ID работы: 11139226

Абьюз, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hajime Kokonoi

Настройки текста
Примечания:
- куда собралась в такое время, тупица? - не упуская шанс, огрызнулся Коко. - закрой рот, пока твой язвительный язык не оказался между мои ног. - процедила юная "леди". - размечталась. * * * Тёплый прохладный ветерок обдувает лицо двух друзей, что решили прогуляться вечером. Солнце уже давно село, поэтому можно было наблюдать,еле заметный силуэт появляющихся звёзд. - прекрасные каблучки - послышался басистый голос молого парня и топот нескольких пар ног. Коко с Инупи сразу отозвались на голос парня. - а ты, Коко все еще няньчишься с ним. Субъект тихо хихикнул, остальные лишь подхватились. - А что, тебе тоже нужно подгузник поменять? - Коко в своем репертуаре хмыкнул высовывая свой язычок. Парня такой ответ не совсем устроил, брови поползли вверх домиком, громко цыкнув он коротко бросил: - взять их. Инупи лишь раздраженно вздохнул. - пятеро на двух, как-то не по мужски всё это. - Закрой рот, еблан. Ухмыльнувшись противник уже кинулся с плотно сжатым кулаком, но Инупи ловко увернулся. Не успев сконцетрироваться к нему летел второй кулак. Началась суровая драка, когда по итогам событий стало понятно, что Коко и его дружок одерживают победу, последний соперник кинулся к нему с ножом не желая проигрывать. Коко стоял к нему спиной, отбиваясь от другого соперника, идеальный шанс, чтобы вонзить острый предмет. Но тут подлетает хрупкая и тонкая нога, не смотря на свой миниатюрный размер удар был что надо. Сильный удар прошёлся по голове молодого парня, задевая лицевую часть. Постояв несколько секунд он рухнул на землю с глухим звуком, но довольно слышимым. Все уставились на девчушку, иногда поглядывая на парня, что лежал на земле. - вот теперь, ты точно должен отлизать мне, Коко. - гордо подняла голову, взмахивая волосами прямо перед лицом бывшего члена " чёрных драконов". * * * -поверить не могу, что согласился на это. - Вздохнул черноволосый. - у тебя нет выбора, пупсик. Она стянула с себя трусики, шире раставляя белоснежные, гладкие ноги. - тебе правда это нравится? - скажем так, это первый раз, мне просто дико любопытно. - глаза девушки мигом засияли от предвкушения. Парень медленно поглаживал икры девушки, губами оставляя дорожку поцелуев от бёдер до половых губ, девушка внимательно следила за движениями парня. Он легонько коснулся губами клитора, от чего девушка ахнула, выгибаясь в спине. Коко расплылся в хищной улыбке, языком лаская маленький, чувствительный бугорок, продолжая поглаживать руками ноги юной леди. Хару в блаженстве прикрыла глаза, хватаясь руками за волосы Коко. Он посасывал опухший бугорок, при этом вставляя два пальца в промежность. Комнату заполнил стон девушки, которая старалась быть как можно тише, но все тщетно. Лишь когда мгновение оставалось до оргазма, он остановился. Она не понимающе взглянула на него. - проси. - что, чёрт возьми? - проси меня. -если ты сейчас же не закончишь то, что ты начал, я твой шаловливый язычок вырву. Он не спеша вернул свой ротик на изначальное положение, но доводить ее до пика не спешил. Юная особа начала выгибаться в спине сильней, а к стонам добавилось тихое хныканье. - ну же, пожалуйста. - что? Я не услышал. - вот же чертёнок, пожалуйста....ну.... Он лишь ускорил движения, убрав пальцы, он всунул туда свой язык. Тёплый орган касался скользких стеночек, что сжимались вокруг. С громким криком она излилась в рот парня. - агх.... Коко. Её лицо покраснело, на уголках глаз скопились слезинки, губы были приоткрыты, жадно глотая воздух. Хаджиме был заворожён этим видом, ему явно это нравилось, но он никогда об этом не признается. Слизав весь сок Хару, он довольно облизнулся. -слаще любого десерта, и не говори, что тебе не понравилось. - Думаю Инуи справился бы лучше. - Тц... сучка. - медленно встав со своего место и кинув последний взгляд он вышел из комнаты. * * * На просторной и светлой кухне в белых оттенках сидели трое друзей, что-то бурно обсуждая. - йааа, чего уплетаешь так быстро, словно порося, а даа, это же в твоём стиле. Съязвил Хаджиме. - Коко, помнишь я говорила, что Инуи отлизал бы лучше, так вот. ТВОЙ ПОГАНЫЙ ЯЗЫК СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТИМ ЛУЧШЕ ВСЕГО И ПРИГОДЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЛИЗА, ЗМЕЁНЫШ! не дожевав свой капкейк прокричала девушка. - ТАК ТЫ ВСЕ ЖЕ ЕЙ ОТЛИЗАЛ!? Инуи застыл в шоке. На что черноволосый лишь хмыкнув отпил из своей кружки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.