ID работы: 11139226

Абьюз, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sanzu Haruchiyo

Настройки текста
- Санзу, прошу,хватит..... - детка, я еще не наигрался, будь добра, раскинь ноги пошире. Девушка смутилась, а щёки загорелись пуще прежнего, но все же сделала так, как попросил парень. Тихие всхлипы и стоны заполнили комнату, от чего парень ловил экстаз. До безумия было приятно видеть и слышать девушку в таком уязвимом состоянии. - Санзу.... развяжи, руки... онемели. - потерпи немного. Язык молодого человека блуждал по промежности, детально исследуя каждый миллиметр, каждый участок кожи. Язык плавно перемещался с клитора до внутренних половых губ иногда входя внутрь. - Скажи, Хару, Мучё бы так смог? Доставил бы он тебе столь блаженственное удовольствие? Смотри на меня, когда я разговариваю. Связанные руки за спиной нервно теребили кусок дивана. Она не спешила давать ответ, на что парень лишь оскалился. - Я не слышу ответа, Хару. - голос стал чуть грубее. А лицо показывало недовольство. - Нет... - Я не слышу. - Нет, не смог бы.... - Какая хорошая девочка, - желваки на лице парня сразу исчезли, будто не он готов был секунду назад напасть, словно дикий зверь. - твои всхлипы так возбуждают, Хару. Ну же, не сдерживай себя, я же вижу, что тебе нравится. Воздуха катастрофически не хватало, лоб юной особы покрылся испариной, а щёки все так же горели огнём. Тело начало дёргаться от очередного оргазма. Какой это раз? Второй? Третий? Пятый? - Санзу, больше не могу. - Можешь. Девушка хотела сомкнуть ноги, но получила смачный шлепок по внутренней стороне бедра. - Ай-яй, плохая девочка. Снова удар, но на другой стороне. Кожу жгло и девушка сто раз успела пожалеть о содеянном. - Санзу, прости, пожалуйста.... Давай прекра.... не успела договорить, как удар прошёлся по предыдущему. - заткнись, будешь делать то, что я скажу. Ей оставалось лишь сидеть смирно и получать своё наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.