ID работы: 11139055

Кусочек пазла

Слэш
R
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 33 Отзывы 58 В сборник Скачать

7. Ужин

Настройки текста
Примечания:
Стуки каблуков туфель Лорда, были слышны даже когда тот спустился на первый этаж, а после вышел во двор. В комнате воцарилась тишина, что изредка разбавлялась тиканьем часов, что были за дверью. Где-то в коридоре. Собравшись с мыслями и уняв дрожь в руках и быстро бьющиеся сердце, Итан поднялся на ноги и осторожно подошёл к двери, приоткрывая. В коридоре пусто. Тихо скрипнув, дверь открылась полностью, выпуская мужчину из комнаты. Оглядевшись по сторонам, Уинтерс нервно хихикнул. Не сбежит? Ещё как сбежит. Ему надо найти Розу. Пройдя вдоль стены, Итан открыл дверь и вздрогнул. Чтож. Он видел вещи и поужасней чем этот бассейн с кровью. От одной мысли что там может быть не только кровь, мужчину чуть не стошнило. Быстро покинув комнату, он подлетел к окну, что слегка было приоткрыто. — Надо найти выход… — блондин упёрся руками в подоконник и глубоко вдохнув, развернулся. За его спиной была дверь. Но подойдя к ней и дернув за ручку, та отказалась открываться. Мужчина чертыхнулся и вернулся обратно, на этот раз идя в другую сторону коридора. Подойдя к лестнице, блондин выгнул шею, смотря нет ли кого внизу и не обнаружив ровным счётом ничего, едва ли её перепрыгивать ступеньки, спустился вниз и толкнул тяжёлые двери. Зимний ветер ударил по щекам, заставляя Итана вздрогнуть от холода и зажмуриться. Всё-таки в замке не так уж и светло, в отличии от улицы. Обняв себя за плечи, Уинтерс чихнул и двинулся вдоль перил. Во дворе было только две двери. Точнее одна обычная с узором в виде цветка и двух мечей, а второя массивная. Та что с узором не поддалась и мужчина подошёл к другим. Они оказались её на столько тяжёлыми как он думал. Открыв их, он оказался в помещении, больше напоминающее столовую. Огромную стал во главе стола и три нормальных. На столе осталась недоеденная еда и… кажется вино. Не став на этом особо застрять внимание, мужчина двинулся дальше. Но стоило ему открыть дверь, как на него сразу налетел рой мух. — Куда это ты собрался, дорогой? — немного игривый тон одной из дочерей Лорда настиг Итана как гром средь ясного дня. И в ту же секунду его опрокинули на пол. Девушка налетела на него, и облизнув губы, готова была укусить. — Кассандра! — громкий голос мужчины от которого содрогнулись оба и девушка тут же отскочила от него на несколько метров. — Что же это ты делаешь с нашим гостем, позволь спросить? По лицу Лорда было видно что тот недоволен. А слегка раздраженное постукивание пальцем по локтю, на сложенных руках это подтверждало. Кассандра виновато поступила взгляд и слегка поклонилась. — Прости, отец. Димитреску только раздражённо мотнул головой и брюнетка снова стала роем мух и улетела куда-то на второй этаж. — Итан — Итан. Я же сказал тебе сидеть на месте или идти за мной. — Мужчина подошёл ближе, смотря на блондина. — За мной ты не пошёл и оставался один вариант. Ты останешься в комнате. Но ты меня не послушал. Дай угадаю. Ты пытался сбежать, — лёгкая улыбка на устах Лорда слегка заворожила Итана, но поймать себя на этой мысли, мужчина мотнул головой. — Повторюсь. Сбежать ты не сможешь. — Димиреску обошёл его и стал сзади. — Как насчёт ужина? Через пару часов? Уинтерс быстро поднялся на ноги и развернувшись к брюнету, посмотрел на него как на умалешёного. — Ты сейчас издеваешься? — Итан едва ли не выплюнул эти слова. Все же сыграло то, что его пока не убили, а «гостеприимно» устроили к себе жить. — Ты как это себе представляешь? — брови сами свелись к переносице. — Никак я это не представляю, Итан. Я просто предлагаю тебе поесть, чтобы ты не умер от голода. — Как это мило с твоей стороны. — слащаво протянул мужчина, однако в его голосе отчётливо слышались отвращение. Лорд только закатил на это глаза. Он ему не нянька чтобы играть в игрушки и потакать каждому капризу. — Выбор за тобой. Либо ты ешь либо ходишь голодный. Не думаю что ты сможешь найти свою дочь натощак в пяти минутах от обморока. — Димитреску развернулся к нему спиной и боковым зрением заметил, как напрягся блондин, от одного упоминания Розы. — Я верну свою дочь. Чего бы мне это ни стоило. — голос Итана звучал грозно и уверенно, будто он уже собрался перегрызать всем глотки. Не ответив на это ничего, Димиреску шелкнул пальцами и ушёл в столовую. Двери скрипнули и через пару секунд оттуда стали слышны запахи. Судя по времени Итан уже около суток нормально ел. Точнее вообще не ел. Сжав руки в кулаки и взвесив все за и против, Итан пошёл туда, где пару секунд назад скрылся мужчина. Открыв дверь, он сердито сел за стол, не обращая внимания, что теперь стульев не четыре а пять. Служанки сразу засуетились рядом с ним, наполняя бокал алой жидкостью и наполняя тарелку всякой едой. Уинтерс едва ли не накинуля на еду. Пусть тут и было сплошь мясо. Это его волновало в последнюю очередь. Самое главное что тут была еда. Нормальная еда, а не вид разманных по стенке кишков или практически пустых калосьев. В голову снова влезла та маленькая девочка, что он потерял в деревне. Что с ней сейчас? Может она уже мертва?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.