ID работы: 11139226

Абьюз, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Takashi Mitsuya

Настройки текста
Примечания:
Смотреть то, как отчим избивает твою мать, страшное зрелище. Никому не пожелаешь такого. Но нашей маленькой Хару "посчастливилось" увидеть такую картину и не один раз. И вновь, она смотрит как огромный бугай размахивает кулаками. Матушка Хару вся в крови, она еле дышит. Хару плакала, нет, она рыдала. Она вся тряслась, она кричала прекратить, но кто ее послушает, она цеплялась за его ноги и руки, дабы он заметил ее, но все напрасно, мать почти не дышит. В груди Хару больно колит, нет, не от страха, а от обиды и злости. Ее мама не заслужила к себе такого обращения. Она хватает катану которая висела на стене. И без сожаления вонзает в грудь мужчины. Вынимает и делает еще одно отверстие в теле человека, и так раз за разом. Мать уже лежала мертвая. Вы можете представить себе эту ужасную боль? Маленькая девочка еще минут 10 сидит в ступоре с катаной в руках. * * * Хару не помнит как оказалась под ногами Такаши, она вся в крови. Она сидит на коленях и сильно сжимает окровавленную катану. Она захлебывается в слезах, а дрожь не унимается. - Я..я убила его.... Мицуя.... он... он снова избивал ее..Я убийца. Мицуя, я убийца. Голос подрагивает. Глаза Такаши округляются, он в недоумении, но он быстро приходит в себя и приобнимает девочку, поглаживая спину, дабы она немного пришла в себя. Ему все равно, что он тоже теперь в крови. Глубоко в сознании он понимает, что психика у девочки пошла на откос. * * * Такаши купает девятилетнюю Хару. С того инцидента девчушка жила с ними, Мана и Луна очень полюбили свою новую сестру, называя ее красивой сестрицей. Мицуя обращался с ней с максимальной нежностью и любовью, которую она заслуживает получить, как и любой другой ребёнок. Немного выдавливая ароматного детского шампуня на руки, он бережно намыливает голову младшей. С тех самых пор, она ни на шаг не отходит от Такаши. Она постоянно помогала с младшими сёстрами и всячески поддерживала его, как он её тогда. Она стала замкнутой и почти никого не подпускала к себе. Старший братец всячески подбадривал её и очень любил. Спустя 9 лет: Такаши переехал в другую квартиру, так как он уже взрослый и независимый молодой человек, но он переехал не один, вместе с ним была и Хару, как же без неё. Хару уже почти заканчивала старшую школу. Все это время рядом был Такаши. И даже спустя столько времени, он все еще купает её. * * * Мицуя старший стоял в душевой кабинке под струёй тёплой воды, которая так освежала после утомительного рабочего дня. Дверь ванной комнаты тихо открылась, братец уже точно знает, кто вошёл. Хару быстренько сняла с себя одежду и обнажённая девушка вошла в душевую кабину. Такаши стоял спиной к ней, поэтому она прижалась к нему голой грудью, обнимая его талию. Может кто-то и посчитает, что это не правильно, но в такие моменты ей, а в особенности ему так хорошо. Он давно перестал ее любить, как младшую сестру, но вместо этого у них начался новый этап отношений. Он по прежнему оставался рядом и поддерживал. Защищал её, когда ей подкидывали колкие слова по типу :"убийца", "сирота". Она была благодарна, безмерно благодарна. Она хотела и его сделать счастливым. Всегда встречала с тёплой улыбкой, готовила его любимую еду и не только ради того, чтобы сделать его счастливым, но и потому что хотела услышать от него похвалу. Её глаза сияли, когда он называл Хару: "хорошей девочкой" или же просто "моя девочка". Её сердце пылало от его комплиментов, а щёки покрывались лёгким румянцем. Она приподнималась на носочки, чтобы дотянуться до подбородка старшего и оставить лёгкий чмок полный любви. Он обнимает её, и поглаживает ее волосы, когда она просыпается в холодном поту глубокой ночью из-за кошмара. Такие моменты для них незабываемые. В них чувствуется вся любовь, преданность и забота друг о друге. Но за все эти годы, у Хару появился новый страх. Страх потерять единственного близкого человека. Но Такаши никогда не оставит её одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.