ID работы: 11138809

alternative

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

…4…

Настройки текста
я сидел в гостиной и разговаривал по телефону, как меня похлопали со спины по плечу. - я пошла. - шёпотом, даже почти одними губами, проговорила Марта. махнув ей, я продолжил разговор. - да, хорошо. я понял. тогда скажете куда подъехать, я подъеду. или… да. окей. да, спасибо. ага, давай. пока. сбросив звонок и тяжело выдохнув, я откинулся на спинку дивана, закрывая лицо руками. - вписался, блять. - куда вписался? с кухни в гостиную зашла небольшого роста девушка, с стрижкой «под тройку», выкрашенная в белый цвет, босиком и моем свитшоте. - да так. положив голову на спинку дивана и вытянув вверх руки, я подозвал её к себе. девушка, улыбаясь, прошла ко мне и, упираясь ладонями в диван, чмокнула меня в губы. - мы с Эбби поедем по магазинам и позже вернёмся. - хорошо, Сонечка. - я люблю тебя. - угу. ещё раз поцеловав девушку, она скрылась где-то в кухне. уже вечером в дом начали приезжать люди. Аманда, Лора, Денни, Брайн, Джастин (это все те основные, кого я знаю из команды Билли и лейбла). где все, там и Финнеас, Билли и Мэгги. ладно бы они в полном одиночестве были, так они своих возлюбленных приперли. ладно Клаудия, а этот кучерявый мне тут нахера. не дом блять, а место встречи. - а че за движ? Марта села на ручку кресла, где сидел я. - это теперь не мой дом, это теперь офис. - реально? - ага, щас прям. разбежались. - ну что, все? отлично. - начал Джастин, он, кстати, один из лейбла. - тогда знакомьтесь, кто не знаком, Мартин Фернанд, теперь работает у нас в лейбле. я поднял два пальца вверх, делая «пис». естественно почти все ахренели. - так вот че ты с кем разговаривал сегодня. - да. - так, ну тогда поступим так, мы сейчас начнём решать какие-то вопросы, а ты, Мартин, потом уже дополнишь. ты же не против? - без проблем. я развёл руками и обернулся в сторону входной двери, где показались знакомые нам девушки. - оо, кто пришёл. встав с мест, мы с сестрой столкнулись в проёме между диваном и креслом. - я первый. - нет я. - головка от хуяа..аа! ай! блять. после удара в живот я моментально согнулся и отошёл, хватаясь за место удара. - ты че! я же раненный. подняв футболку, я оголил зашитый участок тела. - ого. бля, я не знала. прости. - откуда? Соня подошла ко мне, целуя и обнимая чуть выше шва. - пьяная потасовка. Джорджу по лицу полоснули, щека зашита, Дейву руку, тоже зашита, мне пузо. рождение сына у Джорджа отмечали. - о, господи! а это кто? - это, милая, теперь моя работа. - но… - но все потом. давай, иди. наконец-то все участники разъехались и мы вчетвером остались одни. дома царила такая семейная напряженная атмосфера. - Марти.. - что? - теперь то я могу спросить? - давай. - ты работаешь у своей бывшей? - ну допустим. что дальше? - ничего. мы кажется разговаривали на эту тему. - мы не разговаривали на эту тему, во-первых, во-вторых, какая разница у кого я работаю. - я тебе запрещаю. - ты не имеешь права мне запрещать. - имею! я твоя девушка! - ха! не много на себя берёшь? - пошёл вон! - ага, щас. это мой дом. девушка моментально оказалась возле меня и что есть мочи долбила меня в грудь. - проваливай! иди к своей бывшей! Марта с Эбби недоумевая смотрели за происходящим, но не вмешивались. развернувшись, Соня, закрывая лицо рукой, практически убежала в ванную, оставляя нас. - эм..Марти? - что? - уйдёшь? - да, пойду проветрюсь. ей не говорите. - хорошо. - аккуратнее. - да. взяв худи и ключи от машины, я вышел из дома, оставляя все проблемы там, за дверью. время было достаточно поздним для каких нибудь забегаловок, поэтому было принято решение ехать туда, куда не известно. куда нибудь, главное подальше. естественно куда я мог приехать, как не к родительскому дому. поставив машину напротив ворот в гараж, я вылез из неё, прихватив с собой выпавший из кармана телефон. случайно посмотрев на дом напротив я заметил горящий свет в окнах гостиной и кухни. «не спят ещё» посмотрев на родительский дом было принято решение идти в дом напротив. я несколько раз пытался нажать на звонок. поднимая руку, снова опускал её. это могло длиться бесконечность. выдохнув, я все же нажал на него, из-за двери послышался громкий звук, вызывающий хозяев. ждать долго не пришлось, дверь все же открылась. - привет. - привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.