ID работы: 11138671

как же ты зацепила меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

она исключение?

Настройки текста
прозвенел звонок с урока, Костья взглядом показала Кузнецовой чтобы они покинули кабинет. Бэлла поняла ее и ушла за старшей. зайдя за угол коридора они остановились. -Бэлл, что тебе сказали? -да ничего необычного. простили, так как я в новой школе. -я так переживала за тебя.. Костья кинулась в объятия младшей, та лишь крепко обняла в ответ. недалеко от них проходила Лика, обратив внимание на Бэллу и Костью, про себя подумала: *какие они милые вместе.. Бэлла полюбому что-то чувствует к ней..* Лика ушла в сторону лестницы, так как это был последний урок. девочки отстранились друг от друга, Костья спросила Кузнецову: -не против, если я проведу тебя до дома? -нет конечно. можем посидеть фильм посмотреть. -у тебя дома никого? -я тебе расскажу позже. -я буду ждать, Бэлл. девочки ушли в сторону лестницы и вышли из школы. по дороге домой они мило беседовали и незаметно пролетело небольшое количество времени, как они уже пришли к подъезду. Бэлла открыла дверь ключом и девочки поднялись по лестнице на нужный этаж. они зашли в квартиру. Костья снимая обувь произнесла: -у тебя так уютно.. -спасибо, Кас. -*Кас?.. она называет меня так впервые. мне нравится..* Бэлла показала старшей свою комнату а сама взяв вещи ушла переодеваться в ванную. спустя пару минут она вышла из ванны и зашла в комнату. Костья уже выбрала фильм. -Бэлл? у меня к тебе вопрос. -что-то случилось? -нет, все хорошо. может в клуб вечером? -ты еще спрашиваешь? обожаю тусить. конечно поехали. -отлично, в 22:00 поедем. на часах было 15:40 это значит что времени еще много. Костья выбрала фильм и девочки удобно сели и начали смотреть. Бэлла положила голову Костье на грудь, ожидая ответа можно или нет, когда ничего не последовало она медленно начала поднимать голову, как вдруг старшая рукой опускает ее обратно, Бэлла опустила голову и обняла Костью одной рукой, положив ее на талию старшей. Купер запустила руки в волосы Кузнецовой, медленно перебирая их между пальцами. Бэлла никогда не давала никому себя трогать, но Купер была исключением. Бэлла уснула на Костье, когда та хотела встать и поняла что Бэлла спит она решила лежать дальше. она тоже немного уснула. через время Бэлла проснулась первая и подняв голову вверх увидела как Костья спит. она взяла свой телефон лежащий рядом и проверила все свои соц. сети. пока Бэлла сидела в телефоне старшая незаметно проснулась и аккуратно посмотрев на Бэллу сказала: -уже 21:15 может начнем собираться? -о Костик, ты не спишь.) -ну нет уже.) -да давай собираться. тебе дать одежду? -если не сложно, давай. Бэлла дала Купер серую толстовку и черные штаны. взяв себе другую одежду она ушла переодеваться. переодевшись она пришла в комнату, где Косться еще не оделась. Бэлла резко вышла из комнаты. -прости.. она чувствовала себя виноватой в том, что не постучалась. -*так стоп.. почему у нее бинты?..* -заходи, все уже. -Кость?.. Костья удивленно посмотрела на Бэллу. -что, Бэйб? -ты перематываешь грудь?.. -да. -но.. зачем?.. -я не чувствую себя девочкой, я больше смахиваю на парня. это я делаю уже на протяжении нескольких лет. -Кость.. не надо.. -Бэлл. все хорошо.) иди ко мне. Бэлла подошла к старшей, та нежно обняла Кузнецову и через пару минут они отстранились. -я вызову такси? -да, Кость. Костья и Бэлла вышли в коридор и старшая вызвала такси. пару минут и такси было возле дома младшей. Костья и Бэлла вышли из квартиры. выйдя из подъезда они сели в машину и поехали в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.