ID работы: 11139050

- Признайся, малыш Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

.Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Хэ Тянь выдал себя с головой и своими действиями показал, что ничего у него на самом деле не болит, и что он просто разыгрывает перед Гуанем спектакль. — Ты меня дурить пытаешься, псина? — вырывается из его объятий Мо Гуаньшань не ожидавший, что его обнимут.       Он вообще думал, что после произошедшего говна сегодня, он еще долго будет мыться в кипятке и не будет касаться людей ближайшую эру.       Хэ Тянь это понимал, поэтому не стал настаивать. Но радость, которая так отчетливо загорелась ярким огнем в его глазах выдавали весь энтузиазм.       Гуань выглядел злым из-за того, что его обманом заставили волноваться, но на самом деле уши его пылали алым и он всё отводил глаза куда-то в сторону, чтобы не спалить себя. Ему очень хотелось иметь контроль над собой и своим телом. Но несмотря на все усилия потраченные, чтобы сохранить лицо, уши покраснели от смущения, а брови чуть ли не скрестились на переносице.       Сколько не отрицай, всё ведь ясно.       Они продолжительное время просидели в давящей тишине, где слышно было только дыхание и чужое биение сердца, и с каждой секундой становилась всё более неловко. — Блять, ты посмотри нахуй на то, как мы сидим. Ты вообще не чувствуешь неловкости? — не выдерживает Мо Шань обратив внимание на позу в которой они застыли.       Хэ Тянь наклонился и оценил ситуацию. Да, действительно, неловко. Вот он — сидит с раздвинутыми ногами и оголенным прессом, а перед ним сокровище, которое переливается разными цветами красного.       Сокровище, что было бы правильнее спрятать от чужих завистливых очей, чтобы никто не смог прильнуть к богатству. Вопреки всем желаниям, конечно, прятать Гуаня никто не собирается. Только потому что сам Гуань этого не позволит.       Смущенный котенок. — Чем займемся? — спрашивает Хэ Тянь с двусмысленным намеком, тем самым смущая Мо Шаня еще больше. Тот покраснел, хотя неизвестно, из-за смущения от слов Хэ Тяня или от злости. Наверное от того и другого тоже. — Ляжем спать, конечно. Что за ёбнутые вопросы ты задаешь? Закрывай глаза, псина ты побитая!       Гуань отстранился и уже собрался нырнуть в спальный мешок, но Хэ Тянь опять притянул его к себе. — Блять, что на этот раз?       А на этот раз Хэ Тянь не стал его душить объятиями. — Послушай, я не хочу, чтобы ты чувствовал неловкость рядом со мной. Я буду очень настойчивым, порой может даже доставучим. Поэтому как только ты почувствуешь дискомфорт, сообщи мне об этом.       Гуань ожидал тактильной близости, что больше подходило под стиль Хэ Тяня, а не душевных откровений, поэтому удивился. Но, его очень тронуло, что Хэ Тянь заботиться о его самочувствие и беспокоиться насчет его неприязни к прикосновениям. Это то, что Гуань ценит в людях больше всего. Даже если ему очень трудно дается говорить о своих чувствах, ему было по душе вот так разбираться с проблемами, вместо того, чтобы потом злить друг-друга почем зря. — Если ты будешь готов, я хотел бы узнать причину по которой ты не любишь прикосновения, расскажешь? — Ну… Не то, чтобы я ненавижу прикосновения… — отвел взгляд Гуань.       Хэ Тянь удивился. Глаза его заискрились огоньками фейерверков. — То есть… можно? — решает спросить он с осторожностью, чтобы не спугнуть и не разрушить эту и так до предела накаленную атмосферу. Сказал тихо-тихо, будто все могло раствориться вместе с его голосом и рассеяться по воздуху.       Гуань долго молчал. А Хэ Тяня душит эта пауза полная волнующего ожидания, но он терпит. Терпит и так же терпеливо ждет ответа. Видимо, квадратный вопрос никак не укладывался в круглую голову Мо Гуаньшаня, отчего-то он не мог правильно сформулировать свои мысли и то, что он чувствует в этот момент. Это связано с тем, что большую долю своей сознательной жизни он провел скрывая все свои мысли и чувства в себе, не давая воли им вырваться наружу огромным потоком эмоции.       Поэтому сейчас для него требуется куда больше времени, чтобы собраться и понять что он думает об этом на самом деле. А на самом деле всё было куда проще, чем он думал.       Если вспомнить все ситуации, где Хэ Тянь к нему прикасался, это было не совсем неприятно. Было в этих действиях сопровождающее что-то, может быть… Бабочки в животе? Вроде это так называется. Ну, типа, всё не настолько безнадежно, как могло бы быть. Типа, Хэ Тянь особенный. Ну… Как-то так. Возможно.       Ладно, с этим разобрались. А как же теперь сказать это ему? Блять, сидит и пялиться, как же неловко. А ведь этот дурак знает, как Гуаню тяжело говорить, но всё равно продолжает издеваться над его голосовыми связками. Поступок такого рода заслуживал называться подлым! Черт, а обязательно ли говорить?       Гуань обрабатывал в голове предложения, расставляя слова в правильном порядке. Но как только слова подступили к горлу, он вдруг передумал и проглотил их.       Хэ Тянь повел бровью вопросительно, как бы поторапливая Гуаня, мол «сил моих больше нет ждать, прошу быстрее». Взглянув на него всего разок, Мо ни с того ни с сего охватил гнев. — Блять, да делай ты уже что хочешь! — не выдержал.       Хэ Тянь хмыкнул, про себя думая о том, что именно на такой ответ он и рассчитывал.       Хэ Тянь не стал злоупотреблять своими нынешними полномочиями и этим громким разрешением, что ему только что дал Гуань. Поэтому он очень аккуратно взял Мо Гуаньшаня за руку и приблизив его к своему лицу, поцеловал, задержавшись ненадолго, чтобы увидеть реакцию на это действие.       Поцелуй пришелся на тыльную сторону ладони, был полон нежности и осторожности, чтобы ненароком не испортить эту атмосферу. Но во взгляде темных глаз направленный прямо на Гуаня читалась похоть и разврат, словно взглянув на эти очи, можно было с головой окунуться в мир порочности и стать распутником каких свет не видывал.       Поцелуй в руку — жест интимный и в то же время трогательный. — То есть, ты теперь мой парень? — не унимается Хэ Тянь.       Ой, ну и как на это реагировать?! Нет, Гуань точно не будет отвечать на этот дебильный вопрос, хватит с него! — Так, иди нахуй, а? — свирепо лязгнул зубами Гуань и зарылся с головой в спальный мешок, чтобы огородиться от общества. — Ладно-ладно, извини, — хохочет Хэ Тянь, ведь это невъебенно забавно, — Вставай, поешь. Ты сегодня ничего толком не ел. — …Когда же у тебя язык отсохнет, молоть что попало? — всё еще злится Гуань, но всё равно выбирается из кокона и берет в руки тарелку с едой, которую принес Хэ Тянь. Немного остыло, но всё равно вкусно. Стоило бы попробовать приготовить это дома.

***

      Была уже глубокая ночь, когда они наконец-то решили лечь спать. Просто им нашлось о чем поговорить. Обо всём и в то же время ни о чем серьезном. Сейчас они просто решили уделить немного внимания тому, чтобы поговорить о всяких простых вещах. Да и к тому же, Хэ Тянь запретил ложиться спать с набитым животом.       В основном говорил, конечно, Хэ Тянь. Мо Гуаньшань отвечал на вопросы, лишь иногда сам их задавал.       Гуаня нехуево так клонило в сон, но всё же он решил повиноваться и не ложиться. По крайней мере, хотя бы часок он сможет продержаться. — Ну так вот, я думаю, что мог бы ответить лучше. Знаешь, что я придумал, малыш Мо? — спрашивает увлеченно Хэ Тянь, пока убирает посуду за Гуанем. Ответа нет, — Малыш Мо?..       Гуань всё же уснул в том же положении, где и сидел: обняв колени и уткнувшись головой в локти. Видимо, он и сам не заметил как уснул.       В таком положении он всё больше напоминал котенка. Брошенного котенка, которого хотелось забрать к себе и защищать от всех невзгод бренного мира, оберегая от всяких мудозвонов.       Гуань устал за сегодня, Тянь относится к этому с пониманием и прекращает разговоры, опасаясь, что можно будет случайно разбудить спящего котеночка.       Аккуратно притянув его к себе, Тянь разложил его в спальном мешке и улегся рядом. Были специальные подушки, но кому они нахер сдались, когда есть руки Хэ Тяня? Именно такой логики он и придерживался, укладывая голову Мо на свою руку.       Так ведь куда удобнее, к тому же, разве вы не чувствуете? Вроде, холодает. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Гуань замерз! Да-да! Ух, ну, значит, придется лежать теснее, ничего не поделаешь, всё во благо!       У Хэ Тяня были свои опасения на счет сегодняшней ночи. Он думал, что Гуань уйдет в палату к Цияню. Поэтому в глубине души он очень переживал на этот счет, естественно, не отражая свои тревоги на лице. Поэтому никто и не догадался.       Даже если этот «никто» один Гуань.       Прикрываясь наивной скукой, он то и делал, что ошивался вокруг да около Гуаня.       Чтобы тот привык к его присутствию. Зрительно и физически.       Для того, чтобы добиться его внимания нужно было сделать так, чтобы Гуань искал лишь одного Хэ Тяня в толпе, цеплял взглядом и существом. Привык, а потом… А хуй знает что будет потом. Сейчас Хэ Тянь хотел достичь хотя бы первого этапа своего плана «Добиваемся Мо Гуаньшаня 0.1».       Тянь чувствовал себя так, словно он попал в абсолютно незнакомый город без знания языка и гида. Потерявшись в новой обстановке, ему приходится с нуля обучаться всему, что поможет ему выжить на чужой территории. Вот только, беда в том, что территория эта оказалась весьма многогранной и интересной, сложной, а дороги тернистыми. Гляди, не заметишь, как свернешь не в тот переулок и навлечешь на себя гнев здешних жителей.       Но, есть и хорошие места, которые влекут своими яркими столбами и зданиями, что высоки и красивы.       С каждым часом, что Хэ Тянь находится в этом городе, он всё больше и больше осваивается в местности. Черные полосы сменяются белыми, становится по немного легче, теперь он хотя бы знает за какие углы не стоит сворачивать.       Чувствовать на своей коже чужое дыхание — головокружительно. Особенно безумно, когда спящий в дрёме не замечая закидывает руку на живот Хэ Тяня или скрещивает ногу с ногой Тяня.       Твою мать.       Все его добродушие и чистота не дающее ему покоя разбиваются в пух и прах, найдя себе замену в лице возбуждения и предвкушения.       Рыжий во сне не такой стеснительный, как это бывает в его бодром состоянии. Наверное, поэтому он все больше прижимается к Хэ Тяню? Он не знает. Его голову прошибло чем-то сильным и большим из-за чего сейчас Тянь чувствует головокружение, сильнее чем во время лихорадки.       Все его картины, которые рисовала ему его скудная фантазия представляющие этот долгожданный момент просто не сходятся с реальностью. Потому что ощущения в реальной жизни в корне отличаются от того, что он себе представлял прошлой ночью, лежа на своей кровати в отеле, словно сбой в системе.       Гуань приподнял голову и улегся на грудь Хэ Тяня, рукой приобнимая его за талию. Новый апокалипсис — его волосы щекотали подбородок Хэ Тяня и он чувствовал ребрами пальцы Гуаня, крепко сжимавшие тонкую футболку.       Грудь Хэ Тяня все поднималась и опускалась с быстрой скоростью из-за усиленного волнения. Подумав, что это может разбудить Мо, Тянь насильно себя успокаивает, дабы не мешать сладкому сну Рыжего.       Вожделение ударило в голову с новой силой, грозясь сорвать бунтующего пса с цепи, он держался из последних сил, чтобы не сорваться на улицу посреди ночи: проветрить голову. От одного малейшего движения Гуаня голову ведёт не хуже, чем от любого возможного алкоголя, помноженного на афродизиак.       Гуань цеплялся за Хэ Тяневу футболку, крепче сжимая кулаки, вжимаясь в крепкое тело. От увиденного, его изумление улетело за девятые небеса.       Мо и не думает сдвигаться, пока потягиваниями за рукава его не притягивают чужие руки. Гуаньшань теплый и настоящий, живой, из плоти и крови. Сердце размеренно бьется о его ребра, и этот звук убаюкивает шторм на душе.       За показным безразличием и высокомерием лица Мо Гуаньшаня скрывалась душа, ждущая тепла и заботы.       Скорее всего, именно поэтому он так обнимает Хэ Тяня во сне, даже не подозревая этого. Только во сне, в бессознательном состоянии, его тело двигалось, как того хотела душа. Будь Рыжий в бодром здравии, не позволил бы себе такую дерзость.       А Хэ Тянь не против. Былое возбуждение смывают холодным и отрезвляющим потоком смущения и стыда, так, что теперь, всё, что чувствует Тянь, это боль и искреннее сопереживание человеку, что лежит у него в объятиях, чье сердце такое же нежное и покрытое шрамами, но такое сильное, что продолжает биться даже после всего дерьма, которое пережило. До сих пор не очерствев, жаждет любви и заботы.       Хэ Тянь готов отдать всю свою любовь лишь этому человеку, лишь бы и дальше чувствовать его тепло рядом с собой. Хэ Тянь готов отдать всю заботу, на которую способен, лишь бы и дальше чувствовать его тепло рядом с собой. Хэ Тянь готов отдать всего себя лишь одному человеку, который лежит у него в объятиях и оберегать всю жизнь, потому что он — Мо Гуаньшань —сокровище, каких свет не видывал.       Момента было достаточно.       Вы когда нибудь задумывались, можно ли полюбить человека еще больше?       Вот Хэ Тянь никогда об этом не думал. Кажется, пришло время задуматься. Потому что именно сейчас, он ощущает как сердце его переполняется нежностью, которое хотелось передавать беспрестанно.       Судя по всему, можно. Хэ Тянь полюбил Мо Гуаньшаня больше, чем оно есть и он чертовски рад этому.

***

      Утро наступило предательски быстро, видимо позавидовал счастью Хэ Тяня. Он бы многое отдал, лишь бы хоть на немного продлить этот короткий миг. Но, пока у него в объятиях лежит это счастье, можно не думать ни о чем и просто наслаждаться временем. Тепло.       Мо Гуаньшань сегодня проснулся значительно раньше, чем обычно.       Сам.       Без всяких злоебучих будильников.       Да и не так херово, как это обычно бывает. Наверное.       Тепло.       Непривычно тепло, это из-за спального мешка? Боже, какой же он удобный.       Открыв глаза, первое, что увидел Гуань это улыбающееся напротив лицо. С злорадной ухмылкой смотрел на него Хэ Тянь.       Обосрешься.       Видеть это довольное лицо по утрам ему хотелось в последнюю очередь. Но, блять… Это так привычно и так легко, будто такое каждый день происходит!       Так, а чё тепло-то?       Опустив взгляд ниже, Гуань обнаружил себя в крайне неловком положении. Что это его руки вытворяют?       Увидев себя крепко обнимающим Хэ Тяня, он залился таким красным, что позавидовали бы все помидоры с грядки бабушкиного огорода. — Твою мать, что это ты творишь? — оттолкнул от себя Хэ Тяня Гуань и начал злобно отчитывать. — Ну, сам посмотри, это ведь ты меня первым обнял. Никакого самоуправства с моей стороны не было.       Блять, вы только поглядите на этого хрена! Как заливает и даже не краснеет, тварь! — Я спящий был, придурок! — Ну-ну, не время злиться. Пойдем завтракать, все остальные ребята уже давно проснулись.       А чё так рано-то? Гуань думал, что он проснулся рано, а тут видите ли, уже все проснулись.       Они вышли из палатки и обнаружили, что ночью в самом деле пошел дождь. Почему они сами этого не услышали ночью, совсем непонятно, скорее всего им было настолько хорошо, что они крепко заснули. К счастью, никто не промок, потому что Шухуанг продумал этот момент.       Как бы не хотелось этого отрицать, но всё же хоть в чем-то он не бесполезен. — Доброе утро, Рыжий! — выходит из-за какого-то дерева Циянь. — Мгм, доброе.       Смотреть на Цияня, после крепкого сна в объятиях Хэ Тяня очень неловко. — Ооо… Утро уж точно очень доброе, — подключился откуда-то Хэ Тянь. Блять, вспомни говно, вот и оно. Да еще и херь какую-то несет двусмысленную. — И тебе привет, Хэ Тянь, — Циянь вот кажись не понял что именно он имел ввиду, поэтому всё так же лучезарно улыбался, радуясь пению птиц и яркому солнышку.       Как всегда в своем репертуаре.       Это и нравится в Цияне всем остальным. — Ребята, собирайтесь сюда, ну-ка, ну-ка! Поторапливайтесь! Разбудите сонных птенцов, которые еще не проснулись! — говорит громким голосом куратор.       Вокруг собралась целая толпа, что неудивительно. Было неудобно на себе чувствовать чужие взгляды, а Мо Гуаньшань действительно чувствовал, что к ним с Хэ Тянем был прикован взгляд всех присутствующих.       Не комфортно.       Раньше на него смотрели с презрением и отвращением, показывая всем существом, что Мо Гуаньшаню тут не рады. А сейчас, пусть и были среди этого огромного сброда такие же люди, в большинстве атмосфера окружающих их людей сильно изменилась. Сейчас же на Гуаня смотрели с… жалостью?       Что…?       Это было самое мерзкое чувство, которое к нему кто-то мог испытывать.       По отношению к себе жалость терпеть Мо Гуаньшаню вовсе не хотелось. Потому что у него есть все конечности, он цел и здоров и чувствует себя ахуенно. У него есть друг, а может быть и два… или… или это не друг… В общем, неважно! Рядом с ним есть люди, которые готовы его поддержать, в любую минуту! Которые выскакивают непонятно откуда и желают доброго утра! Он не жалкий!       Он кто угодно, но точно не тот, кого можно было бы назвать «жалким», так что живо отвернулись! — Вы чо так пялитесь? — зло цедит Гуань и сжимает ладони в кулаки. Такое чрезмерное внимание ему совсем-совсем не нравилось. Пусть лучше будут к нему относиться, как раньше. Для этого можно уже выпускать из клетки «недовольного жизнью и всеми Гуаня, версия 1.0».       На него прекратили пялиться, обращая внимание на куратора. Сработало. — Прошу минутку внимания, дети, — начинает говорить куратор вытирая со лба пот платочком в цветочек, — я извиняюсь перед вами за вчерашнее, давайте больше не будем поднимать эту тему. В скором времени сюда подойдет еще один сотрудник, на этот раз обойдется без «приключений»… Сейчас вы сами приготовите себе завтрак, а как только придет мой коллега, мы дадим вам новое, очень интересное задание.       А вот это звучит интригующе.       Готовить Мо Гуаньшань очень любит. Это то, что у него получается лучше всего, поэтому он первым отозвался на роль шеф-повара.       Все были удивлены таким порывом, поэтому начали поглядывать с опаской на стоящего посреди посуды Рыжика. — О, Рыжий очень вкусно готовит! Наконец-то я поем его стряпню еще раз! — радовался Циянь больше всех. Наверное, потому что он сам знает насколько хороши кулинарные навыки его друга.       Хэ Тянь и Циянь подошли к Мо Гуаньшаню и встали по другую сторону столешницы. — Что делать нам? — спрашивает Хэ Тянь. Рыжий посмотрел на них взглядом «Серьезно? Вы-то? Да вы даже нож держите в руках не правильно, чем вы поможете?». — В первую очередь — не мешайтесь. Из этих продуктов можно приготовить курицу в кисло-сладком соусе, а к рису добавить яйца, — начал перечислять блюда Гуань, глядя на разложенные на столешнице ингредиенты, — О, тут есть баклажаны. Их тоже пожарим.       Гуань звучал чётко и был настроен приготовить вкусную и сытную еду. Он так убедительно и основано излагал свои мысли, что невольно вспомнилась вчерашняя ночь, когда он не мог связать и двух слов.       Всё таки, когда дело касается того, что у тебя получается лучше всего, уровень профессионализма дает о себе знать.       Достав из ящика фартук, Хэ Тянь подошел к Гуаньшаню со спины и прижавшись к нему сзади, завязал на шее завязки. А потом протянув руки, как бы невзначай погладив живот Гуаня, завязал завязки на поясе. — Не испачкайся, — промурчал в ухо Гуаня, а потом отошел в другую сторону.       Блять.       От такого ноги Мо Гуаньшаня чуть не подогнулись. Сердце начало бешено стучать по грудной клетке, силясь вырваться наружу. Вот это крутой анекдот был только что, просто пиздец.       Еле как успокоив себя, Гуань взялся за нож. Так, возьми себя в руки, все смотрят на тебя.       Одним из главных преодоления нервозности — нарезка овощей и мяса. Можно вдоволь насладиться этим процессом и умиротворить бушующее сердце. Вы уж не подумайте, Гуань точно не был садистом с маниакальными наклонностями, но с ножом он очень хорошо управлялся.       Смотря на то, как очень быстро и чётко Гуань режет куриное филе на тонкие полоски, все были так удивлены, что разинули рты и стояли, словно вкопанные. — Хэ Тянь, закрой рот, муха залетит, — по детский шутит Циянь и смеётся, — Удивлен, да? Рыжик очень хорош в готовке, жду не дождусь, пока приготовится еда!       Хэ Тянь продолжил пялиться на то, как тонкие пальцы сжимая рукоять ножа быстро разделывают мясо, а затем овощи. — С-слушай… Я тоже немного готовлю, могу я чем-нибудь помочь? Всё таки для многих ртов готовить будешь… — подходит низкая девушка к Гуаню.       Гуань не обращая на неё внимания складывает курицу в миску и перчит. Только после этого он смотрит на неё и тихо вздыхает.       Никогда раньше ему не приходилось на кого-то полагаться. Тем более, когда дело касается готовки. Но, что правда, то правда. Действительно, кормить придется многих, поэтому помощь ему точно не помешает, а то если он сам будет за всё отвечать, уже наступит вечер. — Хорошо, мне не помешают несколько помощников. Есть среди вас те, кто действительно умеет готовить, а не переводить зря продукты? — обращается он к толпе.       Выходят несколько девочек и отзываются на помощь. — Отлично, идите сюда. Остальные, валите куда подальше и не мозольте мне тут глаза, нечего пялиться, мешаете, — он посмотрел на всех напоследок, после чего начал давать распоряжение девушкам. — Ты, приготовь соус к грудке, оно должно быть —       Люди не стали задерживаться, всё-таки тут им не дело. Поэтому они направились к куратору, чтобы спросить чем им заняться.       А вот Хэ Тянь никуда уходить не хотел.       Вот он — Гуань — сокровище и лучшая хозяюшка на свете, стоит в фартуке с клубничками и тушит курицу. Просто чудо.       Хэ Тянь не удержался и по тихому сделал несколько фотографий. Посмотрел как получилось. Улыбнулся телефону, а потом продолжил смотреть на Гуаня. — Ты что тут стоишь? Разве я не предупреждал? — злится Гуань. — Я еще не насмотрелся. — На что? — На вкуснятину. — Оно еще не готово, полюбуешься потом, вали! — О чём ты? Я про тебя, малыш Мо. Ты — вкуснятина, — хмыкает Хэ Тянь. — Чо, бля? — Хихихи! — а девочки всё поняли сразу и залились звонким смехом. Недоуменный Гуань, не зная что на это ответить, уже всерьез начал задумываться, а не кинуть ли в Хэ Тяня этот нож?       Несмотря на то, что готовить нужно было много, блюда, которые они выбрали для приготовления оказались очень просты, поэтому не заняли много времени. Тем более, когда рядом есть еще пару рук, то дела идут еще быстрее, поэтому в скором времени, когда еда была готова Хэ Тяня, как самого бесполезного человека, который просто стоял и пялился, послали позвать всех к столу. — Огооо! Это всё вы приготовили? — Невероятно!       Ребята были очень удивлены обилием еды и не могли поверить в то, что всё, что стоит на столе было приготовлено руками человека, которого все ненавидели на протяжении очень долгого времени. — Быстро садитесь, чего встали? — говорит Циянь и прорывается вперед сквозь удивленную толпу, — Рыжик, ты самый лучший! Выглядит очень аппетитно! — Дурень, не я один всё это сварганил, девчонки помогли, благодарите их, — Гуань, естественно похвалу перевел на других, ему такое внимание было ненужно, — Жрите уже.       Все ели с таким хорошим аппетитом, что благодарили с каждой новой съеденной ложкой.       Мо Гуаньшань делал вид, что ему абсолютно всё равно, хотя на самом деле, душа его ликовала. Он был рад тому, что его стряпню оценили. — Малыш Мо, наверное ты устал, давай я покормлю тебя? — Хэ Тянь великодушно предложил свою помощь и протянул ложку с рисом. — Чего тебе? Я совсем не устал, сам могу поесть! — отвечает Мо Гуаньшань. — Хэ Тянь…? Ты можешь покормить меня, — откуда-то высовывается девушка, которая недавно помогала Мо с готовкой.       В смысле «Ты можешь накормить меня?». Устала, милая? Да ты же ничего толком не сделала, соус и то с горем пополам смогла приготовить! Устала она, вы только поглядите!       Мо Гуаньшань схватил за запястье Хэ Тяня, пододвинув к себе ложку и съел ранее отведенный для него рис. — Я вкусно готовлю! — говорит Гуань смотря на ошарашенного Хэ Тяня и не менее удивленную девушку. Вот так, главная бич здесь Гуань, всем понятно! Только его будет кормить Хэ Тянь с ложечки! То есть… Это…       Стойте! Что происходит? Мо Гуаньшань только что ревновал Хэ Тяня? Ха-ха-ха… Совсем не смешно. — Гуаньшань, девочки, вы отлично справились! Получилось очень вкусно! — хвалит их работу куратор, — Ешьте быстрее, мой коллега уже здесь.       На этот раз к новому человеку в кругу все относились с особой опаской. Ну конечно, после прошлого раза, где на вид безобидный и веселый человек попытался изнасиловать Мо Гуаньшаня, а Хэ Тяня прилюдно избили, трудно было бы не смотреть на незнакомца косо, будто он так же мог на кого-нибудь напасть. — Я уже наслышан тем, что наш бывший коллега натворил, но уверяю, что со мной вы будете в безопасности. Я не собираюсь на вас набрасываться, это правда. Я буду стараться, чтобы вы не сомневались в моих словах.       После этого короткого монолога, у большинства от сердца отлегло. Этот молодой человек от чего-то внушал доверия. Конечно, сразу же его не стали встречать с распростертыми объятиями, но всё же, теперь надеемся на лучшее. — Мы с вашим куратором подготовили очень интересное для вас задание.       Ребята начали внимательно слушать о чём говорит этот суровый на вид мужчина, отложив личную неприязнь на потом. — Сегодня ваш последний день пребывания на этой вершине, конечно, вам нужно будет подкрепиться в обед и дальше мы выезжаем обратно на кампус. Продукты для еды мы вам предоставлять, как сейчас не будем. Чтобы вкусно поесть, вы должны будете самостоятельно добыть продукты спрятанные в разных частях поляны и так далее.       Все ребята были удивлены этим. Раньше им не приходилось бродить по незнакомой местности и искать еду. — Зачем всё так усложнять? Неужели нельзя было просто понежиться на солнышке, вместо того, чтобы устраивать эту ху… ерунду, мы что дикие звери, чтобы добывать еду? — закатывает глаза Мо Гуаньшань. — Ты приехал сюда развлекаться, а не нежиться на солнце, — отвечает Циянь и берет в руки лист с распечатанной на ней картой, которую раздавал куратор, чтобы осмотреть отмеченные места. — Ты-то как развлекаться собираешься, топографический кретин? — не больно бьет по спине друга Гуань, — Ты кроме расположения бутиков с одеждой ничего не знаешь. — Ну… Это… Пока не знаю. — Ты не правильно держишь карту, — поправляет Гуань карту в руках Цияня. Нет, один он никуда пойти не может. Заблудиться в этих местностях очень сложно, но возможно. И что-то указывало Гуаню, что потеряться в такой глуши Цияню не составит абсолютно никакого труда. — Все взяли по карте? — спрашивает куратор. — Да! — В таком случае, хорошенько рассмотрите отмеченные красным цветом метки на карте, в тех местах спрятан определенный ингредиент, каждый из вас должен найти хотя бы по одному из компонентов вашего обеда. Разбейтесь на пары или небольшие группки, ваше задание начинается прямо сейчас!       Многие были очень вдохновлены тем, что им удастся выполнить такое интересное задание. А вот были и те, кому вообще не хотелось заниматься чем-то подобным. — Блять, кажется я руку поцарапал, — шипит Мо Гуаньшань. — Тебе больно? Дай посмотреть, — подходит к нему Хэ Тянь и осматривает мелкую царапину. — Пацаны, я как бы тоже с вами, так что можно, пожалуйста, при мне не флиртовать. — Мы не флиртовали, болван! — убирает свою руку Гуань и бежит к Цияню, чтобы дать подзатыльник. — Циянь, держись ближе, не потеряйся. Не хватало еще, чтобы ты стал кормом волкам, — обращается к Цияню Гуань, изучая карту. — А тут водятся волки? — смеётся Циянь, ведь в таких горах дикие и опасные животные не водятся. Рыжик медленно поднимает голову от листа и оборачивается к Цияню, хмуря брови. — Разве ты не слышал, как ночью кто-то выл на луну? Думаю, это были волки, которые попали под дождь. Я еще слышал, как куратор кому-то звонил и говорил, что поблизости видел волков и их надо убрать. Но, с тех пор прошло совсем ничего, думаю волков убрать не успели. Веришь или нет, я это, предупредил ес чо, будь осторожен.       Он звучал настолько серьёзно, что Циянь, который до этого думал, что Гуань шутит, резко переменился в лице и сжал ладони в кулаки, встав к Мо поближе. А потом он внезапно осознал, что насколько он помнит у Мо Шаня отсутствует чувство юмора.       Мо Гуаньшань был человеком, который несёт фиг пойми что с серьёзным лицом, а Циянь тот, кто в эту ересь верит. Где-то там Хэ Тянь задыхается от смеха, от того, насколько наивным был Циянь. Хм, всё-таки чувство юмора у Гуаня имеется, только оно… своеобразное. — Где-то тут должно быть что-то спрятано, ищите внимательнее, — говорит Гуань, когда они доходят до нужного места. — Я весь грязный… — ноет Циянь. — Ты же вроде хотел развлечении, получай, — подключается Хэ Тянь, который так же был весь измазан грязью, но упорно искал заветный кусок еды, Циянь на это фыркает, не хотя признавать свои же слова. — О! Я нашел! Счастье-то какое! Это мясо! — орет в голосину Циянь, который совершенно случайно нашел под кустом мясо завернутое в пакет. — Тихо ты! Хочешь чтобы к твоему голосу прибежали волки? — Цыкает Мо, который испугался внезапного громкого звука. — Н-нет… — Ну и что ты орешь тогда? «Мясо да мясо»! — а ну… я просто нашел…       Уже порядком уставший Гуань подходит к Цияню и гладит того по волосам. — Умница.       От такого жеста Циянь прямо-таки расцвел, как маленький ребенок, которому дали сладость за хорошее поведение. Он был очень горд собой. Такой вот он молодец!       Видя, как Мо погладил друга по волосам, Хэ Тяню тоже захотелось внимания. — Эй, почему ты хвалишь только его? Разе я тоже не постарался на славу? Смотри, я весь перепачкался в грязи, когда искал на деревьях и под кустами! Я не заслужил даже слова «молодец»? — Вы… просто как дети малые, ну в самом деле… — закатывает глаза Гуань. — Но, это правда не справедливо, малыш Мо, я достаточно настрадался, не думаешь, что стоило бы меня наградить поцелуем? — подходит ближе Хэ Тянь. — Думаю, что мог бы дать тебе по ебалу. — Ну же, малыш Мо, он не смотрит, — шепчет Хэ Тянь, а Гуань всё больше и больше краснеет.       Ну… блять, раз никто не смотрит, то один раз можно… Наверное… Сука, как же сложно. — Ну, же, братец Мо… — продолжает шутить Хэ Тянь. — Тварь! Я тебя ненавижу!       Гуань схватил грязную футболку Хэ Тяня за ворот и притянув к себе, поцеловал.       Шутка Хэ Тяня переросла в явь, он такого не ожидал.       Блять, Мо хотел легонько чмокнуть в щеку, какого хуя этот Хэ Тянь повернул голову?       …Промазал.       Поцелуй пришелся в губы, а Хэ Тянь вместо того, чтобы отпрянуть, решив воспользоваться шансом, углубил поцелуй. — Зассал? — говорит Хэ Тянь прерывая поцелуй, а затем наклоняется и облизывает приоткрытые губы Мо. — Чё бля?       Ха, конечно, нет. Не надо брать на слабо Мо Гуаньшаня, щенок.       Гуань не стал отталкивать Хэ Тяня, гордость топтать он не позволит, поэтому хуй теперь он прекратит, не в жизнь! Сейчас он вам покажет, кто тут батя.       Гуань не отталкивал, он отвечал. Страстно, влажно, так, как это делал Хэ Тянь. Вот только, если у Хэ Тяня в этом был опыт, то у Мо нет.       И вот что удивительно, Мо Гуаньшань, который сейчас набирает обороты своими стримами, где вел себя очень раскрепощенно и вальяжно, будто сука, никогда не имел близость в реальной жизни. Никому об этом известно не было. Если судить по его видео, то он казался, ой каким опытным. Наверное поэтому, его частенько называли подстилкой и шлюхой.       А Хэ Тянь понял. Понял, что Мо Гуаньшань никогда раньше не целовался ни с кем, потому отвечал он хоть и уверенно, но неумело.       От факта, что Гуань позволил Хэ Тяню забрать его первый поцелуй, голову сводило безумием.       Хэ Тянь бережно взял Мо Гуаньшаня в кольцо своих рук, заключив в объятия. Непрерывно целуя губы, наслаждаясь каждым мгновением. Зацеловывая тонкие губы и наслаждаясь ласками неопытного языка. Мо Гуаньшань чувствовал, как сердце охватывает глубокий трепет.       Прижимаясь пах к паху, они чувствовали головокружение. — Ребята… Я ведь до сих пор тут…       Блять! Увлеченные процессом, они совсем забыли, что рядом с ними есть еще один человек и как бы не хотелось продолжать, они должны испытывать хотя бы толику смущения. — Боже, Рыжик… — обращается Циянь к Мо с полным замешательства голосом, когда он наконец одумался и оттолкнул от себя Хэ Тяня с такой силой, что тот отлетел и благополучно приземлился попой на землю, — Что ты вообще в нём нашел? Я подумал, что Хэ Тянь хочет сожрать твоё лицо.       На самом деле, Циянь давно уже подозревал, что между его другом и этим типом что-то есть. Ведь он прекрасно знает какой тип парней нравится его драгоценному другу. Вот только совсем не ожидавший стать свидетелем такой сцены с участием его Гуаня и этого Хэ Тяня, которого он поначалу невзлюбил, Циянь пришел в растерянность. — Это называется «поцелуй», ты еще узнаешь что это такое, когда-нибудь. Если найдешь кого-нибудь снисходительного, — ответил за Мо Хэ Тянь, радушно потрепав по щеке Цияня. Откуда же ему было знать, что на самом деле, наш ангелочек Циянь, среди них самый опытный в любовных утехах. — Так, блять! Слушайте меня, ты ничего не видел, — тычет пальцем в Цияня Мо Гуаньшань, — И ты тоже… ничего… — поворачивается он к Хэ Тяню, но так и не может закончить начатую фразу, — Неважно, возвращаемся, мы нашли то, что нам было задано. Мне еще готовить надо, а вы тут ерундой занимаетесь!       Хэ Тяню было в радость видеть, как тонкие губы Мо Гуаньшаня, которые обычно стиснуты в линию, сейчас немного припухли и приоткрыты из-за поцелуя. Это немного смягчило суровый вид Гуаня. Картина маслом.       Всё же, Гуань и вправду не умеет выражать своего смущения, прикрывая это гневом. Так, на ватных от вожделения ногах он потопал вперед всех, стараясь сделать вид, что всё в порядке.       Вернувшись обратно в лагерь, Мо рассмотрел продукты, которые принесли все остальные и приступил к приготовлению пищи вместе с теми девушками, что помогали ему в прошлый раз. — Я тут еще грибов каких-то нашел, посмотри, вкусный может салат получится? — протягивает ему корзину с грибами какой-то парень, которого Гуань не помнит. — Это галлюциногенные грибы, выкинь, пока никто не съел! — ругает его новый помощник куратора, оказавшийся поблизости. Парень пришел в замешательство, покраснев от стыда, он выбросил все грибы подальше.       За едой ребята вели праздную беседу обсуждая то, как им понравилось здесь, всё время нахваливая еду приготовленную Гуанем. — Кажется, я теперь буду частенько напрашиваться к тебе за едой. — А не противно ли тебе есть приготовленную пидором еду? — не может сдержать колкость Мо. Да, он невероятно рад тому, что его талант оценили по достоинству, ведь ему прекрасно известно, что он чертовски хорош, но личную неприязнь ему не отпустить.       Все замерли. Атмосфера накалялась, блять, всё же хорошо было… — Эй, ты чего, это всё в прошлом, не такой уж ты и противный, — неловко смеётся тот. — Грош — цена твоей похвале.       Лицемер.       Ха, это всё в прошлом? В каком это таком прошлом? Не будет у вас шанса еще раз попробовать стряпню Гуаня, первый и последний раз, сучёныши. И друзьями вы стать не можете, ни в настоящем, ни в будущем.       Немало вы насолили Мо Гуаньшаню в «прошлом», не ждите милости теперь в ответ.       Они плотно отобедали и теперь пришло время возвращаться обратно в кампуса, чтобы подготовиться и поехать в город.       На этом их поездка в горы закончилась.

***

      Время близилось к вечеру, пока они доехали обратно в кампуса. Как обычно бывает, обратная дорога длится короче и быстрее, но сегодня не как обычно. К несчастью, спринтер на котором они ехали сломался на полпути, поэтому пришлось потратить еще какое-то время, чтобы исправить поломку. Благо, ничего серьезного, хотя и нужно было простоять час-полтора.       Гуань чувствовал головную боль, когда автобус наполнился гулом болтливых ребят, важно обсуждающих то, чем они займутся по возвращению.       На самом деле в этом шуме нет ничего плохого, оживленная компания — это начало сплоченного и дружного коллектива. Но, как правило в каждой компании должен быть хотя бы один человек, который сеет своей недовольной гримасой серую тучу. Раз никто не хотел браться за эту важную роль, то Гуань, как ответственный гражданин решил всё же взять эту ношу на себя. Вот и сидит теперь зажатый между Хэ Тянем и Циянем, грозно сжав челюсть, надеясь как можно скорее добраться до своей комнаты и словить тишину.       Многие уже знатно утомились сидя в автобусе битый час и к счастью Мо Гуаньшаня, уже многие спали. Так же и Циянь, он прислонил голову к окну и тихонечко сидел так какое-то время, пока не уснул. Мо подумал, что именно Циянь шумел громче всех, ведь после того как тот уснул, в спринтере стало значительно тише. Вот уж дела!       Мо Гуаньшань сидел уткнувшись в телефон, слушал музыку и составлял в приложении расписание чего-то там. Хэ Тянь не очень хорошо разглядел.       Хэ Тянь осмотрелся вокруг и поняв, что никто на них не смотрит, взял Гуаня за руку и уложил свою голову к нему на плечо. В прошлый раз так лежал Мо, теперь, видимо, очередь Тяня.       Гуань почувствовал, как сердце его начало биться быстрее и громче. Хоть на лице его не дрогнул ни один мускул, в ушах его сердце билось боем барабанов.       Испугавшись, что Хэ Тянь услышит насколько сильно у него бьется сердце, Гуань насилу пытался себя успокоить. Это всё лишь обычные прикосновения, ты же раньше их всей душой ненавидел, с чего теперь так остро на них реагируешь. Успокойся, малыш. — Ты что делаешь? — спросил Хэ Тянь заглядывая в телефон парня. — Составляю новое расписание по которому я буду выпускать видео или стримы, — равнодушно ответил Гуань и зевнул, устал тоже. — Зачем? — спросил Хэ Тянь серьезно, убрав голову с плеча Мо Гуаньшаня. — Как это «зачем»? Не задавай тупых вопросов. Я должен придерживаться расписания, иначе люди запутаются. — Я не об этом, Гуань. Зачем тебе продолжать этим заниматься? Ты же знаешь, что сейчас не в том положении?! — не может успокоится Хэ Тянь. Да, Гуань раньше этим занимался. Показывался публике обнаженным, хоть на лице у него была маска. Но лишь одна мысль о том, что отныне и впредь его парня могут видеть таким уязвимым, вовсе не понравились Хэ Тяню. Он и в правду не понимал по какой причине нужно продолжать заниматься таким бесстыдством. — Это моё дело, Хэ Тянь. Я не хочу это с тобой обсуждать, — отрезал его Гуань, глядя Хэ Тяню в глаза, показывая всю свою решительность и нежелание повиноваться. — Зато я хочу. Это необходимо обсудить. Но не сейчас и не здесь. Поговорим, когда вернемся в комнату.       Гуань ничего не ответил, лишь продолжил составлять свой график, демонстрируя серьезные намерения.       Хм, ну, пусть составляет. Пусть займет себя в пути хоть чем-то, всё равно оно в будущем ему не понадобиться. Думает Хэ Тянь.       Он еще какое-то время наблюдал за тонкими и острыми линиями лица парня, и думал насколько же ему повезло влюбиться именно в него, в это красивое сокровище. Сделав пару скринов глазами, Хэ Тянь положил голову на плечо Гуаня.       Ссоры - это на потом. Думаю, еще представится случай для ругани, хотя очень не хотелось бы. Сейчас же, нужно просто насладиться мгновением.       Да и в спринтере стало так тихо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.