ID работы: 11138671

как же ты зацепила меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

только от ее вида..

Настройки текста
Ася Митронина-бывшая Костьи Купер, которая изменила Каспер с другой, но та в очередной раз бросила ее. чувства у Митрониной еще остались, она скучает по Купер и всячески пытается вернуть отношения. -скучала? Купер.) -отъебись Митронина. че приебалась, опять кинули? -меня бросила Алина.. -и че блять, я причем? нахуй иди. -ты любишь другую?.. -да. уебывай отсюда. Митронина отошла от парты и крикнула Купер. -я еще добьюсь тебя. ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ. Костья же просто цокнула и дальше засела в телефон. через пару минут прозвенел звонок, Бэлла и Лика немного опоздав прошли в кабинет и сели на свои места. -Бэээлл? шепотом произнесла Анжелика. -чего тебе, Лик? -ты видела как на тебя Костья смотрит? не думаешь что ты ей нравишься? -не думаю. -и у тебя глаза горят от ее вида.) -Лик ты че? не нравится она мне. -да конечно.) валяй правду, Бэлл.) -ладно.. да. -АХУЕТЬ, БЭЛЛА. ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ, НАКОНЕЦ ТО. -Лика блять, не ори. -ой, Бэллка..)) я так рада за тебя, даже не представляешь. я уверена что у вас все взаимно.) -мне кажется нет. она считает что мы просто друзья, не больше. -бред. я уверена) -ладно, все. Бэлла немного расстроилась вспомнив о своих чувствах к Купер, ведь она правда та самая, завоевавшая ее сердце спустя несколько лет после последних отношений Бэллы. уроки прошли обычно, ничего не случилось, Бэлла боялась идти домой после сообщения с анонимного номера, она не рассказала об этом Лике, не стала ее беспокоить, чтобы та переживала. после школы Бэллу домой проводила Купер, вот они стоят у подъезда и разговаривают. -пошли ко мне, Кость.. -что-то случилось? -да нет. если не хочешь, ладно.. -очень хочу, у тебя так уютно дома. Бэлла сразу расплылась в улыбке. -тогда пойдем. девочки поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. -может посмотрим фильм? спросила Купер у своей возлюбленной. -отличная идея. давай. только ты выбираешь.) -без проблем. Костья взяла ноутбук а Бэлла ушла на кухню делать попкорн. Купер выбрала романтический фильм и ждала Бэллу. Бэлла вернулась с большой тарелкой попкорна и положила ее на стол. девочки легли на кровать и начали смотреть фильм. Кузнецова положила голову на грудь Купер и удобно легла. Костья лишь запустила руки в волосы младшей и перебирала их. младшая уснула на руках у Каспер, та аккуратно переложила ее на кровать и легла рядом. Бэлла проснулась от будильника, поставленного на 7 утра. опять школа, подумала та. Кузнецова повернула голову в сторону Купер, та сладко спала. -какая она милая.. шепотом сказала Бэлла. рука светловолосой нежно дотронулась до лица Купер, немного поглаживая его. -ты тоже очень милая, Бэлл.) с улыбкой сказала Костья. -ты слышала.. не спала. -нет, Бэлль. что с тобой последнее время? -не важно, Кость. -я жду ответа, Кузнецова. Бэлла начала вставать с кровати, но Купер хватает запястие Кузнецовой и тянет на себя. -БЭЛЛА. ТВОЮ МАТЬ. ты можешь объяснить что с тобой? -что объяснять, Купер? -почему ты так странно себя ведешь последнее время. -я не хочу говорить на эту тему. Бэлла дергала руку, но татуированная рука не отпускала запястье а только сжимала его сильнее. -отпусти меня. -я жду блять, Бэлла. ЧТО С ТОБОЙ? -я влюбилась в человека, спустя 4 года, после того как Вершинова посадили. я тащусь только от одного вида, взгляда, у меня внутри все горит, я не могу успокоить свои чувства. я уверена что это не взаимно, это убивает меня день за днем. слишком сложно любить людей, зная что они могут причинить боль, я не верю людям, Костья. я морально убита. ты этого хотела услышать? -Бэлл? почему ты думаешь что это не взаимно. тебе нужно признаться этому человеку в чувствах, это может быть взаимно и вы оба боитесь это сделать. Купер разрывает внутри, ее малышка влюблена.. ее девочка страдает.. *в кого? кто этот человек?* думает Костья с некой грустью и злостью одновременно. ведь Каспер даже не подозревает что она тот самый человек, в кого влюблена Бэлла, и та от которого так горят глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.