ID работы: 11138809

alternative

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

…5…

Настройки текста
- привет. я… - заходи. Билли немного отошла назад, впуская меня внутрь. дома было тихо, как потом оказалось родители уехали к Финнеасу, оставив Билли в гордом одиночестве. - что-то случилось? - да. я устал от всего, Билс. я уже не вывожу. - подожди. пойдём в комнату. зайдя в комнату я сразу же лёг на кровать, пока девушка выключала свет и закрывала дверь в комнату. первое, что сделала Айлиш после того как закончила дела, подошла к кровати и легла рядом, но на меня. - рассказывай. - помнишь ту девушку, которая обнималась и целовалась со мной? - да. - это моя как бы новая пассия. Билли выдала нервный смешок. - а что? не тебе одной новых ебарей находить. - Мартин… - так вот, мы с ней в России познакомились и за все это время она успела меня знатно заебать. ревность по каждой мелочи. но в основном из-за того, что я встречался с тобой. сегодня она устроила истерику из-за того, что я теперь работаю у вас в лейбле. собственно по этой причине я лежу здесь. - ты сбежал от неё? - да нет, она выгнала меня. - из твоего дома? - ха! и не оттуда выгнать может. я провёл руками по лицу, остановившись на глазах. Билли убрала их, предоставляя своему взору мое заебанное лицо. - Бил, только честно. - девушка подняла на меня свои цвета океана глаза и уперлась подбородком, как раньше, в грудь. - ты счастлива? она опустила глаза, проводя рукой по волосам, убирая их за ушко и снова подняла глаза. - я… не знаю…. я, усмехнувшись, покачал головой и поднялся в положение сидя. - можно я останусь здесь? - конечно… - но я буду спать у Фина в комнате. встав с кровати я сразу же ушёл в комнату напротив, снимая по пути худак, а затем и футболку. не снимая штанов, я упал лицом в подушки и, положив руки под щеку, повернул голову в бок. столько воспоминаний с этим местом, в основном хороших. даже пахнет как раньше, корицей и духами Бил, одними из миллиона её духов. естественно меня в эту ночь посетила бессонница. телефон разрывался от уведомлений, звонков, но я просто выкинул его на пол, чтобы не мешал. я лежал на боку и сверлил взглядом стену. все попытки уснуть не увенчались успехом, поэтому я просто лежал и слушал музыку. в наушниках играла какая-то рандомная попса, а моя спина и плечо почувствовали тепло. поставив на паузу и повернув голову, я увидел на плече руку, наглую руку, которая по свойски обхватила мою. назад я посмотреть увы не смог, но почувствовал придавленные к моей спине сиськи. большие сиськи. - у себя уже не спиться? - с тобой хочу. - а, ну раз хочешь, тогда ладно. повернувшись на другой бок и уткнувшись своим носом в чужой, но всё ещё родной, маленький нос, я тут же уснул. Билли водила пальцами по моей шеи, груди, переходя с пальцев на ладонь, немного царапая кожу ногтями. - ещё пять минут… - я вытянул руки. - а если родители приедут? - бля, - я резко открыл глаза. - тогда встаю. сев на постель и потерев глаза, я повернулся к девушке, которая всё ещё лежала и, убрав руку под голову, смотрела на меня. - храпел? - чучуть. - прости… - я уже даже соскучилась по этому. - ещё ты соскучилась по своему бойфренду, а мне тут уже не место. - ну, Марти… - пока. собрав футболку и худак, я вышел из дома, оставляя девушку в гордом одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.