ID работы: 11139050

- Признайся, малыш Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

.Часть 3

Настройки текста
— Он вебкамщик, так еще и пидор, — ответили ему. — О? — только и смог выдавить Хэ Тянь.       На секунду ему показалось, что на него вылили ведро ледяной воды, а по коже пробежал табун мурашек. Новость о том, что Мо Гуань Шань является звездой в таком деле сильно удивила его. Перед глазами начали всплывать все те непонятные ему диалоги и шепотки, а так же разные слухи, что ходили внутри стен школы наконец-то обрели форму и сложились в голове Хэ Тяня, словно пазлы. Теперь всё встало на свои места, теперь-то всё выяснилось. Вот только облегчение от этой новости никак не накатывало. Образ вспыльчивого мальчика и вечно недовольного гопника совсем не вписывался в атмосферу индустрии порнографии.       К слову, что ожидал услышать Хэ Тянь и какая реакция могла бы быть у него в других ситуациях? Ну, скорее всего, он ожидал услышать что-то вроде «Он хулиганье и постоянно лезет в драки» или «Он избивает детей и стариков, и совершает кражи», ну или в крайнем случае «Он кровожадный монстр, совершающий смертоубийства». Во все это было бы куда легче поверить, чем то, что только что на него высрали.       В смысле «Мо Гуань Шань, этот милый котенок — пидор и вебкамщик?» Он даже не знал смеяться ему или плакать. — Эй, ты в порядке? — спрашивает его тот мальчик, которого расспрашивал Хэ Тянь, — у тебя странно поменялось выражение лица, — подметил тот по широко раскрывшимся глазам Хэ и побледневшей коже. — Чё? Да-да, всё нормально.       Хэ Тянь выпал ненадолго из реальности и обдумывал следующее. Стоит ли сейчас продолжить расспрос или уйти с той информацией, что есть у него сейчас? Помявшись еще какое-то время, он собрал свое лицо и со всей невозмутимостью и показательным безразличием в голосе решил задать последний вопрос, пан или пропал: — А ты случаем не в курсе какой у него канал?

***

      Мо Гуань Шаня уволили за прошлый раз. Из-за того, что он был новым сотрудником и толком даже не успел освоиться, после увольнения ему не заплатили, ведь в придачу он испортил одежду, которую специально выдают работникам. Мо понимал свою ошибку, но все равно чувствовал себя обиженным. Он просто хотел сделать доброе дело и покормить голодного котенка, как делал и до этого, но в итоге ему пришлось лишиться работы, в которую недавно устроился.       Нет, он не был зол. Сейчас уже нечего злиться. Не заплатили и ладно, у него были и другие варианты.       Вот только он очень не хотел прибегать к этому способу заработка. Гуань отчаянно боролся сам с собой, а еще с жизнью, что бросила на него такие тяжести в его-то возрасте. Он знал, что в его округе мало кому выпадала такая участь и никакой подросток не жил на последние гроши. Почему он? Неужели ткнув в небо, судьба так и не смогла найти кого-нибудь другого вместо него, на кого можно было обрушить все несчастья этого мира?       Изо всех сил, он снова и снова искал работу, лишь бы не использовать тот способ.       На самом деле, это было не так уж и сложно, а денег можно было заработать достаточное количество. Так что, чтобы кто не говорил, а эта работа действительно приносила ему прибыль и он мог жить хотя бы без долгов, и на том спасибо.       Он сколько угодно мог бы глаголить о том, что это всего лишь вынужденная мера и безысходность. Но, эти пустые слова его не оправдают и не изменит суть происходящего. Как поступать в том или ином случае — решать только самому человеку. И так получилось, что выбор Мо Гуань Шаня пал на именно эту индустрию. Сравнивая грязную работу на складе и вебкам, он естественно не захотел идти по трудному пути, когда уж судьба решила сделать подарок в виде рекламы на сайт для взрослых. Кто он, Мо Гуань Шань, такой, чтобы отказываться от поблажек удачи?       Это было сложно. Даже не так, это было чертовски сложно. Так что, не нужно смотреть в его сторону осуждающе, он все сам прекрасно понимает. У него тоже есть чувство стыда и гордость, которую до этого никому не удавалось посрамить. Кто бы знал, что сделает это он сам? Кто бы знал, что устав от грязной и тяжелой работы, после каждого стрима грязным себя чувствовать будет сам Мо Гуань Шань?       Он сам захотел пойти по этой дороге, при каждом шаге всё сильнее втаптывая всю свою гордость и самообладание в грязь. В то время, когда одна его сторона говорила ему, что он должен справится со всем грузом и придерживаться праведного пути, а вторая сторона буквально кричала о том, что ему нечего есть и в скором времени ему придет конец, потому что кишки слипнуться. И разрываясь между выбором он понял одну очень простую истину- гордость его не прокормит.       Какая на хуй «гордость», когда на кону стоит твоя собственная жизнь? Сколько не ори о своей чистоте, кому какое, блять, дело? Никто не позаботиться о нем, кроме себя, поэтому нечего было продолжать думать.       Кнопка завершения регистрации на сайте было нажато. Пути назад, к прежней жизни были окончательно отрезаны, как только он потными ладонями и очень нервный начал первую трансляцию.

***

      После каждого раза, после каждого ебаного стрима Мо чувствовал себя грязным, а так же, совершенно глупо, вину перед своими предками. Спасибо, блять, что породили такого благонравного отпрыска. Умереть, а потом с небес наблюдать, как ваш потомок дрочит на камеру — очень достойное зрелище! Твоим родителям было бы стыдно за тебя, извращенца.       Ну, чего уж тут, после стрима твой счет наполнялся деньгами, на которые ты мог бы поесть и оплатить счета. А вот последствия никого не волновали. До поры, до времени.       В один из злосчастных дней, когда в его комнату вошел один из его одноклассников, Мо не знал что делать и куда спрятаться, поэтому так и остался сидеть на месте парализованный шоком. Потому что, когда тебя узнают, а потом со смехом бросают тебе в лицо что-то по типу «вот это да, так ты у нас пидор, значит?! Ха-ха-ха-ха, хорошо-хорошо» это, блять, нихуя не смешно. Покажите мне смельчака, который после такого не будет в ахуе!       А потом слухи, которые распространяются по всей школе, словно стрела летящая прямо в мишень. А ведь, стрела попадает прямо в цель, потому что все учащиеся в школе в миг обращаются против него. Так, словно Гуань не просто подросток, а кровожадный убийца, приносящий несчастья вестник неудачи. По правде говоря, всё ведь было совсем не так. Он просто пытался выжить… Зачем вы так?       В первое время было действительно очень обидно, а еще до безумия сложно.       Гуань всегда считал, что друзья и вся эта роскошь слишком далека от него, потому что ему трудно заводить друзей. Как в детсве, так и сейчас, когда он повзрослел. Но, когда они всё же появлялись по удачно сложившейся звезде, он чувствовал себя по настоящему счастливым. Хоть и ненадолго.       Видеть выражение отвращения на лицах своих, некогда друзей, было больно. Ну, что уж тут поделать, совсем не удивительно, что люди будут воротить нос и шептаться, сравнивая тебя с помойкой, а потом с отвращением глядеть в след. Даже если когда-то эти люди были очень близки с тобой. Так случается, что одна единственная истина, которая их даже не ебёт, вот таким образом перевернет всё с ног на хуй.       Гуань считал, что он не достоин такого понятия, как дружба. Во избежания предательства от людей, он просто решил всё закончить по наивному просто. Гуань всего-то навсего закрылся от о всех и перестал принимать какие-либо меры, чтобы вернуть старых знакомых.       И когда он отчаянно барахтался на поверхности воды, пытаясь себя спасти, появился тот, кто был готов протянуть руку помощи, чтобы тот не утонул. Даже после того, как деятельность Мо Шаня стала общеизвестным фактом.       Он всё так же ярко улыбался, словно освещая весь Китай и в придачу маленький мир Мо своим светом. Он снова и снова оказывался рядом, заряжая своим оптимизмом. Каждый, блять, ёбаный день крутился рядом, только для того, чтобы как-то развеселить Мо и дать понять, что он не одинок. Даже если его будут окружать мудилы, он будет рядом и не даст в обиду. «Не парься, меня не волнует чем ты зарабатываешь себе на жизнь, Рыжий», — сказал он как-то, когда Гуань решил в лоб спросить причину по которой Циянь продолжает водить с ним дружбу.       Циянь, скажи честно, ты — ангел?       Когда рядом с тобой есть хоть один человек, который относится к тебе хорошо, это ебать как приятно. А Мо Шань был не из тех, кто не ценит доброту, поэтому по мере своих сил, он всегда старался относится к Цияню так же, а так же пользовался всеми возможностями, чтобы помочь своему другу хоть в чем-то, потому что оставаться в долгу перед кем-то не входило в его приоритеты.       Гуань научился класть хуй на всех. На всех, кто относился к нему, как к мусору, да и в целом. После того, как ты учишься ставить себя выше других, начинаешь понимать что к чему. Он не перестал заниматься этим делом, просто старался как можно меньше прибегать к данному способу. Нет, не потому что его за это ненавидят, а просто потому что ему самому было не в кайф. Можно и на кассе в ночную смену постоять, ачё?       И вот очередное увольнение. Как всегда он возвращался домой поздно. Еще какое-то время он не сможет найти себе работу, судя по его не маленькому опыту. Поиск свободных вакансии всегда утомительный процесс. — Блять… — выдыхает Мо с порога. Он включает электрически чайник и идет переодеваться. Надевает растянутую домашнюю футболку и синие шорты, заваривает себе черный чай и садится за маленький кухонный стол.       Всё это время Гуань находился как бы в прострации. Всё больше и больше проникаясь в думу. Он был растерян. Не зная что ему делать дальше, он всё глубже погрузился в раздумья и даже не сразу заметил как ему на телефон звонили. Мо поставил кружку на столешницу и взял телефон. Взглянув на экран ему сразу стало понятно кому принадлежит этот номер, даже если он не был сохранен в контактах. В животе кишки сжались в тугой комок. Наконец-то Мо Шань пришел в себя и прочистив горло, провел большим пальцем по экрану и поднял трубку: — Да, алло? — Здравстуйте, Мо Гуань Шань? — Да. — Мы позвонили, чтобы напомнить вам, что вы опаздываете с оплатой счетов за электричество, — говорит спокойно женщина на втором конце линии. Твою мать, чайник, заебал. — Да, я как раз об этом думал. Я оплачу… -? — Завтра. Спасибо, что напомнили. — Всего хорошего.       Телефон мелко вибрирует от коротких гудков после звонка.       Что же, видимо, с поиском работы придется повременить. Пришло время воспользоваться тем самым ненавистным способом, чтоб их эти счета, ебал я вас всех.

***

      Время было позднее, как раз то, что нужно.       Быстренько приняв прохладный душ, Мо начал одеваться.       Нужно было выбрать одежду, которую можно было бы без особых усилий снять, чтобы этот процесс не занял много времени. Подумав, он надел легкую черную рубашку, предварительно застегнув его на четвертой пуговице, тем самым обнажая большую часть туловища. Немного взъерошив еще влажные волосы, он надел на лицо маску. Простая черная маска, которая закрывает небольшой участок лба, глаза и нос. Триггер с того самого случая, когда его разоблачил один из его одноклассников. Маска хоть была не совсем большой, всё же он не осмеливался закрыть лицо полностью. Это выглядело бы не так очаровательно. На низ он решил не надевать ничего, кроме такого же черного, как и верх белья. Слегка покусав губы, он придал своему облику невероятной сексуальности.       Работая в этой индустрии уже год, он уже знал во многом толк, уж поверьте на слово. Чуть позже у вас предоставится случай, чтобы лично в этом убедится.       Взглянув в зеркало Гуань удостоверился в том, что выглядит он красиво. Даже не так, он выглядел ахуенно, очень возбуждающе, хорошо постарался, Мо.       Наконец-то он был готов к съемкам. Настроив звук, камеру, а так же отрегулировав освещение, чтобы придать окружающей атмосфере уюта, он смог нажать на кнопку и начать съемку.

***

      Узнав, какой канал ведет Мо Гуань Шань, Хэ Тянь поспешил записать название в заметки на телефоне, чтобы по глупости не забыть. Он не был озабоченным извратом, который тащится по мужикам. Просто ему было любопытно, неужели этот Рыжий настолько плох, что его буллят все без разбору? Нет, ну, Хэ Тянь просто обязан был это выяснить. Почему бы и «да», собственно говоря?       Он пришел домой поздно, а мог бы прийти еще раньше, просто его задержала встреча с братом, как и было запланировано. Эти встречи всегда были неловкими и очень утомляли, поэтому он пришел домой уставшим и ни о чем не думая, сразу же направился в душ.       Горячий душ перед сном — это лучшее, что придумало человечество. Кто не согласен — молчать.       Он вышел из ванной, словно заново родившийся. Включив плазменный телевизор на какой-то передаче, он вырубил звук, чтобы на фоне играла картинка, а затем улегся на кровать. Вся усталость сдавила позвоночник, это было немного неприятно, но в скором боль сменилась облегчением.       В первые за вечер он наконец-то добрался до телефона. Включив его, он обнаружил лист заметок, где крупным шрифтом было написано название одного канала, предназначенного для взрослых людей.       Увидев эту запись, Хэ Тянь на миг напрягся, а низ живота свело спазмом. Скопировав текст, он вбил его в поисковик и почти сразу увидел нужный сайт. Какого же было его удивление, когда перед ним высветился красный кружочек, оповещающий о том, что пользователь начал прямую трансляцию…       Ладони в миг вспотели и он тупо пялился на этот мигающий красный круг рядом с аватаркой. Медленно, собравшись с мыслями он таки зашел на трансляцию.       Кровь прилила к голове и перед глазами некстати стало мутно, фиксируя взгляд только на экране телефона. Картинка быстро сменилась и поисковая страница окрасилась оранжевым свечением комнаты, в котором сидел тот самый парень. — Да, давненько меня здесь не было, соскучились? — говорит парень в маске и ухмыляется, изгибая одну сторону губ.       Поразительно, но если бы он не знал, что это Гуань, то даже не признал бы это. Потому что разница между угрюмым гопником и этим обаятельном красавцем в маске, словно небо и земля. Перед ним прямо сейчас сидел не тот Рыжий, к которому он зрительно привык, а тот, кто одним лишь своим голосом заставил Хэ Тяня напрячься. Поразить-то поразился, мог бы сколько угодно отрицать, что это был не Мо Гуань Шань. Вот только, если хорошенько рассмотреть, то станет ясно, что да, перед ним Мо-какой-же-он-сегодня-красивый-Гуань.       Всё таки эта рубашка ему очень к лицу. Бледные, тонкие ноги с выступающими рельефами мышц невероятно красивы, так бы и закинул их себе на шею, вместо наушников… — Мне включить музыку? Думаю, так будет атмосфернее, как вы считаете? Пишите, я всё вижу.       А может тоже что-то написать?       Почему Гуань это делает? Почему так улыбается? Сквозь маску и правильно поставленное освещение не очень-то и заметно, но если посмотреть внимательно, видно же в глазах… отвращение? Ему не могло показаться, даже крот увидел бы это грустное выражение лица. Хэ Тянь замечает, что Гуаню не очень приятно этим заниматься. Может, проблема в другом? Что же делать? — Первый заказ от «Обаятельный Чон Хрюк», ого, так много! Премного благодарен, — говорит Мо и берет в руки бокал с какой-то прозрачной жидкостью. Скорее всего, это обычная вода, но кто знает?        Блять, чё сейчас будет? Гуань делает медленные и нелепые глотки, так, что половина воды просто стекает по его подбородку. Дальше по шее, на острые ключицы и оголенную грудь и торс. Капли воды стекают неровной дорожкой меняя свою траекторию из-за поверхности кожи. Это так… горячо грязно.       Что это? Кажется от вида воды Хэ Тяня тоже одолевает жажда, иначе не объяснить почему у него пересохло во рту. Пить хочет, точно.       Мо смотрит через отверстия в маске, предназначенные для его мутных светлых глаз. Он смотрит прямо в душу, но этот взгляд нельзя было назвать «страстным». Мо словно хочет убить всех, кто прямо сейчас зашел на его стрим. Всех, блять, извращенцев, которые собираются наяривать на него. Точно таким же взглядом он смотрел на Хэ Тяня, когда они столкнулись в коридоре. Взгляд полный безжалостности, но такой до черта… возбуждающий… — И так, пользователь «Сочная клубника» просит меня снять футболку. Ох, да, вы правы, она намокла от воды, поэтому лучше будет ее снять. Спасибо за проявленную заботу и за донат.       Ага, забота, как же. Да эти старики ебаные только и хотят, чтобы ты разделся и совратил их. Что тут может быть?       Не успел Хэ Тянь закончить свою мысль и как следует обматерить заказчиков полевых растений, как Гуань начал раздеваться. Так медленно, цепляя зубами рукава, будто дразня. Блять, какого…       Прошло еще какое-то время, когда Гуань выполнял незначительные действия за небольшие деньги.       В комментариях начали прибавляться требования по типу «подрочи», «отстрапонь себя» и так далее. Так мерзко, но стоит признать, что Хэ Тянь хотел бы на это посмотреть. Вы не подумайте, он не какой- то там извращенец, который хочет увидеть своего голого дрочущего одноклассника. Ну… может быть, он не стал бы смотреть на кого-то другого за таким действием, вот только почему-то на этого рыжего парня в маске смотреть хотелось. Судя по всему, это желание разделяет не только он, если уж приглядеться на количество просмотров.       Когда на экране засветилось количество доната и так же прикрепленный к нему комментарии, от чего-то на душе стало неспокойно. Как будто миллионы демонов поселились у него, Хэ Тяня, в душе и этого комментатора захотелось задушить.       Похотливое животное, чтоб у тебя хуй отсох, мразь.       Но, вопреки всем своим нежеланиям, он всё же остался смотреть.       Мо начал что-то говорить, голос от чего-то стал словно бархат. Как музыка, текст которого написан на другом, неизвестном для Хэ Тяня языке. Этот лепет стал неразборчивым, но его хотелось слушать. Музыка любимого жанра Хэ Тяня. Да, именно. Почему он не заметил до этого, что голос Рыжего мог быть таким… таким…       Чтобы понимать хоть что-то и разобрать, что вообще сейчас собирается делать Гуань, Хэ всё больше прилип к экрану, неосознанно приближая телефон ближе. Он продолжил следить за каждым действием человека по ту сторону экрана, всё больше и больше придаваясь нетерпению. Во рту накопилась слюна и её надо было немедленно проглотить.       Гуань аккуратно снял с себя нижнее белье, которое до этого было единственным элементом, что хоть как-то прикрывало его тело от оголения.       Когда красивый, слегка розоватый член высвободился из трусов и его обхватили пять костлявых белых пальцев, весь мир перевернулся. Небо обратилось в дым, облака рассеялись, а земля превратилась в порошок и ушла из-под Хэ Тяня. Его перекрутило, как на шампуре. На планете произошло глобальное потепление, потому что Хэ Тяню стало невыносимо жарко. С этим всё ясно. Но, как объяснить то, что у него в штанах так же стало невыносимо тесно? Какое этому может быть объяснение, твою мать? Это ебаные балахоны!       Мо Шань включил на фоне какую-то порнуху с грудастой блондинкой, на неё и дрочил. Боже, как будто кто-то с силой разжал челюсть Хэ Тяня и влил в него уксус. Как мерзко.       Как мерзко с того, что он перекладывает телефон в левую руку, так же вытаскивает свой горящий огнем член и повторяя движения Мо, гладит свой ствол по всей длине.       Мо Шань постоянно вздыхает, из последних сил не давая себе позорно застонать. Хотя, казалось бы, если и была позорная вещь во всем этом абсурде, то это уж точно не маленький стон, который вырвался из о рта Гуаня. С каждым яростным движением руки стон становился всё громче. Губы, что до этого были крепко сомкнуты больше не могли оставаться в прежнем виде. Какого хера так громко, он что специально? Ах. блядь.       Хэ Тяню показалось, что он чувствует дыхание Мо у себя на коже. Ему захотелось сжать Мо в своих объятиях, целовать эти полуприкрытые глаза и короткие ресницы, а потом спуститься ниже…       То, что он делал сейчас не было на сто процентов удовлетворяющим процессом, потому что могло быть и лучше. Если бы он проник сейчас в…       Стоп, ёб твою мать. Какого хуя, братан? Мы думали ты норм…       Еще несколько ловких движении рукой и он наконец-то смог излиться, пачкая руки и трусы. Картинки, что нарисовало его воображение быстро рассеялись, а телефон продолжал транслировать тоже, что и прежде. Вот только на этот раз, он не стал туда заглядывать, мало ли…       Он лежал у себя в постели еще долгое время, пытаясь сравнять дыхание и придумать логичное оправдание тому, что только что произошло.       Он собирался узнать, по какой причине буллят мальчика из параллели. Ему было интересно, что за человек навлек на себя ненависть стольких людей. Кто бы смог предугадать, что всё закончиться этим? Этим.       Точно, блять, это ведь обычная реакция мужского организма на красивую картинку весьма сомнительного содержания? Пфф, все гетеросексуалы так делают, не обманывайте.       Любопытство свое он всё же утолил, но вот безответный вопрос так и остался открытым. За что буллят-то? До этого Хэ Тянь думал, что Рыжий настолько плохо справляется со свей задачей, что никому не нравится на него смотреть. Вот только, мы уже поняли что справляется он на «ахуенно».       Блять, почему Хэ Тянь должен об этом думать? Пусть этот Рыжий делает, что хочет. С чего это его, Хэ Тяня, станет такое завлекать? Ну нахуй, лучше держаться от этого подальше. Кто угодно, но, только не он.       Уж лучше руки помоет. И весь испытанный за сегодня стыд смоется водой из-под крана вместе с этой белёсой жидкостью. Да будет так.       Ты сейчас же прекратишь об этом думать, Хэ Тянь, это не сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.