ID работы: 11139055

Кусочек пазла

Слэш
R
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 33 Отзывы 58 В сборник Скачать

8. Поздний гость

Настройки текста
Вытерев рот рукой от остатков приправы с мяса, Итан откинулся на спинку стула, на мгновение забывая где он находится. — Как я погляжу, было вкусно. — с улыбкой чешского кота протянул Лорд, уперевшись локтями в стол и сложив руки, положил на них подбородок. Уинтерс вздрогнул от его голоса и напрягся. По спине прошлись мурашки. — Не переживай. Тебе дали свинину. — Лорд облизнул губы, все ещё едя свою порцию. — Мясо с сюрпризом у меня. Жёлтые глаза опасно блеснули. Итан тяжело сглотнул и заглянул в бокал. С виду красное, ничем не отличается от других вин. Но по ухмылке Димиреску можно было понять что что-то не так. — Это вино моей марки. «Кровь девственницы». Когда-нибудь я тебе расскажу из чего оно сделанно. — он хлопнул в ладоши и служанки быстро убрали пустый тарелки. — А сейчас испробуй. Мне интересно понравится ли оно тебе. Мужчина поправил волосы под шляпой, зачесывая пряди за ухо. Итан оглядел бокал и жидкость в нем. Тон Лорда не нравился ему от слова совсем. Но сейчас у него нет выбора. Осторожно отпив алой жидкости, Уинтерс удивился вкусу. Было довольно не плохо. Точнее очень вкусно. Наверное самое вкусное вино что он когда-либо пробовал. — Не так уж и отвратительно как я изначально думал. — Итан решил не говорить все на прямую и отставил бокал в сторону. — Да что ты? — Димитреску хмыкнул, доедая свой ужин. — Что ж. Думаю тебе по… — Добрый вечер господа! — двери в столовую распахнулись и в них появился Гейзенберг. — Знаешь, братец. С твой стороны было крайне не культурно выставлять меня за порог. Мужчина прошёл вдоль стола и сел недалеко от Уинтерса. — Добрый вечер, Итан. — Карл облизал губы и ухмыльнулся. — Я смотрю ты тут веселишься. — его взгляд упал на тарелку где, осталось немного соуса и приправы. А после на бокал. — Решил своим вином споить мальца? А он хотя знает состав? — Тебя это волновать не должно. — глаза Альсина вмиг потеряли игрывый блеск, становясь холодными. — Я вроде ясно дал понять, что видеть тебя тут не желаю. — Да ладно тебе. Чего говнишься? — Гейзенберг достал сигарету и зажав её губами, поджёг кончик, выпуская дым. Димитреску скрипнул зубами и едва погасил в себе желание поднять инженера за шкирку и выкинуть из замка. — Чего у тебя такое лицо, будто тебя заставили жрать говно? — Лорд явно наслаждался ситуацией, довольно вдыхая дым в лёгкие. — Потому что это самое… Сидит прямо тут. — аристократ выдохнул, разжимая ладони и поправил перчатки. — Да ну. Я все-таки живой, а не тёплая и вонючая кучка в кустах. — То что ты воняешь, любой подтвердит. — Димитреску сморщил нос. Пока эти двое препирались между собой, Итан тихо встал из-за стола и осторожно направился в сторону выхода. Но после он почувствовал как что-то холодное легло ему на живот, а после потянуло назад и мужчина упал на колени Гейзенберга. — Куда это ты собрался, Дорогуша? — ему в лицо выдознули сигаретный дым. — Не гоже уходить по среди разговора. Уинтерс пару секунд тупо смотрел на мужчину, а после подскочил как ужаленный, отскакивая к стенке. — Какого хрена ты делаешь?! — Итан сжал зубы, скрипнув ими. — Хэй хэй. По тише, пташка. — мужчина хохотнул. — Гейзенберг… — Димитреску строго глянул на инженера. Лорд лишь закатил глаза и выдохнул дым. — Скучный ты. — он закинул ноги на стол, с удовольствием слушая глухой рык своего «брата». Уинтерсу это порядком надоело и он пулей вылетел в коридор, убегая в сторону лестницы, что вела в просторный холл, через который он пришёл. Повернув голову на лево, Итан побежал к жёлтой двери и распахнув её, залетел внутрь, закрываясь изнутри. — Сука… — раздался в тишине комнаты его глухой стон и мужчина съехал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.