ID работы: 11138809

alternative

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

…6…

Настройки текста
- прости меня за вчерашнее, я просто переживаю за наши отношения. где ты был? - девушка сразу с порога начала извиняться, обниматься, целоваться. - ааа! сколько с утра информации. дома был. - но твои родители же уехали. - поэтому там и был. всё, не хочу допросов. подвинув девушку я сразу же направился в спальню. - я зайду? - попробуй. Марта посмотрела не идёт ли за ней никто и захлопнула дверь. - реально, ты где был? - у Билли. - ты больной? - че сразу больной? мне было хуево, а я хотел выспался. - а, ну да. у тебя же бессонница. погоди, а родители? - они у Фина. - кстати про Фина. в гости звал сегодня вечером. и нас, и вас, и Билли с её парнем. - обязательно там быть? - он ждёт, братан. я понимаю, некоторые личности тебе не приятны, но все же. - ладно. сегодня? - вечером. - хорошо. тем же вечером мы приехали всей толпой к Финнеасу, расставив машины прямо перед забором. - надо было на одной ехать.. - да ладно тебе, так хоть каждый может в своё время уехать. на террасе уже был шум. поздоровавшись со всеми, я встретился с голубыми глазами, которые видел ещё несколько часов назад. безмолвно кивнув ей, мы расположились напротив за столом. это не было каким-то поводом, чисто семейные посиделки. мы бурно что-то обсуждали, смеялись. мой взгляд бегал то на Билли, то на её новоиспечённого. парню явно было не интересно и он тупо залипал в телефон. даже на девушку свою внимание не обратил когда та посмотрела на него. усмехнувшись, я покачал головой и продолжил разговор, но его снова прервали. - можно тебя? - я щас. Соня завела меня в дом, закрывая за собой дверь, чтобы присутствующие не слышали, и с полными глазами ярости посмотрела на меня. - и зачем ты меня сюда привела? - а ты до сих пор не понял.. - понятно. - я посадил жопу на спинку дивана. - ну, давай. - меня бесит что ты постоянно смотришь на неё. - во-первых, у «неё» есть имя. во-вторых, тебе то что? ты тоже смотришь на Мэтью. - я не смотрю на него и вообще стрелки не переводи. сжав правую руку в кулак и несколько раз постучав им по подушкам я уже не выдержал всего этого. - значит так, милая. я устал. устал от твоей ревности и недоверия. если ты не можешь смириться с тем, что в мире, кроме тебя, есть ещё девушки, то это только твои проблемы. и раз уж так, то тогда я начну играть по твоим правилам. Билли никогда меня не ревновала и доверяла, потому что знала, что уйдя на работу с утра, вечером, придя домой, я уткнусь только в её плечо и ничьё больше. сейчас же, придя домой, я хочу тишины, так как вечные доебы от тебя меня жутко бесят. и вчера я был не у родителей, а у Билли. потому что только рядом с этим человеком мне спокойно и я могу нормально жить. девушка смотрела на меня с полным разочарованием и слезами, но уже через мгновение мне прилетела жёсткая пощёчина, да такая сильная, что щека начала моментально гореть. Соня развернулась и быстрым шагом вышла из дома. - могу такси вызвать. на свои слова я получил только средний палец и хлопнувшую дверь. - дура конченная. связалась блять… - бубнил я, потирая щеку. я не стал ничего ждать, а просто вышел обратно к ребятам. - а где Соня? - её больше нет.. - в смысле? ты че убил её? - скорее она меня. видишь какая красная. - я указал на место удара. Билли резко подняла на меня взгляд. она явно переживала, но точно не за девушку. - да расстались мы с ней. не спрашивайте почему, когда нибудь всё это вскроется. а сейчас давайте напьёмся. - узнаю братишку! и…мы напились. утром я проснулся на диване, укрытый пледом. не помню что было, но вот как-то так..да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.