ID работы: 11138671

как же ты зацепила меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты мое спасение..

Настройки текста
Артем с бешеной силой сжал горло светловолосой, от чего та начала тяжело дышать. Бэлла услышала что ей на телефон пришло сообщение. -Бэлл, я дома. у тебя все хорошо? Костья написала Бэлле, приехав домой, но Бэлла не может выбраться из крепких рук Артема и ответить возлюбленной. Купер как чувствовала что, что-то не так и задала этот вопрос. Артем толкнул Кузнецову на кровать и повис сверху. он снял с Бэллы футболку, которая мгновенно полетела на пол, и залез руками под спортивный топ светловолосой. Бэлла пыталась вырваться, но в ответ получила лишь удар по лицу. Бэлла была без сил, она не могла сопротивляться, она не думала что Артем настолько сильный. Вершинов начал снимать с Бэллы штаны, пару секунд и они уже лежали на полу, там же где и футболка. Бэлла лежала в нижнем белье, как вдруг кто-то открывает дверь и вбегает в комнату Бэллы. Костья. Купер налетела на Артема и несколько раз ударила ему по лицу, тот упал на пол, Каспер подняла его за волосы и вывела в коридор. она прижала его к стене и сказала: -еще раз ее тронешь, убью. Артем держась рукой за голову потерял сознание. Костья подбежала в комнату к Кузнецовой и села рядом. -Бэйбик.. он ничего не успел сделать с тобой?.. -нет. спасибо Кость, если бы не ты.. Бэлла налетела на Костью, крепко обнимая ее, она уткнулась ей в шею и плакала. -все хорошо, Бэйб. я с тобой.. все обошлось.. -к..как.. ты поняла? -что он тут? ты не отвечала на сообщение и я запереживала. и похоже не зря. Бэлла все так же сидела и плакала. -он..он..меня ударил. всхлипывая сказала светловолосая. -куда ударил, Бэлл? Бэлла показывает рукой на губу, Которая разбита от удара в очередной раз. Костья сходила за аптечкой и принесла Бэлле, обработав рану. -спасибо Кость.. Костья улыбнулась Бэлле в ответ. но улыбка быстро исчезла с лица Каспер. -Бэлл, нам нельзя тут оставаться. мы едем ко мне. -но.. -никаких но. Бэлла тяжело вздохнула, но все же согласилась с решением Костьи уехать. -а Артем?.. -я вызову ментов и скорую, его заберут. -нам ничего не будет?.. -нет, мои связи. Костья позвонила знакомым, работающих в полиции. они дождались пока Вершинова выведут и поехали домой к Купер. приехав домой Костья проводила Бэллу в комнату, дала ей ее вещи, чтобы та переоделась, так как одежда Бэллы была испачкана кровью. Костья пошла в душ, когда она ушла Бэлла переоделась и решила прилечь и немного посидеть в телефоне. как только Бэлла включила телефон она увидела сообщение: анонимный пользователь-мы убьем тебя за Вершинова. жди сука. Бэлла насторожилась но не ответила на сообщение, когда Костья вышла с душа она увидела напуганную Бэллу, сидящую на краю кровати. она подошла и села рядом со светловолосой. -Бэлл? что случилось? -н..ничего, Кость.. заикаясь прознесла младшая. -Бэлл. я жду, говори. пожалуйста.. Бэлла дает Костье телефон, Купер видит это сообщение. -кто это блять. так ладно, ложись спать, завтра в школу.. Бэлла легла на кровать, Костья уже собиралась уходить спать в гостиную как вдруг младшая хватает руку татуированной и говорит: -ложись со мной.. Костья без лишних слов легла рядом с Кузнецовой и приобняла ее за талию. они так и уснули. Бэлла проснулась первая, на часах было 6:56. -почти 7 утра.. шепотом произнесла Бэлла. Бэлла ушла на кухню готовить завтрак, когда та все сделала она пошла будить Костью. -Костик.. вставай, солнце.. с осторожностью сказала светловолосая. -уже встаю, малышка. Костья приподнимается с кровати, упираясь локтями о кровать и произносит: -сука, опять школа. -не хочу никуда.. полюбому спросят что со мной. -я с тобой, Бэлл. -спасибо тебе..) Бэлла аккуратно улыбнулась уголками губ и вышла из комнаты. -Бээээл, ты куда? -пошли завтракать. -ну ладно, иду. Костья зашла на кухню и увидела оладушки. -вау, как вкусно пахнет. не знала что ты так хорошо готовишь.) -возможно, попробуй. Костья кладет кусочек оладушка в рот. -Бэллаааа, это очень вкусно. -я рада.) Бэлла немного поела и пошла в душ, Костья дала Бэлле свою одежду, белую толстовку и черные штаны. пока Кузнецова была в душе Купер сидела в комнате. через пару минут светловолосая вышла и пошла в комнату. -ты готова? идем? -да, погнали. девочки вышли из квартиры и направились в сторону школы. в кабинете Бэллу уже ждала Лика и налетела на нее с объятиями. -Бэллка, я так скучала по тебе. ч..что у тебя с губой? все хорошо, Бэлл? -и я по тебе очень скучала а.. не переживай. это Вершинов сделал.. -блять, я уебу его. -Костья вовремя успела.. -вы хорошо общаетесь, нихуя.. я не знала, я очень рада за вас. -да, я тоже рада, Лик.) -а одежда? -Костьи. -ты у нее была? -да. Анжелика и Бэлла сидели вместе, а Костья села одна. Бэлла и Лика вышли из кабинета поговорить на разные темы. как только они вышли из кабинета к парте Купер подошла Ася Митронина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.