ID работы: 11139226

Абьюз, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ran and Rindou Haitani 2.

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, яркие светодиоды, звоны дорогих бокалов "nosing", а так же элитные pole-dancers. По изящной скрученной лестнице поднимается Ран, а затем и Риндо под локоть с Хару. Девушка в сегодняшний вечер выглядела немного иначе. Ее повседневные грубые оверсайз брюки сменились на элегантное атласное платье цвета "хаки". Средней длины волосы были идеально выпрямлены. Казалось бы, всю жизнь прожила в кроссовках, но на каблуках ходит уверенно, плавно, грациозно. Музыка немного стихла, заостряя внимание на известной троице. Ран вальяжно уселся на дорогое кресло обтянутое кожей, младшенький с подопечной примостились на кресло, что было рядом. Хару изящно закинула ногу на ногу демонстрируя их стройность. Субъект, что сидел напротив, не стесняясь пялился на эту завораживающую картину, при этом поглаживая плечо своего эскорта, который сопровождал его уже не раз. - Давайте приступим к делу. Ран немного отпил виски из своего бокала, в то время, как Риндо поглаживал ногу девушки под столом. Руки парня полезли под платье, они блуждали по свободному пространству, пока подушечки пальцев не наткнулись на что-то твердое и холодное, поняв, что это кинжал, он лишь лукаво ухмыльнулся. - Ахахах, ты прав Ран. Мужчина с полным телосложением двумя пальцами подозвал своего работника, словно пса, и тот послушно подошёл с кейсом в руках, пододвигая ближе к братьям Хайтани. - Всё как вы и просили. Мужчина потушив окурок о пепельницу, томно выдыхал дым. - мхмхм, и правда, всё как мы и просили, да, Риндо? Ран нахально улыбнулся, в это время как Хару медленно встала подходя ближе к мужчине. Еле заметными, но уверенными движениями она начала поглаживать плечи дядьке. - Но это другой кейс. Закончил начатое Ран, в это время Хару уже приложила свой кинжал к глотке мужчине. Ей в затылок сразу примостился дуло пистолета, но, а она даже не шелохнулась. Риндо явно нравится это представление. Своим каблуком она дала по лицу парня, что держал оружие, а рука так и осталась у глотки. Субъект поднял руку, дабы говоря своим "стоп". - Где кейс? Риндо не намерен тянуть резину. Вопрос прямо в лоб. Тут внезапно, приходит удар в заднюю часть колена юной леди, из-за чего кинжал немного соскальзывает и остается неглубокая рана у шеи мужчины. На девушку нападают с разных сторон, но даже на высокой (хоть и не сильно) платформе ей удаётся устоять. Она один из лучший бойцов. Она идёт по силе сразу после братьев. А старшие лишь смотрят на эту картину, словно это самый интересный телесериал. Повсюду треск разбитой посуды, девушки, что были в зале выбегают с криками. Минута и в vip-зоне остаются лишь они. Когда девчушка расправилась со всеми, на десерт остался он. Быстрым движение она обездвижила мужчину, вывернув ему руку за спину. Еще секунда и хруст костей вместе с криком мужчины заполняет пространство. - ВСЁ, ХВАТИТ, НЕ НАДО ПРОШУ, Я ОТДАМ, ОТДАМ КЕЙС, ХВАТИТ. - Хахах, так бы и сразу. Ран медленно встал, подходя к мужчине, он схватил его волосы приподнимая, при этом садясь на корточки. - Он... Он у Ямомото. На первом этаже... Услышав это, Риндо быстро спустился вниз, через некоторое прокричав: - Братюнь, старик то не врал, кейс у меня. Ран расплылся в хищной улыбке. Крепче схватив волосы он прорычал словно дикий зверь: - Не стоит играться с нами. Два раза шлёпнув того по лицу, он швырнул его обратно в пол. Схватив Хару за руку они так же спокойно спустились, как ни в чём не бывало. * * * Ран садясь за автомобиль Jaguar F-Type R AWD с открытым верхом тихо, но услышимо произнёс: - Ты была великолепна. - Впрочем как и всегда. - Хару тихонько хихикнула, но лицо оставалось таким же серьёзным. Риндо уже сел вперёд, как на его колени лицом к лицу уселась Хару, обвивая его шею руками. Машина тронулась, моментально набирая скорость. Риндо лишь успел прикрепить ремень безопасности, как Хару впилась в его губы нежным, но желанным поцелуем. Волосы развивались по ветру, прохладный ветерок так приятно обдувал спину, пока одна рука Риндо крепко держала талию, а другая блуждала на бёдрах. Зрелище невероятно возбуждающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.