ID работы: 11139050

- Признайся, малыш Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

.Часть 2

Настройки текста
      Хэ Тянь возвращается в Китай. Пробыв в Токио так долго, он даже успел соскучится по дому. Хотя, казалось бы, скучать-то особо не по чему. Да и человека любимого у него не было, чтобы ждать с ним встречи и желать ехать обратно. Но, не сказать, что Хэ Тяня не обрадовала новость о скорой поездке домой.       О том, что ему нужно будет уехать, ему сообщает брат. Не отрывая взгляда от ноутбука, Хэ Тянь кивает показательным безразличием. Брат Хэ стоит в дверном проеме еще какое-то время. Видимо, ему хотелось сказать что-то на подобии «дурной мальчишка, совсем внимания не обращаешь на старших, где твое уважение?». Но, постояв там, как горничная с чаем для господина, он просто развернулся и ушел, поняв, что все его нравоучения сейчас будут неуместны, да и в целом выглядит всё довольно неловко. Оно и к лучшему.       Смена обстановки влияет на него не отрицательно. Но, не сказать, что новые или давно позабытые лица, а также каждый второй самопровозглашенный льстец поднимают ему настроение. Все эти фальшивые личинки, не стоящее даже взгляда, не то, что приветливая улыбка в их сторону, сильно бесят Хэ Тяня.       Его ставят в пример, как прилежного ученика. Его репутацией и положением восхищаются, а так же не для кого не секрет, что завидуют. Перед ним преклоняются люди. Начиная от девчонок помладше, заканчивая преподавателями. Каждый из них пытается втиснуться в маленький круг общения Хэ Тяня.       Он — наступающий на всех и вся, богатый золотой мальчик, будущий наследник огромной отцовской компании, рожденный под счастливой звездой Хэ Тянь. Почти что бог в глазах общества, вы только поглядите.       Всё это великолепие жизни принца из сказок преследовало Хэ Тяня всю его сознательную жизнь.       Хэ Тянь чувствовал превосходство над всеми остальными в детстве. Ему нравилось то внимание, которое уделяют маленькому мальчику. Но, от этого быстро устаешь, если кто не знал. Заискивание общества и всеобщее признание ничего не стоили и в скором времени перестали что-либо значить для него.       На сей раз, единственным выходом во избежание от всей этой суеты стала крыша. Учащиеся не часто здесь собираются, так как это в какой-то мере запрещено. Но, вот Хэ Тяню не все законы писаны. Да и что им делать на крыше? Любой адекватный сидел бы в классе и болтал со своими сверстниками.       Хм, кто сказал, что Хэ Тянь адекватный? Чтобы сбежать от тошнотворных людей, он даже притащился на крышу, где всё время перемены стоял и смотрел в даль. Наземь. И наблюдал. Ему нравилось смотреть и замечать что-то новое. Всё вокруг было красивым. Жаль только, что эту красоту не с кем было поделить. — О, Хэ Тянь, и ты тут? — спрашивает голос с зади.       Это немного испугало мирно стоящего в тишине Хэ Тяня. Но, он быстро собрал лицо и не обернулся, показывая то же самое безразличие. Этот голос принадлежал его однокласснику, белобрысому парню по имени… Циянь. Да, точно. Он его запомнил.       Что он здесь делает? Только мешаться будет. Только не говорите, что он тоже пришел сюда к Хэ Тяню? Блять…       Но, Циянь перестал обращать на него внимания, вместо этого полностью погрузившись в общение со своим… другом?       Это еще кто?       Смешной какой-то. Его Хэ Тянь еще не видел. Ну и ладно. Знаете, если его никто не будет трогать, то и он не станет мешаться. Так что он просто продолжил стоять на своем месте, выкуривая свою сигарету и наблюдать за видом сверху, параллельно вслушиваясь в слова своих одноклассников. — Слышь, — окликает голос того парня рядом с белобрысым.       Хэ Тянь не думал, что согласится есть эту дешёвую еду из местной бургерной. Эээ… а почему тогда согласился? Хэ Тянь не знает. Просто это грубое отношение к себе настолько непривычно, что аж бесит. Поэтому и согласился, наверное.

***

— На этом уроки закончены. Выполняйте домашнее задание и будьте осторожней по дороге домой, — учитель заканчивает свой урок, который идет последним и заботливо предупреждает учеников. — Циянь, пойдешь с нами? — говорит девушка Цияню, который в это время очень быстро собирал свои вещи и хаотично бросал в сумку. Видно, спешит. — О, извини меня, я должен поймать Рыжика. В другой раз, — после этих слов он пулей вылетает из класса и бежит по коридору, игнорируя все «по коридорам не бегать!». — Ох, он опять с этим гомиком. Вот же ш… — Что такое? — решил вмешаться Хэ Тянь, — кого ты «гомиком» назвала?       Лицо Хэ Тяня было освещено милой улыбкой, а брови изогнулись в вопросе, полностью отражая интерес. Эта очаровательная улыбка всегда завораживает смотрящего и полностью лишает всех возможности. Только улыбнись и сделай глупые глаза и тебе расскажут всё, что пожелаешь, да пусть это будет вселенская тайна. Я расскажу тебе всё, только улыбнись мне! — Циянь вечно ходит с рыжеволосым парнем, Мо… Гуан Шань, если не ошибаюсь. Не очень хорошая у него репутация. А Циянь всё равно с ним дружит… — Вот как?       На самом деле, Хэ Тянь не особо и удивился. Просто ему изначально казалось, что этому угрюмому рыжеволосому парню присуще судьба всеобщего изгоя. Так и получилось. Смех и грех, да и только.

***

      Сегодня у Хэ Тяня очень хорошее настроение, поэтому он решил немного прогуляться и пройтись по городу, раз сидеть в своей супер элитной и дорогой до невозможности квартире становится душно.       По дороге, зашёл в несколько магазинов и прикупил себе поесть и что-то из одежды.       Когда прошло довольно много времени и ноги устали от ходьбы, Хэ решил вернуться. Отсюда недалеко, минут десять, если идти пешком и еще быстрее, если поймать такси.       Он решил пройтись.       Достав из кармана пачку сигарет, он аккуратно вытащил из упаковки одну и закрепил между губ. Затем поджег зажигалку и поднес его к лицу. Медленно втянув в себя едкий дым, он так же не спеша выдохнул его через нос, зажимая сигарету между двумя длинными бледными пальцами.       Вторая рука уже начинает болеть от тяжести, а пальцы сводить из-за пакетов. — Эй, парень, выброси и это тоже! — потребовал кто-то надменно. По началу, Хэ Тяню показалось, что обращаются к нему, а оглядевшись по сторонам, он понял, что это был какой-то работник постарше, который приказывал что-то выбросить своему сотруднику. — Понял.       О, вот он. Этот голос был очень знаком, он его раньше слышал. Зная тот факт, что к нему каждый день кто-то как-то обращается, что он каждый день слышит разные голоса и сложно было бы запомнить один конкретный, этот вот запомнился. Голос парня. Не грубый, но и не звонкий. Одним словом — приятный.       Присмотревшись он вспомнил обладателя этого приятного голоса — рыжеволосого грубияна.       Выбросив два, скорее всего, очень тяжелых, переполненных мусорных пакета, Рыжий упёршись ладонями в талию, изогнулся назад, а затем несколько раз в стороны, чтобы размять мышцы. После подхватив третий пакет с мусором, выбросил и его в специальный зеленый мусорный контейнер со знаком переработки. Мяу~       Бродячий маленький рыжий котенок мяукал возле баков и просил еды, а может еще и внимания, тепла, и заботу. Но, для начала, хотя бы еду.       Мо посмотрел на котенка, а в глазах его отразилась вся печаль китайского народа, на секунду, после чего он зашёл в здание.       Хэ Тянь подумав, что представление о «занятом на подработке, выбрасывающем мусор парне» закончилось, решил уйти, переминая пальцы, которые уже онемели. Но, как только он развернулся и сделал несколько шагов, дверь опять распахнулась и ярко-желтое свечение изнутри осветило небольшое пространство переулка. — Ксс-ксс, иди сюда, маленькая рыжая жопа.       Это должно было быть мило, но произвело другое впечатление. Будь Хэ Тянь этим котенком, обиделся бы за такое обращение. — Ты же жрать хочешь? Ну, иди сюда, не бойся.       Котенок, который с рождения, должно быть, бродил по улицам и искал тепло в прохожих людях, был очень напуган таким вниманием. Скорее всего, потому что это самое тепло маленький котенок так и не смог получить, а вместо этого подвергался жестокому обращению, теперь не хотел оказаться брошенным. Потому не подходил. Он убежал в сторону и спрятался за несколькими коробками, которые были не очень аккуратно собраны неподалеку. — Эй, не убегай далеко. Ну? Я не плохой, не обижу тебя. Чего ты боишься? — начал уговаривать Мо котенка. Не сдержавшись, он положил тарелку с едой на землю и сам потянулся за котом. От такой настойчивости глупое животное испугалось сильнее и лишь глубже спряталась среди коробок, для эффекта несколько раз прошипев. — Иди сюда! Для тебя же стараюсь! О! — Мо наконец-то смог поймать котенка, а теперь доставал его от его «домика», чтобы он смог поесть. — Ай, да бля, хватит меня царапать! Вот жрачка тебе, неблагодарная.       В последствии, пытаясь накормить бродячего котенка, Рыжий заработал несколько царапин на тыльной стороне ладони и на кисти рук. А еще потратил всё время своего короткого перерыва. — Эх, ты, я тебя тут кормлю, а ты ядом плюешься на меня, жопа паршивая. Меня теперь отчитают. Куда ты торопишься? Ешь помедленнее!       Гуань сидел рядом с этим котенком и разговаривал с ним, повторяя, чтобы он ел помедленнее, так, будто животное и вправду могло понять его. Он уже испачкал свою форму, руки и получит выговор от старших, судя по всему. Но, что теперь уж поделать? Захотелось ему накормить этого брошенного всеми рыжего котенка.       Наверное, он уж сильно напомнил Мо Шаню себя, кто знает? Ну или может, он просто не такой уж и плохой, как говорят о нём сверстники за его спиной, пуская разные слухи. Разве может по настоящему плохой человек вот так сидеть на корточках рядом с котенком и учить его не быть пугливым, а потом поглаживать грязную шерстку?       А со стороны это выглядит смешно, потому что Рыжий впал в состояние поговорю-сам-с-собой. Сказать по правде, он был удивлен этим благим делом со стороны гопника, но этот случай оставил после себя хороший осадок.       Докурив свою сигарету, Хэ Тянь потушил его, а затем выбросил на землю. Дома он тоже вкусно поест, прямо как этот котенок.

***

      Хэ Тянь прибыл в Китай относительно недавно, поэтому распорядок его дня был хаотичным и своеобразным. Скажем так, для Хэ такие спокойные дни были редким явлением, поэтому он получил себе незапланированные выходные. Чуть позже, когда ему пришлют новое расписание, он будет занят, а каждое его действие также будет запланировано поминутно.       Наслаждаясь своими выходными, Хэ Тянь не отказывал себе в прогулке, чтобы освежить память и заново пройтись по дорогам из прошлого, так скажем. Ему нравилось смотреть на изменения в городе. Хоть многие из них и были незначительными, но встречаются и такие постройки, которые раньше тут не были.       Каждый раз после длительных прогулок, он проходил по одной и той же дороге, чтобы вернуться к себе в квартиру. Каждый раз. Одна и та же дорога. Но, событиям, что происходили в тот самый день не суждено было повториться заново.       Забавно получается, почему это Хэ Тянь пытался воспроизвести в памяти те самые недолгие встречи с рыжим парнем?       Но, сколько бы он не проходил по этому переулку, ему так и не удалось вновь столкнутся с рыжиком. Возможно, он уже здесь не работает. А еще, возможно, что судьба просто не благосклонна к Хэ Тяню на этот раз и просто не желает, чтобы эта встреча вновь происходила.       Совсем скоро распорядок дня был готов и к большому удивлению Хэ Тяня он не был забит так, как это было во время его прибытия в Японии, где каждый день напоминал ему один из кругов ада. А ему приходилось проходить через этот порочный круг снова и снова.       На этот раз в его расписание на месяц было несколько встреч вместе с братом и какими-то людьми из компании. Еще пару фотосессии и… всё…       Так мало.       Скорее всего, брат решил не сильно его нагружать, так как теперь он посещает школу и должен прилежно обучаться, как и все остальные учащиеся.       Хэ Тянь и без того пропустил многие экзамены, поэтому сейчас должен был активно готовиться к ним и хорошо сдать. Даже не так, он был обязан их сдать на отлично. Никаких других забот, пока не выполнишь это поручение. Думаю так. В любом случае, Хэ Тянь был рад, что теперь может распоряжаться своим временем как сам того захочет.       Облегченно выдохнув, он убрал планшет на журнальный столик возле дивана. Оттуда же достал один журнал из небольшой стопки и кофе. Горячее кофе было бодрящим и ему нравилось пить его маленькими глотками, не спеша. Листая журнал он несколько дольше останавливал свое внимание на своих фотографиях напечатанные в глянцевых листах, как бы оценивая выполненную им работу и качество получившихся фотографий.       До праздных каникул оставалось всего несколько дней, поэтому настроение у всех в школе было хорошее.       Кто-то планировал провести свое время с друзьями; кто-то начать работать и заработать немного денег; кто-то планировал продолжить учиться и посещать дополнительные; кто-то хотел попробовать себя в новом хобби; ну и есть те, кто ничего не планировал, они хотели все каникулы провести в теплой постели. В целом, у каждого было чем заняться и каждый делился со своим хорошим настроением с другими, всем видом показывая, что ожидания каникул очень бурные.       Хэ Тяню надоело слушать этот оживленный разговор между его одноклассниками, поэтому он неспешно вышел из класса, стараясь не привлекать к себе много внимания. Он опять собирался пойти на крышу и полежать на скамье, ну и еще можно будет прикурить.       По дороге его остановила какая-то девочка маленького роста. Хэ Тянь подметил, что если она поднимет своё смущённое лицо, то девчонка будет ему по грудь. — С.......слушай, — начала она так же не поднимая головы. — Да? — выражение лица Хэ Тяня было приветливым, но голос звучал совсем не по доброму и имел некую надменность. Умение умело скрывать свои эмоции и менять интонацию сыграли ему на руку и наивная девушка ничего не заметила, пытаясь собраться и сказать что-то внятное. Она протянула газировку из автомата и бокс с маленькими шоколадками. — Я…это… хотела это тебе подарить… пожалуйста, прими его! — Спасибо, — Хэ Тянь взял из рук девушки коробку и напиток, как бы невзначай касаясь с ней пальцами. От такого жеста девушка залилась еще большим румянцем и занервничала сильнее прежнего. — Эт..... то…ты свободен на каникулах? — девушка старалась не запинаться и говорить спокойно, но у нее не получалось. Пока она с трудом, глотая буквы, задавала важный вопрос, взгляд Хэ Тяня зацепился за нескольких парней на другом конце коридора, около автомата. Скорее всего, оттуда эта девушка и брала ему газировку. Несколько парней стояли рядом с автоматом и зажали между собой другого. Судя по всему это будет разборка. Ничего удивительного. — Извини, мой день расписан по минутам, я крайне занят. С наступлением каникул у меня появится еще больше дел, потому не смогу уделить тебе внимания, — ответ был сухим, но более чем удовлетворительным. Девушка могла бы и расстроится, что ей отказали, но аура излучающая Хэ Тянь была настолько выразительной, а улыбка, яркая и милая, что полностью притеснила обиду. — Ничего, я все. понимаю, — девушка выглядела более чем счастливой и быстро ушла.       Хэ Тянь так же не стал задерживаться и пошел дальше. С каждым шагом он все ближе и ближе подходил к тем парням. Ему вовсе не хотелось проходить рядом с этим сбродом, но что поделать, дорога ведущая на крышу находилась именно за поворотом.       Один из тех парней схватил за ворот серого свитера зажатого парня и сильно толкнул его к стене. Серый капюшон слетел с головы, обнажая яркий цвет волос.       Проходящий рядом Хэ Тянь остановился, как только в поле его зрения попал этот оранжевый цвет. Он наконец-то увидел того, с кем искал встречи в том самом переулке. Он не признается в этом даже самому себе, но, факт- он и есть факт. Хэ Тянь остановился на довольно большом расстоянии от них, так что стоящие к нему спиной парни не заметили появления постороннего человека. — Ха, как только наступят каникулы, сразу возьмёшься за свои грязные дела? Ха-ха-ха, — хохотнул первый всё так же сжимая ворот толстовки. — А что? Хотел пригласить меня на свидание? К твоему сожалению, я буду занят, — оскалился Рыжий в ответ ни капли не засмущавшись. — Чиво, бля? Как ты посмел так разговаривать с моим братаном? — — Брат за брата, вы и жопы друг-другу лижете? — — как только Мо произнес эти слова, ему в лицо прилетело кулаком одного из них. Он не успел среагировать. Ударившись головой о стену, поэтому еще какое-то время стоял неподвижно, пытаясь привести чувства в порядок. Появился мерзкий свист в ушах.       Хэ Тянь увидев это избиение толпой одного невольно захотел вмешаться. Вот только, не припомнится такого случая, когда ему раньше хотелось защищать несправедливо побитого. Он даже не знал был ли Рыжий вмешан во что-то и кто начал первым. Решив, так ничего и не предпринимать, он продолжил стоять на том же месте, но сердце его постукивало куда быстрее, чем обычно.       Рыжий поднял голову, она еще немного кружилась после удара, но во время лихорадки его нехуёво так потряхивало, так что с этим он справится на «изи». Он с такой силой стиснул кулаки, что захрустели суставы, дыхание юноши сделалось прерывистым, глаза налились кровью. Он с небывалой скоростью вцепился в парня, который только что нанес ему удар. Перевернув его спиной к себе и заломив его руки за спину, он нагнул того одной рукой придерживая за затылок. — Вот так я нагну и трахну каждого, кто еще раз ко мне пристанет, — он поднял голову, а глаза его сочились омутом безжалостности, всё так же крепко держа в захвате парня, который пытался выбраться, но с каждой попыткой его шею пронзала боль. Потому он больше не стал сопротивляться. — Быстро отпусти его! — велел один из его прихвостней и сделал шаг, чтобы помочь другу. — Сделаешь еще один шаг, я сломаю его руки, они все равно слабые, — эта ухмылка была невероятно злобной и выразилась надменным мне_плевать_на_вас_я_убью_его_можете_не_сомневаться_а_можете_рискнуть_проверить. Такие же, как и волосы брови согнулись, глядите, если постарается, то может и согнет их на 90 градусов. Узкие глаза глядели прямо перед собой, показывая нежелание повиноваться.       Если вокруг Хэ Тяня была атмосфера дружелюбия и невинная радушность, хоть и лицемерная, то вокруг этого угрюмца была выстроена целая стена из булыжника. И ничего не могло его разрушить. Эта стена была построена годами одиночества и издевками, что укрепили веру только в себя и закалили характер. Такой человек просто не мог стоять и смотреть на то, что его обижают, ожидая чего-то светлого. Потому что веру в хорошее давно сменила ярость и безжалостность по отношению к обидчикам.       По итогу, тем парням все равно пришлось убраться трусливо сжав хвосты, но все равно, не признавая поражения они плевались гадостями в Рыжего и громко матерились, проклиная его до восьмого колена.       Обернувшись, они конечно же увидели, что Хэ Тянь стоял сзади и сразу замолчали. Перед человеком, чьё превосходство превышает всех их вместе взятых, они показывают себя с такой жалкой стороны. Как только они ушли, Хэ Тянь решил подойти к Рыжему. Спустя столько времени он наконец-то снова с ним встретился. Нахуя он искал его, скорее всего, ни одному Богу не известно. — А ты умеешь за себя постоять, — подошел к Рыжему Хэ Тянь. Это было очень странное замечание, потому что Рыжий сам знал, что умеет за себя постоять. Но, как назло, именно сейчас все в голове Хэ Тяня перемешалось до такого состояния, что он не смог придумать нормальную тему для начала диалога. Тот не удостоил его даже взглядом, схватив свой рюкзак и надев на голову слетевший капюшон, он собирался уйти в ту же сторону, что и те парни. Это было очень грубо, но Хэ Тянь все равно продолжил, — Почему они к тебе приставали? — на этот раз Рыжий остановился. Медленно повернувшись он обратил на Хэ Тяня тот же взгляд убийцы. Но Хэ Тяня этим не напугаешь. По началу и в правду это нехило напугало, что аж мурашки по коже пробежали. Но, не сейчас. Сейчас нельзя пугаться. — Тебе-то, блять, какая разница? Ебёт? — Что? — Тебя это трахает, я спрашиваю? — Ну, нет… — не успел он закончить, как его снова грубо прервали. — Тогда иди на хуй и не вмешивайся не в свое дело, блять.       С этими словами и видом тирана всего этого мира, широкими шагами Рыжий ушел, оставив Хэ Тяня с немым ахуем. Чёрт, он облажался.       На этом их общение и прервалось. Они больше не разговаривали друг с другом, а Рыжий даже не смотрел в сторону Хэ Тяня, постоянно игнорируя все его попытки на разговор.       За эти несколько дней Хэ Тянь всё так же не смог выбросить из головы Рыжего, постоянно проходя рядом с ним, крутился где-то неподалеку, чтобы привлечь его внимание. Какого же было его удивление, когда тот не купился. Его игнорировали. Его. Игнорировали.       Небылица какая-то, пф. На Хэ Тяня смотрели все. Все, но только не он. Его подчиняющая всех и вся сила оказалась бесполезной. Хэ Тяню всегда удавалось заполучать то, что ему хотелось по одному только взмаху руки, словно он был всемогущим волшебником. Но, а теперь, когда он понял, что мощь его была не безграничной, а на некоторых не влиял никак, его мировоззрение пошатнулось и привёло его в ступор. Сначала он отрицал свое неудачное знакомство. А потом злился. Это очень грубое по отношению к нему, как можно было вот так обращаться с человеком? Неужели нельзя просто ответить на «привет»? Он же не каждый день сам идет к кому то знакомиться, в самом деле!       Негодование и снова отрицание, а затем гнев. И так по кругу. Он злился, потому что не смог заполучить чье-то внимание к себе. Боже, у тебя этого внимания до-ху-я. Зачем тебе этот гопник?       Осознание того, что не получается не думать об этом парне заставили Хэ Тяня испугаться от самого себя. Как так получилось и когда все свернуло не туда, куда привыкли все сворачивать?       И наконец-то последней стадией стало смирение и воодушевление.       Хэ Тянь решил, что раз его не удостаивают даже взглядом, он его заполучит другими способами. Не стоит унывать, мальчик. Ты больше не капризный маленький ребенок. Сделай что нибудь самостоятельно, в конце концов. Заебал ныть.       За последние несколько дней он внимательно следил за Рыжим. Слушал, что о нем говорят другие и наблюдал. Не подумайте, он ни в коем случае не сталкер, не надо на него заявлять!       На Рыжего смотрели с отвращением и презрением, расходились, как только видели. Ставили подножки. Писали гадости на дверце его шкафчика. А он просто закрывал глаза. Крепко стискивал зубы, сжимая челюсть, закрывал глаза. Затем открывал и смотрел пустым взглядом на происходящее вокруг. Ему было легко открыть глаза и принять все несправедливости, будто это было в порядке вещей. Так, словно он уже привык к несправедливости. Он никогда не смотрел в пол, не был робким, хоть и тихим. И давал сдачи только тем, кто лично к нему лез. У него очень хорошо получалось махать кулаками. Его ненавидели, но он держался так, словно он правитель Китая и никогда не сгибал колени и держал голову прямо.       Э, к слову, почему это над ним все издевались?              Почему он не пытался узнать, по какой причине Рыжий подвергается буллингу?       Сейчас он решил всецело заняться этим вопросом, узнать в чем дело, и что другие так к нему прикопались. На самом деле, это сделать куда легче, чем это казалось изначально. Раз все в этой школе не принимают Мо, значит каждый сможет рассказать по какой причине.       Пока он сидел в раздумьях к нему подошел его одноклассник. Какой-то очкарик с идеально гладкой рубашкой и зализанными волосами в правый бок. А вот и он. Жертва, которую будет допрашивать Хэ Тянь. — Хэ Тянь, ты долж… — Ты можешь мне кое с чем помочь? — обрывает старосту Хэ Тянь. Тот поправляя очки: — С чем? — Можешь мне рассказать почему рыжего парня по фамилии Мо буллят?       Было видно, что этот вопрос несколько удивил старосту. — Ну, сам я не занимаюсь такой ерундой. Честно, я не знаю почему он подвергся издевательствам. Просто кто-то начал, а другие продолжили и образовали цепочку. На самом деле, многие не знают за что, но сторонятся его. — Вот как? — вот так происходит, живешь себе спокойно, а потом все поворачиваются к тебе спиной и начинают обзывать. Пожалуй, одной жертвы маловато.       Во время звонка следующего урока, он поймал второго и так же начал свой расспрос: — А, ну так-то потому что он…блогер… — ответил он Хэ Тяню. — Что? — переспросил Хэ Тян не веря в услышанное, — потому что он кто? Ну и… что в этом плохого?       Тот парень, которого Хэ Тянь поймал в коридоре, немного посмеялся, а потом смущенно закашлялся и наконец-то ответил коротким: — Мо Гуань Шань — вебкамщик, так еще и пидор. — О.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.