ID работы: 11139055

Кусочек пазла

Слэш
R
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 33 Отзывы 58 В сборник Скачать

6. Замок Димитреску. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнце клонилось к горизонту, крася небо в нежно-оранжевый цвет. Казалось, что нет ничего красивее. Всю жизнь смотреть на такой закат. Лорд Димитреску как обычно сидел у себя и оперевшись локтем о столешницу, смотрел то в окно, то на Итана, которого он недавно принёс к себе, так как нашел того скрюченного на полу, с опухшими глазами. Видимо плакал… В руке находился бокал с недавно налитым вином. Которое заглушало несильную, но злость. Пальцы, державшие ножку, переместились на чашу, сжимая с такой силой, что удивительно как он ещё не треснул. Несколько часов назад, мужчине звонили. Матерь Миранда. Опять капала на уши с церемонией. Что ее нужно провести в кратчайшие сроки. А для этого ей нужен Уинтерс. Причём не важно, живой или мертвый. Да и… что-то странное промелькнуло в её голосе. А что именно, Димитреску понять не мог. Краем глаза он заметил как дернулось тело Уинтерса и он чуть не упал с дивана. Вздохнув и отставив бокал, Лорд полностью переместил свой взгляд на блондина и положил подбородок на скрещенные пальцы. Итан сначала не понял где находится. Спина и голова отдавали не сильной но болью, а левая рука нещадно болела. Глаза открывать совсем не хотелось, но надо. Последнее что он помнил это немного жуткую улыбку Лорда и запертую дверь, что отрезала все пути побега. — Роза… — совсем тихо прохрипел он и еле перевернулся на бок. — Пришёл в себя? — раздался низкий голос прямо над ухом. Итан резко открыл глаза и тут же зажмурился. Свет что отражался от зеркала попал ему в глаза отдавать далеко не приятными ощущениями. Руки потянулись ко лбу, делая что-то на подобии козырька, закрывая от лучей и позволяя хоть чуть-чуть но открыть глаза. Оглядев комнату, Итан сначала замер, а после вскочил с дивана, не обращая внимания на немного усилившуюся боль, прижимаясь к противоположной стенке. Черноволосый только закатил на это глаза и выпрямился. После снова сел на стул, смотря на «гостя». — Где Роза? — немного погодя спросил мужчина, не отлипая от стены, будто пытался с ней слиться. — Точно не здесь. — со смешком отвечает Лорд, смотря на испуганно фигуру. — Отлипни от стенки. Я тебе ничего не сделаю. Итан все ещё напряжённый и напуганный, слегка отстранился от неё продолжая пилить глазами фигуру Димитреску. — Зачем… — Зачем ты мне? — перебил его Лорд и прикрыл глаза. — Пока не знаю. Просто ты забавный. Снова зазвонил телефон, но мужчина не успел поднять трубку, так как внизу раздался грохот. — Да кого там принесло… — он раздражённо встать со стула и все ещё игнорируя звонок направился к выходу. — Говорю сразу. Сбежать не сможешь. Так что можешь пойти со мной или остаться тут. Димитреску не стал ждать ответа и наклонившись, придерживая шляпу, вышел из комнаты. По коридору эхом разносился стук каблуков его туфель. Дрожь немного отступила от тела и Итан осел на пол, откидывая голову на стену. Сколько можно? У него уже скоро не останется сил. Его цель просто спасти Розу. Такой же она была три года назад. Спасти Мию. Все. Почему он не может вывести из этого дерьма? Руки обхватил голову и вцепились в волосы. В мыслях было одно. Будто сама судьба насмехается над ним и не хочет дать ему спокойную и нормальную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.