ID работы: 11138671

как же ты зацепила меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

она и правда мой идеал.

Настройки текста
пару минут и девочки были на месте. они зашли в клуб и пройдя за столик сели. пару шотов и бокалов вина ударили Бэлле в голову и она не контролировала себя. Бэлла подошла к Костье, взяла ее за руку и повела в туалет. зайдя туда младшая прижала Купер к стене. -Бэлл? ты бухая. -я..я контролирую себя, Купер. -я вижу, Бэлл. -я.. я.. -ну же, скажи это, Кузнецова.) -я хочу п..поцеловать тебя.. Костья взяла младшую за талию и перевернула ее, та была уже прижата к стене. Бэлла начала приближаться к губам Купер, но та лишь отстранилась. -ну Кас.. с некой грустью произнесла Бэлла. -нет, Бэлл. домой. Костья взяла Бэллу за руку и выйдя из клуба вызвала такси. девочки сели на заднее сиденье, и Бэлла уснула на плече у Костьи. через 20-25 минут они были у дома Кузнецовой. -Бэлл?.. вставай, мы приехали. очень тихо сказала Костья. Бэлла открыла глаза и с трудом выходила из машины, взяв Бэллу за руку Костья помогла дойти до подъезда. дойдя до квартиры девочки зашли в нее и разувшись Бэлла прошла в свою комнату и села на кровать. через пару секунд в комнату зашла Купер. -Бэлл, тебе нужно поспать. -я не хооочу Костииик.. в нетрезвом состоянии сказала. Кузнецова. -спать ложись. немного строгим голосом приказала старшая. -Коооость.. все так же тянула слова младшая. -чего? -ну Кость.. -Кузнецова, либо ты спишь, либо я ухожу. -нет, стой.. не уходи пожалуйста.. останься. -если ты ляжешь спать, Бэлл. -хорошо. тихо произнесла Бэлла. как только Бэлла легла на подушку она сразу уснула и Костье пришлось переодевать ее самой. Костья сняла с младшей штаны и футболку, она достала из шкафа большую оверсайз футболку и надела на светловолосую. Бэлла дальше продолжила спать, не заметив как Костья ее переодела. Купер легла рядом с младшей и приобняв ту за талию уснула. на утро первая встала Костья и решила пойти приготовить завтрак. она прошла на кухню и недолго думая стала готовить блинчики. через несколько минут проснулась Бэлла. -блять, моя голова.. я нихуя не помню. Костья услышала что Кузнецова что-то говорит и пришла в комнату. -блять, напугала. я не думала что ты тут. Бэлла видела что к ее комнате идет силуэт, она посмотрела на дверь и увидела Костью. -нихуя себе, Бэлл. ты вообще ничего не помнишь? -только когда мы в клуб ехали. я надеюсь я ничего не натворила. -ну как сказать, Бэлл.) -говори уже. -ты хотела поцеловать меня в клубе. -блять. больше ничего не было?.. -нет. я уложила тебя спать. -ну хоть так. спасибо тебе, Кость.. -пошли завтракать. Бэлла встала с кровати и пошла на кухню. -вау, блинчики. не думала что ты умеешь готовить. -как видишь.) -сегодня идем куда-нибудь? -мне нужно уехать домой, Бэлл. -блять, жалко. но завтра в школу, увидимся еще. -один плюс туда идти.) Костья лишь улыбнулась младшей. -согласна.) Бэлла улыбнулась Костье в ответ, та ответа взгляд от Кузнецовой. девочки встали из-за стола и пошли в комнату. -ладно Бэлл, я пошла. -напиши как придешь только. -без проблем. *она переживает? не думаю.* подумала про себя Костья. Бэлла проводила Костью и они обнялись на прощание. та вышла из квартиры. Бэлла подошла к стене, оперевшись об нее спиной произнесла: -боже, такое чувство что я влюбляюсь в нее больше и больше с каждым днем. чуть ли не в слезах сказала Бэлла. Бэлла прошла в свою комнату и включила фильм, чтобы не было так скучно. через пару минут ей кто-то постучал в дверь. Бэлла не долго думая направилась открывать. когда она открыла дверь, за ней стоял Артем. Артем Вершинов-бывший Бэллы, с которым они расстались. Артем сидел в тюрме 4 года и обещал вернутся к Кузнецовой после того, как его выпустят. Бэлла попыталась закрыть дверь, но Вершинов подставил ногу. Артем зайдя в квартиру схватил Бэллу за горло и прижал ее к стене, захлопнув входную дверь ногой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.