ID работы: 11138809

alternative

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

…3…

Настройки текста
Билли провела со мной ещё пару минут и было принято совместное решение, что она все таки спустится вниз и вернётся к той компании. - а ты не пойдёшь? застегивая лифчик, посмотрела на меня девушка. - нет. не хочу. - а если ради меня. Билли наконец-то расправилась с этой ужасной вещью и встала у меня между ног, положив ладошки на плечи. - даже ради тебя. ты помнишь что другие ничего не должны узнать? - конечно, но тебе не кажется странным, что я ушла в дом ради туалета и пропала на целых полтора часа? - ну, скажешь запор или понос. с такими вещами и два часа можно просидеть. - Марти..ты ужасен. - не изменяю себе. Айлиш взяла меня за щеки и несколько раз поцеловала в губы. - всё, иди к своему ненаглядному. - он не мой. - ага, ты это ему скажи. девушка устало вздохнула и, взяв футболку, быстро надела её, по пути захватывая худи. - Мартин, спишь? - неа.. Марта вошла в комнату, тихо закрывая дверь, ибо все уже спят. - как ты? - да я… - у тебя че футболка новая? - перебила меня сестра. - в смысле? подняв голову с подушки я посмотрел на девушку, которая держала действительно не мою футболку. - бляяя… - я закрыл лицо рукой. - тааак! - только пообещай.. - могила. глубоко вздохнув и подняв подушку, я удобно расположился на кровати, прислоняясь спиной к стене. - в общем…в общем это футболка Билли. - о, ты кого-то уже нашёл. стоп! в смысле Билли? Айлиш? - не ори, малая! да. - а как же Мэтью? - ну… - интересно, она уже догадалась что уехала в твоей футболке? - даже если и так, то по любому она ушла домой, а не к нему. как я понял, они не живут вместе, так как секс был такой, будто у неё его не было с момент нашего расставания, даже чуть раньше. - ну, возможно так и есть. бля, братан, напиши ей. мало ли. пожалуйста… Марта сделала те самые глаза кота из шрека. я не смог устоять. достав телефон из-под своей задницы, я сразу же зашёл в месенджер *** — ты там мою футболку забрала… — я знаю!!! я чуть не спалилась🤦🏼‍♀️ — чуть не считается. можешь не возвращать. но если вдруг спросят откуда, ври что урвала в секонде. — ага, в секонде. я дальше гуччи не хожу. — скажешь ходила. мало ли… — ладно. спасибо за этот вечер🥰🥰🥰 — да, согласен, это было лучшее завершение — люблю тебя🤎 ^вложение^ *** - ну че? - а? да все нормально, не спалили. - ну и хорошо. а там что? - так! это мне прислали, иди отсюда! - вредный и жадный! - а еще старый и ворчливый. всё, иди спать. - я с тобой сегодня. - да блять! ну ладно. я открыл вложение и практически потерял челюсть. во весь экран высветилась фотография Билли (давай воображать вместе). она лежала на кровати, делая фотографию сверху, оголив грудь, но не оголяя соски, сняв с себя на половину футболку и, естественно, фирменно высунув язык и прикрывая глаза. вот вам и ответ присылает ли Билли Айлиш кому нибудь свои нюдсы. я уже говорил, что у меня вся скрытая папка в них. - кстати, я конечно понимаю что это личное, но что вы тут делали? - а ты не чувствуешь запах секса? мне казалось у тебя на это чуйка. - а…тебя вообще ничего не смутило? - а че только меня? - то есть Билли тоже была не против? - она и была инициатором. всё, отстань! спи! - уснёшь после такого, тем более зная что прямо на этом месте ты ебал кумира миллионов. - Марта, блять! - всё, всё. хехе. но все же.. - да я тебя щас выгоню! - д не ори! ты не понял. я про другое, ты правда простил её? - все мы имеем шанс на прощение.. - но не в третий раз. - если честно, то я вообще не ебу как именно сейчас поступать. - расслабься и плыви по течению. - как говно в речке. - я теперь понимаю Билли. я развёл руками и убрал их под голову, снова втыкая в потолок. Марта успешно уснула, конечно она уснула в два часа ночи, никто не орет, титьку не требует, тишина и спокойствие. а я, как обычно, не мог уснуть. обещаю, когда нибудь точно вылечу бессонницу, но когда нибудь. да, когда нибудь. кому-то видимо тоже не спалось. как я понял? уведомления начали лететь со скоростью света. не желаешь почитать? а мне придётся этот сделать. *** — всё хорошо? — если не брать в счёт бессонницу, то да. — я завтра с утра поеду на студию, а после неё до вечера есть свободное время. не хочешь встретиться? — нууу…надо подумать. а как же папарацци? все сми гудели когда народ узнал о нашем расставании. очередную шокирующую новость они не вывезут. — да вообще! откуда они только узнали? — мы перестали появляться вместе и ты отписалась, к тому же ты вместо меня стала появляться со своим ненаглядным. — я отписалась давно и от всех. а что касается появляться, то мы должны были ещё пол года назад расстаться. и хватит про Мэтью! — ха! ну не расстались же тогда. а щас.. — так. понятно. нам нужно поговорить. — мы уже говорили. — ещё раз поговорить и расставить все точки над и. — как скажете. я спать. — хорошо, спокойной ночи. Марти, прости…🥺 — спокойной. да, забыли.. *** повернувшись на бок и случайно открыв галлерею, я наткнулась на фотографии и видео, сделаные когда-то мной или Билли. flashback - эй, малыш! девушка подходила ко мне, держа на уровне своих глаз телефон. она любит заставать врасплох. я только проснулся, ещё ничего не соображал, стоял в трусах и футболке, готовил себе кофе. - да Бил! че тебе надо? - в архив. потом пересматривать буду, как заскучаю. - а, ну тогда ладно. тогда разрешаю. повернувшись к ней и забрав телефон из её рук, я последовал тому же примеру и начал снимать её. - вот, посмотрите на это создание. вчера оно мне не давало спать до пол третьего ночи, а сегодня проснулась со словами «как хорошо! я выспалась». скажи мне, милое дитя, я то когда высплюсь? Айлиш, улыбаясь во все свои красивые зубы, подошла ко мне в плотную, упираясь, как она любит, подбородком мне в живот. - не ворчи. ты и так спишь постоянно, как хорёк. имею права. поставив запись на стоп, я опустил телефон и, взяв одной рукой малую за лицо, посмотрел в глаза. - пойми одну вещь, у меня бессонница. и единственное, где я могу реально спать, это кровать где есть ты. без тебя или без наличия снотворного, я сплю только с раннего утра до часу дня, из-за чего все думают что я постоянно сплю. - я тебе давно говорю сходить к врачу. - знаю. мой большой палец оказался возле губ Билли, но она не стала его игнорить и решила взять его в свою власть, беря его в рот чуть ниже фаланга и больное кусая. я только шикнул, но не убрал руку. - всё, отстань, а то щас до домашнего порно дело дойдёт. - я не против… the end flashback я улыбнулся своим воспоминаниям и, заблокировав телефон, попытался уснуть. действие увенчалось успехом и я заснул, неужели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.