? - Уходи, Корсак. - Из ванной снова послышался дрожащий голос девушки. - Прошу, уходи, я не хочу тебя видеть. Никогда. А если и хочу, то только для того, чтобы... Елена начала промывать глаза от перцовки, но холодная вода только усилила эффект глаза. Такую боль девушка вытерпеть не могла, и она снова громко закричала. - Лена... Пожалуйста, давай я тебе помогу. Отец же... - Уходи, пока я НЕ ПОРЕЗАЛА ТЕБЯ НА КУСОЧКИ, КОРСАК!!! - Самойлова буквально взревела, бросив в парня первое, что попалось ей под руку - пластмассовую мыльницу. Дима не стал препираться. Перевоплотившись, Корсак обулся и вышел из квартиры. Лена, кое-как выключив воду, осталась сидеть на полу около ванной, заливаясь горькими слезами. *Через час* Павел вернулся домой. Он был несколько разочарован во встрече с Марианной: она не особо была посвящена в дела Хранителей. Ван Фу же ничего не помнит. Внезапно он услышал громкий плач. Неужели что-то случилось? Открыв дверь дома, Самойлов увидел, как его дочь, окружённая мусором, сидела на полу ванной и рыдала. Паркет в коридоре был измазан кровью, на стенах явно наблюдались следы борьбы. - Лена? - Будучи в шоке, отец наш движение вперёд. - Что тут... Что тут случилось? - Пап... Нас нашли. Прости, я... не смогла защитить... Я!.. Девушка вновь разрыдалась, и её эхо наполнило квартиру. Павел быстро зашёл в санузел и с ужасом вскрикнул: Елену жестоко избили, в ванне лежит разбитая лакированная шкатулка из фанеры... А среди украшений отсутствует целых два. Волк и уссурийский тигр. Шок Павла сменился на ярость. Она буквально кипела внутри мужчины. Несмотря на всю конспирацию, их кто-то нашёл! - Кто?! - Я не знаю, он сказал, что он из доставки!.. - Как выглядел?! - Не знаю, он меня перцем залил!.. - И ты ничего не предприняла?! - Да как я!!!... Самойлов прервал речь Елены, схватив дочь за волосы. Та сразу перешла на крик и разрыдалась с новой силой. Она знала, что может следовать за этим. И она не хотела чувствовать эту боль. Отец понял это и, тряхнув девушку, бросил её на пол. - Как ты могла такое позволить?!! Ты тренировалась долгие годы! Закалялась! Училась обращаться с суперсилами! Или ты, быть может, забыла, за что тебя чуть не посадили?! - Я не виновата, что так случилось! - Ещё как виновата! Тебя тренировали с самого детства! Я думал, что моя дочь сильная и смелая девочка, а в итоге что?!! Она не смогла защитить то, ради чего весь этот путь был проделан! - Всё это грёбаное время я была твоей преемницей, а не дочерью! - Лена внезапно осмелела и с яростью уставилась заплаканными глазами на отца. - Я тоже имею право на личную жизнь, а не только на несение постоянного караула вокруг какой-то фанерной коробки! Если ты не заметил, папочка мой дорогой, остальные украшения на месте!.. - И что это значит?! - Что я их защитила!!! То, что отравило мне всю мою жизнь!!! Что в прямом смысле отравило мать, смерть которой ты от меня скрывал!!! Тут Самойловы сильно удивились и испугались. Лена - того, что выпалила лишнее, а Павел - того, что дочь всё знает. Руки затряслись, правый глаз задёргался, картинка начала размываться... Откуда она узнала? Откуда она узнала про Марию?! По всей ванной разнеслась хлёсткая затрещина, от которой дочь упала на бортик ванны и заплакала. Хранитель продолжил стоять и смотреть на девушку, трясясь от шока и злости. - Талисман. - Ч-что? - Испуганная Самойлова обернулась и чуть не упала на пол. - Отдай мне свой чокер, Лена. - Но ведь... - Дочь схватилась рукой за медальон, висящий на ремешке. - Отец... - Живо отдала мне свой талисман!!! Во избежания большего насилия, Лена сняла чокер и протянула его отцу. Яра сразу исчезла: она превратилась в сгусток света и вселилась в украшение. Павел грубо выхватил талисман и положил его в полуразваленную шкатулку. После этого, собрав в кучу обломки и волшебные аксессуары, он ушёл в гостиную, а Лена с отчаянием ощупывала свою шею, надеясь, что это был очередной кошмар. К сожалению, это было взаправду.

***

Настроение было препаршивое. Корсак злился и на себя, и на дядю, и на Крамского. На последнего - тем более. Даже играть ни во что не хотелось. Лицо было исцарапано осколками, и по нему постоянно текла кровь, которую Дима периодически промакивал салфеткой. Багира и Акела просто парили рядом и искренне надеялись на то, что на сей раз хозяина не акуматизируют. Внезапно смартфон, лежащий около ноутбука громко завибрировал, начав своё увлекательное путешествие к краю стола, которое Корсак быстро пресёк. Звонил неизвестный. - Слушаю. - Монотонно произнёс парень, ожидая очередной звонок из "банка" или "местной лотерейной компании". - Слушай сюда, Дмитрий!! - До боли знакомый голос ударил в правое ухо. - Ты меня очень сильно подвёл! Очень, мать твою, сильно!!! - Павел Николаевич? Что случилось? - Не придуривайся, паршивец!!! Это ты рассказал Елене о Марии! Так?!! - Прошу не говорить со мной таким тоном, Павел! - Нос не дорос у тебя так со старшими разговаривать, Корсак! - А я, авось, не Пиноккио - нос расти не долже... - Заткнись, мразота сопливая!!! Тебе больше не рады в моём доме! И помни: если ещё ты хоть раз подойдёшь к Елене не по учёбе - я выколю тебе глаза и выпущу в твоё сердце всю обойму, понял?!! - А вы меня своей пукалкой не пугайте, товарищ всевладеющий, пока прослушивающий нас оператор не перевёл разговор и людей в форме не послал! Вы, вроде, человек важный, с головой, должны такие нюансы знать! Короткое молчание. Потом грохот и громкий мат на фоне. Ага, кольнули придурка в больное место, да с размаху! - Ты меня услышал! К Лене чтобы не подходил! Мразь, урод бл!.. Корсак завершил вызов и плюхнулся на кресло, закинув голову кверху так, что в шее щёлкнул позвонок. - Скажи мне, Акела, выть мне или нет? - Не надо. - Квами поспешил успокоить друга. - Уверен, всё наладится. - Ага, щас. Лена меня ненавидит, талисманы у этого гада Крамского, а Самойлов грозится меня убить. Идеальная, вашу за ногу, жизнь! - Самойловы на моей памяти всегда были с горячим нравом. - Произнесла Багира. - Деда его буквально трясло при виде фашистов, с соратниками очень любил поспорить. Внук, видать, полностью в него пошёл. - Ничего мне про них не говори, Багира! - Дмитрий взмахнул руками, несколько раз скрестив их между собой. - Не хочу больше ничего слышать ни про Хранителей, ни про Крамского, ни про весь этот дебилизм! Просто вот отстаньте от меня, ради всего святого и несвятого!

***

- Сколько негатива... Девушка с тёмным прошлым, которую жестокий отец лишил единственной отдушины. Да ещё и разбитое сердце, потерянное доверие и исчезнувшая уверенность в себе. Гремучая смесь, для которой найдётся своя искра... Но вот вопрос: кто её высечет? Бражник вселил в мотылька тьму и выпустил насекомое на свободу. Эдуард заворожённо смотрел на это одержимое существо. Также он заметил, что за бабочкой полетело ещё и синее перо. - Ты отлично сработал, Фенрир. Русские приспешники, судя по всему, самые эффективные. Лети, мой маленький акума! Лети, мой прекрасный амок! Вселитесь в отчаявшуюся душу и заставьте эту рысь показать свой хищный характер!!!

***

Самойлова вновь разрыдалась. Она наконец-то поняла, что всё произошедшее - правда. Каждая минута, что была проведена с Дмитрием, ранила душу подобно штыку. Лена взяла в руку один из обломков шкатулки. Потолок ванной отражался в лакированной поверхности деревяшки. Посмотрев на себя через этот обломок, Елена поняла: ничего не будет, как прежде. Теперь она навсегда останется простой девушкой. С болью, которую такая, как она, вряд ли вынесет... И если талисман был хоть каким-то спасением и средством сбежать от себя... То теперь всё. Конец. Девушка снова повисла на стенке ванны расплакалась. Сквозь слёзы Самойлова даже не заметила контрастирующих на фоне обоев акуму и амока. Все они вселились в обломок, и тот стал тёмно-фиолетовым. - Дикая Рысь, я - Теневой Бражник. - В голове Лены раздался вкрадчивый мужской голос. - Твой друг и напарник предал тебя, а отец отобрал у тебя самое дорогое. Я могу дать тебе шанс отомстить своим обидчикам и вернуть свой талисман назад. Отныне ты сможешь свободно использовать свои способности, а боль, причинённая тебе и твои врагам, будет делать тебя только сильнее. Взамен я прошу малое: принести мне все возможные талисманы. Однако самое главное - это принести мне украшения Леди Баг и Супер-Кота, супергероев, которых ты однажды видела. Ну что, по рукам? Дёргающиеся от боли и досады губы стали раздвигаться в стороны. Местами окрасившиеся в красный от крови зубы с каждой секундой обнажались всё сильнее, и так до тех пор, пока оскал не превратился в маниакальную ухмылку. - Да, Теневой Бражник. - Практически с тихим смехом ответила девушка. - Они заплатят за мои страдания! Они ОТВЕТЯТ ЗА МОЮ БОЛЬ!!! Елену поглотил фиолетовый дым. Когда он рассеялся, на месте Самойловой оказалась Яра, только костюм был не бурым, а тёмно-фиолетовым. Девушка мгновенно ощутила невероятный прилив сил и то, как её мускулы малость окрепли. Попытка встать на ноги далась более чем легко. Увидев себя в зеркале, Самойлова обнаружила, что все раны затянулись, оставив на лице лишь засохший алый шлейф. Осознав то, что некий Теневой Бражник дал Лене второй шанс, он сняла с головы резинку и отшвырнула её, тем самым показав во всей красе свои роскошные волосы, свисающие до лопаток и блестящие от пота и крови. Обломок шкатулки злодейка предусмотрительно спрятала в шкафу, так как таскать его с собой было очень неудобно. - Теперь я сильна, как никогда раньше... - Руки Елены медленно сжались в кулаки и затряслись. - А главное - свободна! Дикая Рысь вышла из ванной и направилась к комнате отца. Долго искать того не пришлось: он сам вышел в коридор на крики своей дочери. То, что увидел Хранитель, заставило мужчину застыть на месте. Перед ним стояла родная дочь. В обличие супергероини, но иного, мрачного окраса. Волосы распущены, кошачьи глаза буквально горели от эмоций, а губы были искажены зверским оскалом. Ужаса к новому образу добавляли золочённые перчатки-когти, которые когда-то использовали ниндзя, и заметно увеличившиеся клыки. Елена, увидев беззащитного Павла, улыбнулась ещё шире. Теперь-то она отомстит. За всё. - Ну здорово, отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.